お役に立てて良かったです(*^^*) 探してる方がいた物は覚えている分は見てるのですが、アルコール等詳しくない物は覚えられないんですよね(笑)
こんにちわ。 昨日行ったときにアリエル買いました。 全種類だと思うんですが、まだまだたくさんありましたよ。
中部にも売っているんですね! どの辺にありましたか? 次回探してみます。
韓国のりフレーク買えました。情報ありがとうございました。
昨日の情報ですが、4時半頃、まだまだありました。ただ、カートに入れている方も多かったのでどーでしょうね。 最新の情報が入るといいですね(๑╹ω╹๑ )
最近タイミング悪くて水がいつ行ってもありません。 どの種類でも良いので500のペットボトルの水 今日見かけましたら情報おねがいします!!
8月31日 12時頃に見た時は有りました。 残り4個でした。
今日はオイコスありましたか? まだありそうだったら行ってみようかと思っています。 情報お願いします。
モッツァレラシュレッドチーズ 997円 アスパラ 399円 お得かな? それだけ買って帰ります。
すでに退店してしまいました。すみません。 土曜には買ってる方を見かけました。 今日の情報が貰えると良いですね。
今、お米の通り見ましたが無さそうです
10時過ぎの時点ではオイコス数段の上にグレープフルーツカップが置いてあったんですよー。 どちらも賞味期限が長いからか、数箱まとめ買いされてる方を見かけました。 早々に売り切れたんですね。
久山倉庫がオープン時からコストコ行ってます。自分のカードを持ってから現在に至るまで冬場は冷凍もの、夏場は冷凍・冷蔵ものを持参した保冷剤入のクーラーボックスに入れて買い物してます。お会計時まで出しません。物によってはそのままでいいですよ〜とクーラーボックスに入ってるままピッとレジ通してくれます。今までそうやってきましたが、お店の方どなたにも注意を受けたことがありません。 他の方のコメント見て、冷凍もの、(腐りやすい、溶けやすい)冷蔵ものをカートに入れてずっとお買い物してる人よく見かけます。その後にパンなどにカビが早々に生えた!チョコレートが溶けたなど言って交換する人よりは現状維持を保ってお買い物する方がコストコ的にもいいのではないでしょうか?返品は処分品になりますしね。 各倉庫または倉庫のスタッフさんの価値観にもよるかとは思います。 セットになってるものを破ったり、一部を取ってたり展示品を自分のものにしてたら明らかに万引きなので、スタッフさんにお声がけはすべきですね! 万引きといえば、フードコートに寄ってる人の購入済のカートから抜いてる非常識な人もたまにいらっしゃるみたいなのでフードコートに立ち寄る方は気をつけないとですね。長々と失礼致しました。
おはようございます!! 明日行く予定なのですが ディズニープリンセスの トドラドールはまだありましたか??
昨日無洗米のパールライス買いに行ったら売り切れでした( ;∀;) 本日はあるか確認できますでしょうか? あったら午後買いに行きたいです
オイコスなかったです。 オイコスの場所にグレープフルーツ漬け残り10箱ぐらいしかなかったです。 マスク小さめを買いにきましたが なかったです。
ポルコさま ノンアルビールの件とても分かりやすく補足していただきましてどうもありがとうございました(^-^)
おはようございます。 【あったもの】 エタッシュ 単価25円〜45円のマスク。割引マスクは売り切れ。 ニトリル手袋S、M、L 4段くらい。冷蔵室前の普段ジップロックがある辺り。 豆乳オリジナル グレープフルーツカップ ごく僅か オイコスストロベリー ごく僅か キッチンペーパータオル バスティッシュ(トイレットペーパー) アリエールダニ除けスプレー 冷凍ブロッコリー 冷凍カリフラワーライス 韓国海苔フレーク 塩分タブレット 200円引きで1700円台。 【なかったもの】 オートミール 冷凍ブルーベリー オキシクリーン
こんにちは。 明日コストコに行く予定なのですが… ディズニーのトドラドールはまだありましたでしょうか??
とおりすがりさま 卵オーナーさま 私の拙い投稿の補足をどうもありがとうございました。 ずーっと気になっていたビール飲料なのですが倉庫の在庫が少なくなってきたのと、オンラインの評価もいいようでしたので、思いきって購入しました。 美味しいとのこと、飲むのが楽しみです(^-^) https://www.costco.co.jp/Food-Beverage-Wine-Spirits/Beer/Volfas-Engelman-Non-alcohol-Beer-568-ml-x-24/p/14365
日本のノンアル飲料も、法律で決められた『「0%」と謳って良い数値』に従っているだけで完全にアルコール分0%じゃないですよ。 清涼飲料水の「糖類ゼロ」などの表示も同じ理由でそうなってますから、飲み過ぎには注意です。 ちょっと気になったので… 余計なお節介、失礼しました。
9時半到着時には、開いてました。 割引のポテトチップうすしお売り切れです。 これが目当てだったので悲しい。 ダイエットしなさい!って事なんだなぁ。
万引き防止もあるが、フードコートに、置きっぱなしにしてるカートの中から、抜き取られるのも心配なので、出口チェックは、きちんとやって欲しいと思っています。
出そびれました。今日の混み具合はいかがでしょうか?
29日土曜に見た時はまだあったのですが… まだあるなら本日行こうかと。
ありがとうございます。 今から行ってきます!
今日の夕方頃行こうと思っています。 もし今日行かれる方いましたら カークランドのペーパータオルの在庫があるか見ていただけると助かります〓♀
コレっすね♪ 一旦、普通のビールの作り方をしてからアルコール分を抜いてるらしいンで、美味しいけどチョイ残りするそうな... ウチの父ちゃんは晩酌で「完全に休肝日にするにはチョッとさみしい」時に飲んでます。
ご存じだとは思いますが・・・ VOLFAS NON ALCOHOL(ビール風飲料)は0.5%ほどのアルコールが 含まれていますので 日本のノンアルコールの様に完全0%ではありませんので ご注意ください! まったくお酒が飲めない友人がこれを飲んで アルコールが入ってる!!とびっくりしていたのが印象的で・・・ (パッケージに注意書きがあるのを見落としていた) 余計なお世話とは思いましたが、一応・・・
さりー@中部さま 購入出来て良かったですね! 私の投稿も少しは、役に立っているみたいですね。