丸型や四角型があります。 またキャニスターがあれば尚嬉しいです。 見かけたら教えてください。
昨日限定でしたが、月に一度開催するってスタッフの方がお話ししてました。 次回も淡路屋さんかは聞いてませんが^^; 通常販売してるお値段よりもお安いですし、凄く美味しいです。 次回是非食べてみてください❤︎
駅弁は昨日限りだったと思います… 間違っていたらごめんなさい(>_<)
3:30に来たら、駐車場は満車です。 16:30 店内は肉~寿司がやや混んでます。
カークランドの豆乳はありますか? オリジナルがほしかったんですけど、前に見たらバニラしか無かったです
今日は朝一でなく、昼 12時半から13時半頃まで行って来ました。 駐車場も待つ事なく P3に止める事ができました。 店内もそれほど混んでなく、レジも待ちなしで出来ました。 買った物から ケンエーうがい薬 600ミリ 1080(久しぶりに見ました) カビキラーアルコール除菌 699 生うに塩水パック 1480 バターレタス(カナダ産)3入り 798 アボガド 798 あぶりずし 1780 (新商品です。前のも美味しかったけど、これも美味しいです) ペリエ 24本 1598-260 (あまり水分を取らない方なので、冷たいペリエで水分補給をしようと思います) 各種 マスクあり くまあり
ななつぼし 冷めても美味しい 都合が合わず 残念
グラタンさん、ありがとうございます。 大変助かりました!
ぜんちゃんさん、EMUのとこでお見かけしましたが、急いでたので通りすぎてしまいましたm(_ _)m 日曜までの西山酒造さんでお酒を買ってしまいました。 3種類試飲をさせていただけます。赤も発泡酒もとても美味しかったですが、深山ぶどうのお酒を購入。貴腐ワインのようなお味です。 お酒弱いのにこんな大きなサイズを買ってしまうなんて(;^ω^)
598円のマスクは売り切れでした
3時過ぎに入りました。 メルマガのマスクなし、 50枚入りのマスク¥1698は400円引きになっていましたが、残りが少なかったです。 メルマガの除菌ボックスはまだたくさん残っていました。 ピーチ&チェリータルトもまだありました。 インスタントカップコーン12パック¥577も少しだけ残っていました。私が買ったのは、9月25日が賞味期限でした。 新商品?の炙り寿司は、今でているだけで本日は終了ですーと説明されていました。 まあまあの混み具合だったで、ほしいものだけ探してダッシュで帰りました。
オキシクリーンカートに入れてる方は居ました在庫は解りませんが。
●中部も マセズのトリュフチョコレート 登場しました。2缶入り 1178円 ●八女産 梨 (豊水)1.8Kg 1398円 ●生のブルーベリー 特価798円(アメリカ産 680g) ●ネクタリン 1Kg 980円(アメリカ産) ●●スイートビーナスキャンディースナップグレープ(赤いシードレス葡萄)1.3Kg 1498円(アメリカ産)さぶい部屋にあります。
私も欲しくて探したのですが無かったように思います( ; ; )カートに入れてる方もいなかったような…
ぜんちゃん様 ありがとうございました。迷ってますが行ってみます。
ありがとうございました
●EMU キッズムートンブーツ〝WALLABY MINI〝が出ました。 4998円 サイズは、17~22㎝ カラーは、ブラック、ミッドナイト(紺)、チャコール(灰)、チェスナット(黄土色)があります。 ●FORTNUM & MASON のエコバッグM 2680円 柄は 〝ティーポット(ターコイズ)〝 〝PROVISION(オフホワイト)〝 です。
今日はオキシクリーンはありましたでしょうか?
今混んでますか?
関西でも特にウチの近所ではなぁ~、コーネン期過ぎまで「お嬢さん」それ以上の全女性は「お姉さん」と呼ばないヤツには返事しなくてイイんやでぇ~(←70%マジの話) 時と場所による...って話。
全店してますよ(„❛ ֊ ❛„)ノ そこの倉庫だけ、例外なんてことはありません… 誰かと一緒に行くならご家族1人ですよ〜
コストコ木更津倉庫。お盆前行った時は、ヤムウンセンありませんでしたが、今はありますか?
今日やってる淡路屋駅弁祭り すごく気になってますが、行かれた方ぜひ教えてください。夕方くらいに行ってもまだありそうですかね?
中部のUGG レディースシューズは、今のところまだDAKOTA 9980円 のみしかありません 他の店舗で情報のある ANSLEY 9980円 はありませんでした。 Dakota のサイズは 6(23) 7(24) 8(25) 9(26㎝)の4種類です。 カラーは チェスナット、ブラック、灰 があります。
オイコスのプレーン味があれば買いたいと思うのですがこの前はストロベリーしかなく、、 最近はストロベリーのみなのでしょうか?
ありがとうございます。
私は「ご年配の方」を使うことが多いかなー。というのはさておき、どの方もそれぞれの思いで利用者さんのことを考えてらして、祖母が施設にお世話になってる私としては嬉しい気持ちになりました(^ ^)
これからコストコ入間店に行こうと思うのですが混雑状況はどんな感じですか? 駐車場は停められますか?
あまね様 マスク情報ありがとうございました!!
広島店は入場制限してますか?