最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
スイカありますか

スイカありますか

質問
身分証明しょう

ありがとうございます。
スタッフの方に聞かれたら
とりあえず保険証を提示してみます。
入店できたら
久しぶりのコストコを楽しんで来ます!

リンツチョコレート

日付毎のとこ、みてください。
情報はあがってます。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
UGG

昨日行きましたがモカシンは入荷してました

8月28日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お昼から行きます...

おはようございます。
お昼から行きます。オイコスの在庫状況が知りたいです。昨日の夕方の投稿時点では少なめの情報でした。
追加されていればありがたいのですが、、よろしくお願いいたします。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
UGG

多摩境か入間倉庫でもいいですが、UGGの入荷はありましたでしょうか。ご存知の方よろしくお願い致します。

サーモンの切り身は有りますか?

ありがとうございます!
会員が切れでしばらく行っていなかったもので
、情報が聞けて嬉しいです(*^^*)

リンツチョコレート

中部国際空港店でリンツチョコレート入荷開始したかわかる方いたら教えて下さい。。宜しくお願いします!!

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
baby wipes ありますか?

カークランド babywipes 在庫状況
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。

8月27日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ストロベリースコッ...

24日の掲示板にアソートとミルクがあったと書いてありましたよ。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月27日(木曜日) 野々市倉庫店|本日ベーカリーコーナーでお得なものありま...

18時頃の情報です。次の日になってしまいすみませんm(_ _)m

たこわさび 677円 賞味期限9/2
今日もまだあると思います。

さくらどりむね肉2kg入り 858円
一袋にすべて入ってます。

ちなみにさくらどりむね肉2.4kg入り1,099円
こちらは4つに分けて入ってます。いつもあるタイプです。サドルパックって言うんでしたっけ?若干、一袋タイプの方が単価はお得です。

初めて見たもの 
ベーカリーコーナー
チョコフレークバー12個入り 698円
レーズンウォールナッツスコーン8個入り
899円
洋ナシタルト 1,798円

デリカコーナー
96469スィートチリパツタイキット1,580円
タイ料理なのか?

有り
94084 生ウニ塩水パック生食用100g 
1,480円 北海道産
「ウニ探してます」の物でしょうか?
オイコスイチゴ、グレープフルーツシラップ漬け、オートミール、クレープ
オキシクリーン120個くらいありました。
お一家族1点の制限有り

無し
ピーチチェリータルト→洋なしタルト
フードコート
チキンビスク→クラムチャウダー

値段は忘れましたが、昨日と今日、スターバックスのオリガミとデカフェ個別タイプが、1箱買うともう一箱でした。レジ前にあります。
あと、レジの所にソフトクリームが200円と書いてありました(期間は不明)

あやしい情報もありますのでご参考に程度にしてください。お買い物のお役にたてれば幸いに思います(^^)

8月27日(木曜日) 野々市倉庫店|本日ベーカリーコーナーでお得なものありま...

ベーグルが100円引きでした。割引き期間は書いてありません。

今日8/28~商品の新しいクーポンがでるので、ベーカリーの割引が何かあるかもしれませんね。

8月26日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日オキシクリーンが入荷されたとのこと!...

昨日はタルトが洋なしになっていました。
洋ナシタルト 1,798円 
割引はされてませんでした。

ラグジュアリーミニクロワッサンの割引は、27
日までですm(_ _)m

家電何ありますか?

昨日8/27にアイリスのサーキュレーターが、ありましたのでお知らせいたします。
数はたくさんありました。

5931190
IRISサーキュレーターFCF-SC15TC
5,980円 105辺り

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月27日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|■ボストン ホワイトワイン ゴブレット ...

28日より、全農パール なんとか
コシヒカリブレンド
2998円だったかと、
いつもより−200と、メールがきていましたよ

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
かみのやま、富谷 スイーツコーナー

実際にお年寄りと接している方からのコメントありがとうございます!

参考までに教えて頂きたいのですが、ティラミスとチーズケーキが不向きな理由はどのあたりでしょうか?
ティラミスはお酒入ってるのと、上にかかってるパウダーかなぁ?と考えたりしましたが、チーズケーキがよく分かりませんでした。

デイに通所で来る方たちなら大丈夫かなぁ?と思ったのですが、なかなか実体験がなく配慮が難しいです(^^;

今回のタルトを食べていないので何とも言えませんが、モロモロしている生地だと確かに誤嚥はありそうですね。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
神奈川県内店舗 フードコートのスープ

川崎倉庫は8/25にはもうクラムチャウダーでしたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月25日(火曜日) 京都八幡倉庫店|初めてお伺いいたします。 大型の家庭用...

プール、コストコでは、春から販売が始まり、初夏くらいにはなくなっていますよ。
今はもうハロウィン、ダウンジャケット販売されてました。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
[メルマガ] かみのやま・野々市・射水・ひたちなかスペシャルクーポン(2)

野々市・射水・ひたちなか・かみのやまスペシャル

【8/28(金)野々市・射水限定】
◆淡路屋駅弁祭り

【8/28(金)~30(日)】
◆ゼスプリ サンゴールドキウイ 1.6kg 特別価格1298円

【8/28(金)~9/3(木)】
◆プリマハム 十勝カルパス 300g*2個 200円引き
◆久世福商店 風味豊かな万能だし 8g*35パック 1588→1268円

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200827_ycrxno/thu27d/pc_index.html

ペリエ探してた皆様!明日からは店頭に戻ってきてるハズ❗しかも割引❗

質問
身分証明しょう

あくまで私の行っている倉庫での感覚では、お母様と同行されるなら入り口で止められないんじゃないかな?と思います。
見るからに家族はスルーされて普通に入れます。一見、友達関係に見える場合(姉妹など)のみ止められて聞かれますが、私は身分証の提示求められたことはありません。
もし止められても本当に家族なわけだし入れないとはならないと思います。だからきっと大丈夫だと思いますよ!
でも、倉庫やスタッフの方によって対応違う場合もあるので断言できず申し訳ないです(>_<)

8月27日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます ストロベリースコッ...

リンツチョコレートまだ入荷されてませんか?
わかる方宜しくお願いします。

座間はもう…(8/27現在)クラムチャウダーでした( ノД`)…

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月27日(木曜日) 神戸倉庫店|今着きました。2階駐車場停められます。 ...

ありがとうございます(*´-`)
ココアさんおすすめのマンゴースムージーは満喫しましたよ!あれ買ってなかったら帰りの車内で熱中症でした。

洋梨タルト売ってますか

27日夕方売ってましたよ。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
リンドールチョコありますか?

返信有り難うございました✨了解しました〓〓〓

8月26日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日オキシクリーンが入荷されたとのこと!...

ピーチチェリータルトとクロワッサンの200円引きはいつまでか分かりますか?

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
8月27日(木曜日) 神戸倉庫店|今着きました。2階駐車場停められます。 ...

ご親切にありがとうございます。
本当は極上空間の登場を待っているのですが、いつになるのか、それ以上に出るか出ないかもわからないので、明日からクーポン価格になる、この同じ製造元のマスクを購入するか、悩むところです。
重ねてお礼申し上げます。

ピーチチェリータルトとクロワッサンの200円引きはいつまでか分かりますか?

そうままさん

昨日金沢シーサイド店ではまだトマトビスクでしたよ!
私も大好きでダメ元で行ってみたらセーフでした。

8月27日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|■ボストン ホワイトワイン ゴブレット ...

こんばんは。

どなたかお米10キロおいくらかわかる方教えてください。