最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月29日(土曜日) 座間倉庫店|カークランド スターバックスロースト エ...

お米が欲しくて普段は土日に行きませんが来ました!
今日は19時閉店なんですね。
ギリギリゲットできました。
よかったー&子供連れてこなくて良かったー。
旦那が早く帰ってきてので1人でインコス。
コロナ始まった頃のあの混雑再来!
肉コーナー直前までレジ待ち列。
スムーズに流れてはいますがびっくりです!

その他
コストコ用語(掲示板内での)

ななこ様
再度の返信申し訳ありません!黒しれの値段の末尾は
「7」のみ(又は殆どを占める)なのでしょうか?それとも数字自体に決まりは無く他の数字であるといった事もあるのでしょうか?(´⊙ω⊙`)実は飲料コーナーを通り過ぎる際にマンゴーネクターの末尾が『8』だった様な記憶があるのですが、ところが毎回見かける度に『8』なのです!Σ(・□・;)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月29日(土曜日) 尼崎倉庫店|朝一情報になりますが、ペリエありました。...

私もぶら下がりまーす!
14:30ごろの情報です。

シカゴミックスポップコーン 1,068円-270円引
山本珈琲 968円-200円 かなり少なくなってました
カレースパイスセット 748円-150円
シイタケ400g 548円
ジェノベーゼペンネ 1280円-200円
KSむきエビ31-40尾付き加熱用 1898円
さくらどりもも肉2.4kg 1998円
舞茸 420円
カットしめじ 298円
調剤薬局カウンター前に消毒用エタノール500㎖ 398円 一家族1個までで20~30本ぐらいありました。

あとクレープ12個もありました。
レッドグレープフルーツも見かけましたが残り2段ぐらいでした。
パキスタン産マンゴーが美味しいと評判なので安かったら買おうと思っていましたが2200円台に戻っていまいた。それでも数はかなり少なくなってました。

私の居た時間帯は混んでいて車で迎えに来た主人曰く周辺道路は渋滞していたそうです。
ただ意外とレジは1組待ちぐらいですんなりいけました。

フードコートのベンチとイスは外の駐輪場の一部に設置されてましたが、パラソルとかもなくて直射日光浴びまくる席なので使っている人は誰もいませんでした。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月29日(土曜日) 広島倉庫店|マスク30枚598円あります。 キャベ...

私もキャンベルインスタントカップスープ577円10月期限の買えました
ありがとうございました。
カナダ産三元豚肩ロースがグラム89円。はじめて買ってみました!

アベンヌウォータースプレー3本組2880円でした。

その他
コストコ用語(掲示板内での)

ななこ様
こちらこそ有難う御座います( ◠‿◠ )値段の末尾が、
**77円というのは何度も見かけておりましたがまさかそういう意味だったとは!確かに宝探しの様な気分になりますよね٩(^‿^)۶広い店内、数ある商品の中から『黒しれ』を発見される方々は千里眼の様な能力を会得されていらっしゃるのかもしれません(´⊙ω⊙`)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
和泉 混雑してます

17時50分頃。入場する列ができてました。
枠外駐車も多数あり。
レジも混んでます。
マスクは、クーポンのは見当たらす。
緑の箱の30枚入り個包装のが1300円台のがありました。
薬局にうがい薬と398円?ぐらいのエタノールありました。

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
ヤムウンセンはありますか

16時頃にちらっと見たときはありませんでした。
パッタイのキット?がありました。

今日プルーンありました!

ラテ様

和泉に入荷していたなら、京都八幡にも入荷してるかもですね。明日行く予定にしていたので、情報ありがとうございました〓

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月29日(土曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーンありますか?...

あるってことでいいんですか??
情報ありがとうございます!

8月29日(土曜日) 広島倉庫店|マスク30枚598円あります。 キャベ...

>ハリーさん
オキシグリーンランド笑笑
す、好きーー!!!
今日土曜なのに仕事であーあって思ってたんですけど、すごい和みました♡♡
ありがとうございます♡

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
8月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|購入したものばかり少しですが グリ...

購入したものばかり少しですが

グリーンシードレスグレープ 1398
マスカルポーネロール 698
レーズンウォールナッツスコーン 899
ピーチ&チェリータルト 1698➖200
オイコスストロベリー 1048
湯田ヨーグルト加糖 518
永井のりすしはね 2298➖200
薄力粉 558
柔らか白いちじく 1488
ハニーバターミックス 1398
糖質管理ナッツ&フルーツ 968
フリトレーバラエティ1098➖200
アイリスオーヤママスク 30枚入  780

なかったもの
バター無塩、有塩
そうめん
ディズニープレイランドファンボールミニーちゃん柄

新商品?
○チョコレートとヘーゼルナッツのクリーム?(ハニーバターと同じ陳列)
○チーズたっぷりのパン
○濃い色のグレープで、キャンディ的な名前の商品

本当に少しですが、誰かのお役に立てれば

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|メルマガにあったマスクは、夕方でも在庫あ...

昨日の閉店間際の情報で申し訳ありませんが、トイレットペーパーやキッチンペーパーが積んである奥まったところにある搬入口の横で見ました。
でもかなり少なかったので今日補充されていなかったら売り切れてしまっているかもしれないです。
リアルタイムの情報で無くてすみませんm(__)m

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月29日(土曜日) 野々市倉庫店|今日やってる淡路屋駅弁祭り すごく気に...

昨日!でしたか…1日間違えてました。
今コストコついたとこです。確認遅かった!はなおさんみみこさんありがとうございました〓

ちなみにひっぱりたこ飯とかありましたか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月28日(金曜日) 座間倉庫店|メルマガの割引マスクは13:00で売り切...

情報遅くなりましたが
28日はペリエ沢山ありましたよー!

エリア別 > 九州エリア > 久山
スイカは売ってますか?

北九州、久山のどちらでも良いのですが
スイカをお見かけしましたでしょうか?
近くのお店に全く無くて…

オキシクリーンの在庫はまだありますか?

8/29時点では制限付きでオキシクリーンあったようですが、まだありそうですか?8/30に行こうと思っています。どなたか教えてください。

8月29日(土曜日) 中部空港倉庫店|オキシクリーンありますか?...

オーガニックのオリジナル12本入り1688円です。

紐付き ゴミ袋

すな吉さん!nanaさん!ハリーさん!情報ありがとうございました。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
8月29日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:15到着。2階駐車場は余裕ありました...

返信ありがとうございます!
夕方にでも行きたかったのですが、今日は間に合いそうもなく(ーー;) 明日、トライするか迷うところです。クーポンになってあっという間に売り切れちゃうのでは、と思ったけど、在庫が結構大量にあった様子ですね。

8月29日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|メルマガにあったマスクは、夕方でも在庫あ...

久しぶりの週末コストコ。
結構な混雑でした

クーポンのミチョザクロは売り切れ。残念〜。

そうなんですね!
時間帯によってはあるのかも⁇と希望が持てました。少々距離があるもので、行ってみようかもう少し考えてみます。
いつもたくさんの情報をシェアしてくださってありがとうございます!

教えてくださってありがとうございます。
なかなかタイミングよく買うことができず、明日ダメ元で行ってみようか迷っているところでして…情報いただけて助かりました^ ^

8月29日(土曜日) 金沢シーサイド倉庫店|9:15到着。2階駐車場は余裕ありました...

金沢シーサイド店でもカークランドのキッチンペーパーがようやく12ロール単位で売られており、また以前に販売されていたマンゴー&シュリンプサラダが以前より小さいサイズで販売されていました。
このマンゴー&エビがゴロゴロ。そしてあの甘酸っぱいドレッシングが大好きだったので、即カートインしました^_^

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
自転車(シティーサイクル)ありますか?

ありがとうございます。

あら?いらっしゃったのねェ~
私ももうレジ並んでるよぉ~

今日の残りの情報よぉ❗

●牧家のほうじ茶ラテプリン があります。6粒入り978円
●ゼッタイお酢なよぉ❗Σ( ̄□ ̄;)ダチョウクラブ
飲むお酢のホンチョが復活してます。
ホンチョ900ml×3本セット 1498円
青リンゴ、ブルーベリー、野イチゴです。卵部屋の外右側
●ミチョ 3本セットも隣にあります。1580円
マスカット、パイン、もも

16:40ごろから会計の行列が発生しています。〝最後尾〝のプラカード出ています。

16:50現在 まだ駐車場は満車です。
入場の方は問題なく入れます。

でわぁ~(о´∀`о)ノ

今日プルーンありました!

今日和泉倉庫に行きました。先週なかったプルーン入荷していました。私以外にも探されていた方がいたので投稿します。

すみません、オキシクリーンが変換で大変なんですことに〓
クーポンのマスク、10時過ぎはたくさんありましたが、カートに大量に入れられてる方がたくさんおられたので、売り切れたんですね‼️
ちなみに私はオンラインの冷感マスク買いましたが、気に入ってます。ユニクロも好きですが、今は暑いので、冷感マスク重宝してます。

無事購入できましたでしょうか?
クーポンのマスクは朝一の段階では薬売り場のところのレジ前に、他の種類の箱マスクと共に、かなり大量に置かれてましたよ。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ヘキサタープ

今月半ばに行ったときにヘキサタープを見かけたのですが、まだ売っているのみた方いらっしゃいますか?

商品の感想
トリプルチーズタルト

数年前に友人宅で頂いた事があり、濃厚で美味しかったので、今年コストコ会員デビューした時に購入しました。
実際自分で購入したらかおりさんと同じような印象でした。水飴みたい。
色々紹介されている所でレビューを見てみたら、リニューアルしてやっぱり甘くなったようですよ。
分量間違えてない?なんて思って返品も考えましたが、仕様が変わったようなので諦めました。
凍らせて食べると幾分か甘さが和らぐので、アイスとして食べて処理しました^_^
良かったら試してみて下さい。
話は変わってしまいますが、こちらに比べティラミスは食べやすい甘さでしたよ。