>みーしゅんさん 夫は断然、岐阜県産が好みのようです (塩味が濃いから。と言っております) 私は薄味パリパリの滋賀県産が好きかも… ただ、1枚のチップスが大きくて一口でパクっといけない… 大きいじゃがいもを使ってるってことですね( ´∀` ) 鹿児島県産がおいしいですと?? 興味アリアリです!! あ、ダイエットしなくちゃいけないんですけどね(・・;)
思い出して追加 ○オキシクリーンあり 購入制限あり だいぶ少なかったです。
ありがとうございます! 早速買いに行きます。
初めて投稿します! 私はつくば、三郷、ひたちなかにいくのですが ひたちなかにはイケメンの店員さんがいて行った時には毎回探しちゃいます。 皆様はお気に入りの店員さんいますか!?
ハチアブマグナムジェットスプレーのことですか?
ココアさん 靴、今回は種類が少なかったんですね。定番と運動用って感じ??また入荷があるといいですね。ディアドラは、イタリアのメーカーなので、国内で販売されている一般的な靴と比較すると、甲が少し低い作りになっているんです。それをどう感じるかは人それぞれで、そのままのサイズで大丈夫という人と、ワンサイズ上げるという人に別れるんです。ココアさんの場合は、微妙な感覚の違和感があったんですね。靴だけは、履いてみないと分からないですもんね。次回はサイズがあることを願って!! haruさん ごめんなさいm(_ _)m私も勘違いしていました。そういうことだったのですね。了解です。(^^)
うすしお味のポテトチップス見掛けられた方、おられますか? 明後日までのクーポンでポテトチップうすしお味がお安くなっているので、土曜日に行ったら入荷未定の貼り紙が(;´Д⊂) (替わりにのりしお味がお安くなっていましたが) うすしお味の情報をお持ちの方おられたら、おしえてくださいm(_ _)m
せっかち旦那と一緒だったので、目についた物&覚えているものだけですが…… *カシウェア 3色あり *ニトリル手袋 S,M,Lサイズあり *コス子さんの記事のチーズ3個セット 777円(残り少なかったので、もしかしたら売り切れてるかも?) *マテ茶 +マーク付いてました~ウチの必需品なのに……マイナーチェンジとかなら良いんだけど。 *アタックZERO 610g 158円 *キャンディースナップ(小粒のレッドシードレスグレープ) 1.36kg 1498円 *マンゴー見当たらず *クマのぬいぐるみ、恐竜のぬいぐるみ あり レジでコストコ コネクション頂きました~♪ 店内、HALLOWEENとX'MASが混在(笑)コストコらしいですね~(*´∇`*) あ、そうそう!HALLOWEENパッケージのお煎餅とかHARIBOもありましたょ~♪
ココアさん このウェアって、ハーフジップのパーカーですか?超激安ですね。税込から半額って。
わぁ皆さん、ありがとうございます。 壁際の棚にあったんですね。 ちょうど洋梨タルトの辺りで寒気がピークになり奥の方まで行ってなかったのを思い出しました。 ぴーさん、私の誤情報で本日のインコスを取り止めたとかありましたらすみませんでした。
ありがとうございます〓 明日、仕事帰りに行きます❗
以前COMOのパンを見かけたんですが、最近見た方いらっしゃいますか?
本日インコスされた方、まだピーチチェリータルトの販売はしておりましたでしょうか?
私もその食べ比べをしたんです! 滋賀県産:芋が薄めでパリッと感が強め、薄味でお芋の味が濃い 岐阜県産:芋が厚めでちょいもっさり、油の味?が強い で滋賀のほうが好きなんですー。 くっぴさんとだんなさん、どちらがお好みですか?
日曜に行った際には、あのオレンジ色の箱に入ったグレープですよね!あと少しという感じでしたが、置いてありました!
巨大ケーキ=ハーフシートケーキ のことです。 名前がすぐに出てきませんでした (*´Д`)
今日の夕方行きました ピーチチェリータルトはトリプルチーズタルトの隣に まだたくさんありましたよー 200円OFFでした 洋梨タルトがあると見逃しちゃいそうですよね(^_^)
今日、チーズケーキと巨大ケーキの隣で販売されていたと思います。 200円引きでしたので、売り尽くしていたのかも…
明日初めて行く予定です。10時30分〜11時の間に行こうかな?と思うのですが、混雑状況はどんな感じでしょうか?是非教えて頂けると嬉しいです。トイレットペーパーやお肉、お魚を中心に買う予定です。宜しくお願いします。
オキシクリーンの在庫があるか知りたいです。 よろしくお願いします。
みゆあ様 今日の夕方北九州倉庫店に行ったら600円引きになっていました。 確か600円引きで5280円だったと思います。 在庫も沢山ありましたよ!
今日、入ってすぐの左側にカシウエア パーカーが販売されていました。
ついうっかり入口側の限定商品一覧を見忘れて帰宅してしまいました! 9月から始まる限定商品や割引商品等分かったら教えて頂きたいのですが・・・
よかったですね。ちなみにサンドラでは880円でした。アプリで15パーセントオフのチケットがあればお安く買えますよ。
ご丁寧にありがとうございます^ ^調べてみます!
ココすさん、しのりんさん情報ありがとうございました! 無事にポテトチップスうすしお味買えました。
も@和泉さんの話を聞いて、キャンディースナップよりコットンキャンディが食べたくなってしまいました(p_-)笑 情報ありがとうございます!
4本入り1998円のでよかったですか⁈ それなら、たくさんあります
最近1種類しか見かけません。(みんながのっている物) アビーちゃんの物を探しているのですが他倉庫でも同じでしょうか?
なんとタイムリーな話題でしょう!! 先日クーポンの時に私がコストコで。 同じ日に、夫が仕事帰りにスーパーで買って来たんです。 コストコのポテトチップスを食べながら、 夫「前々から思ってたんだけど、コストコのは味が薄いような気がするんだよね…」 私「そうかなぁ…(そんなことある?)」 そんな会話がありました。 なんと!産地によって味や食感が違うとは!! 夫よ、すごいじゃないか!!ちょっと見直しました(笑) 浜松ですが コストコ 滋賀県産 スーパー 岐阜県産 食べ比べ、できちゃいました( ´∀` )