遅くにすみません。 午前中は沢山ありました。通常のスナックのところと冷蔵付近だったかな?2箇所ありました。
16時ころの情報です。もう閉店してますが、明日の参考になればと思います。 ●オイコス ストロベリー まだたくさんありました。 ●UGG ダコタ、アンスレー それぞれ1パレット背の高さくらい。 見たところ、サイズは6~8or9、色はブラック・チェスナット・ピューター。 サイズ6、ピューターは少ないように見えました。 ●emu パターソンミニ(完全防水の) 1パレット背の高さくらい。 色とサイズは黒があったのしか分かりません。 UGGとemuは試し履きのあと元通りに戻されていなかったりで売り場が乱れてることが多かったと思うのですが、今日はスタッフの方が常駐して整理していらっしゃいました。おかげで、箱と中身が違うなんてこともなく、箱の色とサイズが書いてある面が表に綺麗に並んでいて、とても探しやすかったです。感謝です。
ありがとうございます! 参考にします。
ちっちさん 色が真っ黒だから・・・しょっぱいんじゃないか!?と思いますけどコク旨ですよね☆*°そうめん、いいですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)うちは焼きそばの麺だけ買って・・・揚げ焼きそばのようにパリパリにして上からかけたりやってみようと思います☆*° 商品パッケージは韓国語だし、棚の説明は大ざっぱだから想像出来なかったけど買って良かったです(*˙ᵕ˙ *)
日曜日の10時頃 残り20箱くらいでした。 これだけが目当てでしたら確認されてから 行かれることをオススメします。
新三郷の最近の開店時間を教えて下さい。 平日と土日で違いますか?
きっちゃんサン、お目当ての物が買えたのでしょうか。間に合って良かったです。 ご丁寧にありがとうございました。
いつまでは分かりませんが、本日まだ販売してました。先週にくらべるとかなり種類が少なくなってきてました。
アボカドもグレープフルーツも夕方にまだありましたが少量でしたね。 特にグレープフルーツは10くらいしか残ってなかった覚えが…
粉のタイプが欲しいのですが、なかなか入荷されませんね… 情報ありがとうございます!
拝見しました。
15:30ごろ入店してきました。 17時ごろ会計した時は並びは角を曲がってフルーツコーナーに近づくらいの長い列でした。 今回は、ほぼ付き添いで行ったので あまりたくさんは見ていないのですが 前回(水曜日)と比べて気づいたことをお知らせします。 まずは売り切れていたもの。 ジップロック、フリーザー用の2種類がなくなってました(T . T) 前回、悩んで買うのをやめて、今回こそ買おうと思ってたのに。泣 バラエティアソートのみ在庫あり。 オキシクリーンは100個以上の在庫あり。 カークランドのキッチンペーパーがいつもの場所になかったような、、? 売り切れ?場所変え? (きちんと奥まで見ていません) グレープシードオイルがまさかの品切れ。 こちらも今日あれば買おうと思っていたのでショック! グレープ12個入もまだ売ってました。 前回買ったものの、人にあげたら自分の在庫がなくなったのでまた購入。冷凍するぞ!笑 UGGのダコタ9,980円まだ在庫あり。 私のサイズの24センチもあったけど、良さが分からない庶民には手が出せずw 在庫の売り切りで終了とのこと。 UCCのアイスコーヒーのポーションはかなり残り少なめになってます。 明日くらいに売り切れそうです。 パンコーナーにはそば粉入りのフランスパン?のような物がありました (袋に入っていたので形はきちんと見てません) マスクは値引きのマスクもそれなりに在庫あり。 水曜日には見かけなかったアイリスオーヤマの30枚入りも登場。 レッドグレープフルーツカップはなし。 その場所にオイコスが移動。 卵コーナーの裏あたりかな? そんな感じでした。 ほんの数日で在庫の変動があったので こちらの情報交換って重要ですね。 この場をもうけてくださってる コス子さんに改めて感謝です(^ ^)
東北の店舗で申し訳ないのですが今日富谷店でUGGダコタと紐のないタイプの2種類販売してました
閉コスしてきました。 商品がとても減っていて昼間の混雑ぶりが想像できました(@_@) 購入したものからです。 キャンディースナップグレープ 1498円 (とても新鮮で綺麗でした♪) VOLFAS NON ALCOHOL(ビール風飲料)568ml×24本 1998円 アロエヨーグルト6個 488円 サロベツ牛乳2本 410円 ミツカンかんたん酢 388円 フルーツもちミックス 899円 ガーリックシュリンプ&プルドポーク 2580円(2880-300) ※カップコーンスープ12P 577円 ※メープルウォーター 177円(ナナくんさん情報ありがとうございます♪) ※テリーヌ12個 1277円 上記、黒しれ3品の写真です。 閉店時にテリーヌとメープルウォーターは残り少なかったですが、コーンスープは山積みでした(^-^)/
なぜか、今日、コストコへ行けました。 到着は、4時半。空いてるかと思いきや駐車はすぐに運良くできましたが店内は激混み!! 今週はやけに静かだと思ってたら金曜日から混み始めたんですよ〜〜と店員さんがおっしゃってましたよ。 シャープネックスピーカー クーポンで−2000で7980円 サートーマスデラックス 新しい味。デラックスなブレンド1968円 インスタントカップコーンスープ オサレな紙カップ付きのもの577円!黒しれ! 折畳みコンテナ46リットル 880円 牧家のかけるチーズフォンデュ マヨみたいな容器に入ったもの3本セット。初めて見たーー!1158円 オーガニッククスクス クスクス食べたことないけど、コス子さんのユーチューブで気になってたうえに激安だったので。 賞味期限は来年の12月まで。477円黒しれ! 毎度、ミステリーツアー的な誘いで旦那に買い物行こうと言われるのでなんの準備もなくコストコ行くならクーラーボックス持ってったのにーと思うのでした。冷凍も生っぽいものも買えず。 作戦かしら???(笑)
混雑を避けたいのでしたら、お店より時間を選ばれた方が良いです。土日は公式な開店前の朝9時-10時と、試食の終わる17時以降が比較的空いています。
昨日、一昨日の投稿はご覧になられましたか?熊のマークのトピ、是非参考にしてみて下さい。
やはりそうですよね(^^) 情報ありがとうございました^_^
もう遅いかと思いますが… 先週見ましたよ!
かみのやまでも山積みでした。 入荷したばかりなのかハリのある新鮮なものが多かったですね。 デラウェアみたいな小粒です。 イチゴ風味はわかりませんでしたが、確かにコットンキャンディーグレープよりも甘い! 冷凍しても全然甘さが落ちません。 なので3分の2は冷凍にして残暑を乗り切る楽しみにするつもりです〓
>マスクさま お昼にたまたま見てましたが、写真は店内撮影のものだったため、削除されたのだと思いますよ。 いま一度、掲示板トップにある「はじめにお読み下さい。」をご確認下さい。
ののりり様 お急ぎのところ見ていただいてありがとうございました!
今日、新三郷の店舗で見ました。五千円台で深緑色(?)のみでしたがありました。
なかなかタイミングが合わず買えません。 下記の2点、今日の遅い時間にあったか教えて頂けますか。あれば明日買いに行きたいです。 ☆グレープフルーツシラップ漬け 今日の10時にはあったようですが、明日まであるかな? ☆WHOLLYガカモレ アボカドディップ よろしくお願いします。
私も冷凍食品(特にブロッコリー)買う時にはコストコの保冷バックに自宅から保冷剤入れて持参して冷凍庫から即、入れてます。 確かに最初ドキドキしながら「万引きに間違われない??」と不安でした。けど 周りにも同様の人がいたので(;・∀・) で、今回、怖い・・さんのコメから「コストコ専用」でないとダメだったんですね。知らなかった。 けど流石にコストコサイズを入れるのは「コストコサイズ」でしかないので これからも利用したいと思います!
我が家はキッドに厚揚げを足し、キッドの温泉卵は使わず生卵を使いました。卵は初めに熱したフライパンで少し油多めで卵を炒めました。キッドに書いてある通りに作り、最後にレモンを火を止める前に入れて、軽く混ぜて頂きました。全体に馴染んで爽やかな感じで酸っぱくはありませんでした。 味は辛すぎず、濃すぎず食べやすい味だと思います。 手軽に作れるので、リピートします〓
⁇ 何を探されてるんですか?
イグルーのクーラーボックス、 明日買いにいきますが、店頭にありますか?
断面です 手前がハニーウィート。奥がセサミ。 ゴマの香りは、マクドナルドのビッグマックのバンズくらい控えめな印象
今週の月曜日、警察官がゾロゾロ入って来たのを見ました。異様な光景で、もしかしてと思っちゃいました。