キャベツは、11時過ぎにはありませんでした。オキシグリーンランドは、18位。餃子はたくさんありましたが、皆さん買われてたので、補充なければ❔ですけど
向きが変ですみません。 牧家マンゴーラッシー758円 牧家ほうじ茶ラテプリン?978円 岡本の優しいラップ久しぶりに発見、998円 宮城県産ひとめぼれ10キロ3198円 ピーチチェリータルト1498円 キャンベルカップスープ577円 パキスタンマンゴー2298円。 頼まれたもの入れて57点59,825円のお買い物です。 10時過ぎに入店して、12時前にレジの列が長くのびていました。
マスク買えて良かった皆が買ってたので買えるなあと思ってました。
今、来ています。マスクまだあります。
いつもの衣服ブースのところの一部にブーツやクロックスが置いてるところです。 山積みにはなってなかったけれどもサイズはかなり揃っててました。 ちなみに私が見つけた時間は9時半前後です。
昨日行きました。 たくさんは無かったですけど売ってましたよ。 1っ買うと1っプレゼントはやってませんでした。
気にかけてくださりありがとうございます! お陰様で無事購入できました!
だいぶ前に見かけたので、もうないかもしれませんが、在庫があったら嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
>ATさま 昨日は入ったばかりという印象で、上の方の箱は開けられているのがいくつかあったものの、それなりの高さが積まれてました。 色とサイズまでは見てなかったので、ごめんなさいm(_ _)m
26(木)、入り口入って壁際の列の一番端、レジの側にUGGのモカシン2タイプありましたよー
老田屋ラーメン販売中なんですね!去年店頭販売で試食し初めて購入して家族に大好評でしたので行けるといいな。
クーポンのマスク、まだ店頭にありますでしょうか?(・・;)
メルマガ掲載のマスクはまだ在庫ありますか?
今日私が10時前に見たらありましたよ、恐竜のぬいぐるみその時は三種類ありましたよ。
10時頃行って1時間くらいで出ました。 レジ待ちなしでしたが、エレベーターは1組制限で列ができていました。 メルマガで安くなっていた、 ・モッツァレラスティック ・UCCアイスコーヒー ・ジェノベーゼペンネ たくさんありました。 ・ピーチ&チェリータルト 200円引きでまだ有りました。 飛ぶように売れてました。 ・ハワイアンサーモンポキ ・ハワイアンショウユポキ 有りました。 ・グレープフルーツのシラップ漬け ・オイコス ストロベリー 冷蔵庫にたくさん有りました。 ・リンツのチョコレート たくさん有りました。 ・パイレックス スヌーピー 丸型のみキッチン用品の棚に有りました。 売り場に出ているのは残り少なかったです。 ・恐竜のぬいぐるみ 3種類ともたくさんありました。 ・シルバニアファミリーのバレエ劇場 ・ミッキーミニーの大きいぬいぐるみ ・くまの大きいぬいぐるみ たくさんありました。
ゆささんありがとうございます!! 恐竜のぬいぐるみもあるかどなたか見ていただけたら嬉しいです(>_<)
わたしも、グレープフルーツ目当てでしたがきょうはありませんでした。
ひたちなかで、少しまえにあった、アディダス ワンプッシュゴルフ傘 今現在ありますか?見かけた方是非教えてください。
ソーダストリームの在庫色と金額が分かれば知りたいです!
良かった買えて最近はある時はダンボール箱に入ってあります。
みーさんありがとうございます! 昨日、購入できました。
ソーダストリームの在庫と金額が分かれば知りたいです!
1個だけですが、黒しれ見つけました。 キャンベル インスタントスープ コーンポタージュ 12食セット577円です。 賞味期限が9/2が多かったです。 私は、10/23日の物を買いました!
昨日行ってきましたが、残念ながらゆずポン酢はありませんでした。 やっぱり行くのが遅かったですね。でも情報頂きありがとうございました。 昨日は、メニセーズプチパンもモッツァレラチーズガーリックバジルマリネもなく、残念でした。 でも餃子が買えて満足です。 餃子計画748円から210円オフ マスク30枚入り898円から300円オフ スウィートコーン缶430g 118円 ROSSOトマト缶 89円
カークランドシグネチャーのペーパータオルは山積みありましたよ。
今いますがさっきはまだありましたよー!
クレープはありますか?
上乃屋まむさん、こんちには(^-^) UGGは、色とサイズはけっこう揃っていましたでしょうか??
午前中に行きました。 丸型のみキッチン用品の棚にありました。 売り場に出ていたのは残り少なかったです。
こちはのお品はまだ羽島にありますか?