富谷倉庫で探していましたが、暫くお目にかからず、今日スタッフさんに聞いたら発注もかかっていないとのこと。。。 かみのやま倉庫にはありますでしょうか? 在庫状況わかれば教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
クーポンのマスク、ものすごい勢いでなくなっています。 一家族10点までとはありますが、10点以上カートインしてる方もチラホラ… お目当ての海苔をゲットしたので帰ります。 (海苔も少ないです。補充されるのかな?)
水餃子でしたら探せました(´・ω・`) 別のところにあったらすみません。 ちなみに ビビゴ水餃子 肉&野菜 800g 958円でした!
イルビゾンテとワインのロードショーやってまーす
いつも平日に行くんですが土日のメルマガで欲しい物があるので行ってみようかと思ってます。 あまり人混みに行きたくないので朝イチで行きたいのですが、だいたい何時にオープンしていますか?
オイコスストロベリー山積みです★
お忙しい中、見て頂き有難うございます。 助かりました。
モッツァレラローフ 2.72キロ 1998円のようです(´・ω・`)
タヌさん♪ 土日祝はスタッフさんのご厚意で8時半頃にオープンしてくれる事が多いです。平日は(特別営業日除く)9時半頃オープンが多いですね。 私は朝イチにいつも行くのですが、土日祝も平日もオープンから1時間位はさほど混雑もなくマシだと思いますよ~(*^^*) 良かったら参考にして下さいね♪
ルビーレッドグレープフルーツ・シラップ漬け ありますでしょうか?
明日からコシヒカリのブレンド米ですが今日から安くなってるかどなたか見てもらえると嬉しいです! 時々 前日から安いので できれば今日行きたいと思っています 宜しくお願いします
おはようございます。 最近見かけていなかった bibigo(ビビゴ) 王餃子 肉&野菜 もしあれば教えてください。 よろしくお願いいたします。
こちらのトピ、見やすくまとまってていいですね! 黒しれは、値段の末尾が7になっていたりすることが多く、それで気がつくことも多いです。こないだはバケツにはいった細長いクラッカーみたいなお菓子(900g)が177円で『はっ!!どうかんがえても安い!』となりました。(元値は千円ぐらいでした。)宝探しみたいで楽しい。 コス友(コストコを共に楽しむ友達)とラインで情報交換しながらお得に買い物しています。コストコ用語のスタンプあったらいいな。 てぃきさん、楽しいトピ立てありがとうございました。
今週末、新三郷倉庫へ行こうと思っています。 カークランドシグネチャー クラフトビール 4種 x 6 本入り目的です。 オンラインで、売っているのは知ってしますが、倉庫在庫があればいいなと思っています。 もし、行かれて見掛けた方、お知らせ頂けたら嬉しいです。 宜しくお願いします。
モッツァレラローフ 2.72キロが977円になっているか見ていただけませんでしょうか? 安くなっていたら今日買いに走ろうと思います。
オキシクリーン オイコスストロベリー グレープフルーツシロップ漬け オートミール あります
スイカは8月上旬に新潟産の尾花沢すいかの入荷があって恐らくそれで今シーズンはおしまいになってます。
まのすけ@和泉さん ありがとうございます! 今日行ってきます⭐︎
オキシクリーン は、ありますでしょうか? また、値段も知りたいです。 行かれる方、どなたか発見したら教えてください。
おはようございます 午前中行かれる方、デザートは何があるか見てきて頂けると嬉しいです よろしくお願いします
ぴこ様 情報ありがとうございました!
おはようございます。 美酢を買いたくてコストコ和泉に行く予定なんですが、何時頃オープンなのでしょう? コロナの事もあり空いている時間に行きたいと思います!
先日行ったら在庫切れでした。 入荷されていたら情報ください。 お願いします。
木更津倉庫店で昨日見かけました。 ビーチ材だけじゃなくオーク材もありました。
お優しい皆々様、有難う御座います(;o;)一応、検索窓で単語を入力してはいたのですが、スクロールしていくうちに同じ様な質問を見逃していたのだと思います。記号を用いたマークの意味と特に黒しれ(の意味と由来)がイマイチ理解出来ておりませんでした…コストコ店内での商品の値段表記は基本的に全て黒文字だと思うのですが、値段表記の紙が(告知無く価格が)変わっているとの解釈をしました。とするとそれに気付かれる方は変動前の値段を暗記しているという事になりますね(´⊙ω⊙`)私は毎回買う物位しか全然覚えていない(それすらも偶に忘れる)ので本当に凄いです! ご助言を頂いた、ココア@岐阜羽島様 リンクを貼って下さいました、にっきー様 リンクを貼って頂き、幾つかの用語の解説までしてくださいました、ラジフラ様 お忙しい中有難う御座いました!コストコ通(マニア)への第一歩を踏み出せた様でとても嬉しいです(*´꒳`*)これからもどうぞ宜しくお願い致します!
そういうことなんですね! マークもだ勉強になりました! ありがとうございます(^^)
詳しくありがとうございます! 参考にします!
ボヤインフィニティ 置いてあったの 見た方いますか?
すみません。送信されたのか待ちきれずまた投稿してしまいました。
おはようございます。 今日はオイコスありますでしょうか? お昼から行く予定です。昨日の夕方の投稿では少なめですと、、補充されてればありがたいのですが。よろしくお願いいたします。