最新の投稿

その他
【つぶやきコーナー 】その3

つぶやきを強調して一体誰に何を言いたいのか分からない投稿を目にする方がモヤモヤします。モヤモヤモヤモヤ…。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
KSペーパータオルはありますか

KSペーパータオルは本日ありますでしょうか?
昨日の掲示板で売り切れと出ていたのですが。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|最近は何時から開店してますか? 午前中...

Boddelsのカラフェ 777円?はまだたくさんありますか?前回買い忘れたので、あれば行きたいので。

オンライン
ブラウン シルクエキスパート PL3111

今朝オンラインでブラウン シルクエキスパート PL3111 を25,000円位で見つけたんですが時すでに遅しで在庫切れ…再入荷しくれないかな。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
パイナップル

本日パイナップルはありますか?

エリア別 > 九州エリア > 久山
woozoo(サーキュレーター)

こんにちは^^
午前中に久山倉庫に行ったものの、家電類をチェックしなかったのでお役に立てず申し訳ないのですが、土日は北九州さんが「昨日の夕方に在りました」と投稿して下さっています。
無事に購入できることをお祈りしてます!

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月26日(水曜日) 浜松倉庫店|バリスタ詰替 ゴールドブレンド エコ&シ...

バリスタ詰替 ゴールドブレンド エコ&システムパック 105g×4 在庫と値段がわかる方教えてくださいm(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月26日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、9:30頃に開店。 オキシクリー...

今日は、マスクは何の種類が置いてありましたでしょうか?教えて下さい。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
入場制限

昨日行ってきましたが、まだ制限されていて中に入れなかった方がいらっしゃいました。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
8月26日(水曜日) ひたちなか倉庫店|さくらどり、とりもも肉が値引きで1998...

さくらどり、とりもも肉が値引きで1998円だったかと。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月26日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日オキシクリーンが入荷されたとのこと!...

素敵な情報ありがとうございます。
コストコでオキシクリーンを購入したことがないのですが、
売り場はコストコなどの冷蔵庫の横の洗剤とか売っている場所でしょうか?

その他

キウイのパックを開けて、一つずつ手に取ってチェックされてるおばあさんを見ました…。
買うならまだしも、売場に戻しているし…。(気に入った物はかごに入れてました)
コロナで騒がれているこのご時世にわざわざパック開けないで…。
パックの外から目視で品定めして欲しい…。
マンゴーではあるあるかと思ってましたが、キウイも!?と驚くとともにモヤモヤしてしまいました。

その他
レジの人

コンビニ店員でレジをしてる私から言わせてもらえばレジ前で金額確認(レシート確認、残高とか商品の金額とか)されるのはかなり迷惑です
後ろに会計待ちの列があるとより一層です

コストコの場合は間違いがあれば返品カウンターで対応してもらえるので
レシートチェックは次の人が待たなくてもいいように一度レジから離れてすればいいと思います

コストコ店員さんの一言でモヤモヤする気持ちもわかりますが私はコストコ店員さんの気持ちもわかるな。

モヤモヤした対応ならばご意見箱(今は感染症対策で撤去中かな?)や、カスタマーメールもありますし、スーパーバイザーがいるカウンターで一言申し上げればいいと思います

私もコストコには5年以上通っていますが人によって対応違うのはどこでも一緒。
コンビニでもIKEAでもコストコでもスーパーでもホームセンターでも。

もしかしたらあなたもお店のスタッフからみれば嫌な行動があったのかもしれませんね。

知らんけど。

8月26日(水曜日) 野々市倉庫店|昨日オキシクリーンが入荷されたとのこと!...

のの子さま
よよさま

情報ありがとうございます。
一世帯一個までで200個くらいあるなら夜まで大丈夫ですよね!きっと!
と信じたいです( ;∀;)
仕事終わり次第ソッコー行ってみます!
ありがとうございました。

商品の感想
三陸産 乾燥くきわかめ
三陸産 乾燥くきわかめ

本日、コス子さんの商品レビューにこちらの商品が紹介されましたね。

ベリー@神戸倉庫さんの熱いプレゼンテーションを受け購入したものの、もて余し気味に死蔵しかけたところ料理番組のレシピで何度も作っています。
画像は主役の「くきわかめ」少なめですが、レシピの分量を守らず適当に作ってしまったから。作り直して投稿するつもりがすっかり忘れてました。
レシピを守るの大事ですね。

7/20のおしゃべりクッキング「切り昆布のうま煮」で検索してみて下さい。

他材料は蓮根、オクラ、竹輪。
ポイントはくきわかめを戻した汁を少量使うこと(戻し汁は塩辛いので沢山入れない)入れると風味が増します。磯臭さが苦手な人は入れない方がいいかな。竹輪の旨味が出るようほんの少し高い物(といっても200円位)を使っています。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
8月26日(水曜日) 富谷倉庫店|ザーッと見ただけのもあるので、値段に少々...

ザーッと見ただけのもあるので、値段に少々間違いがあるかもです。

クリーミーレモンドレッシング497
ボトル入りのクスクス397
4個パックのクスクス777
乾燥キノコミックス477
むき栗500g477

赤マジ
伊藤ハムあらびきウインナー477
キッコーマンゆずポン酢98期限9月9日
森永ホイップ200ml×12 497

8月初めに来た時に買わなかったホイップクリーム。
在庫がまだあるので更に安くなる予感はありますが(^◇^;)
生食パンもどき、たくさん作りまーすヽ(^0^)ノ

その他

【つぶやき】皆さんはご自分の投稿を、後から見返したときにハートの数を確認しますか?良かれと思って投稿すると思うんです。だって投稿しないで見てるだけの人も多いなかで、わざわざ時間を割いて投稿するわけですよね。それがお得情報だったり、質問のお返事だったり、色々だと思うんですが、ハートの数ってなかなか顕著ですよね。あれ?ちょっと的外れだったかな?とか、みんなの認識と違うなとか。それに気付いて欲しい人が気付いていないように思うことにモヤモヤします【つぶやき】

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月25日(火曜日) 広島倉庫店|どなたかオキシクリーンをみていただけませ...

はるかさん
ご指摘ありがとうございます!

そして、重ね重ねすみません。

⭕オタフクお好みソース ¥348

なんか、昨日バタバタと¥340と書いてしまった気がして(╯︵╰,)
今見て確認したら、やっぱり間違えてました。
本当にもう、情けない…。

さっちーさん
安いですよね。
私、先日主人にお買い物を頼んだら、¥298+税でした。
昨日コストコで、安い〜!!と思って、賞味期限を確認しようと、外の透明袋を持ち上げたら、袋が破れちゃって(〒﹏〒)
責任取って、買いました(笑)
ま、どうせ使うからいいのよ。
ちなみに、賞味期限は2022.7.21です。
2年近いので、買い置きしても大丈夫です♪

その他
【新商品】マフィンの型に敷く紙カップ600枚

◉カップケーキ用 紙カップ
50枚 × 12種類(600枚)798円
材質 耐油紙
耐熱温度 180℃
寸法 底部直径 約4.5 × 高さ 約3.7cm
原産国 中国
ITEM# 20830

・ピンクにモカの水玉
・花柄
・青空に雲
・ 〓柄
・白地にマルチカラーの水玉
・赤に白の水玉
・モスグリーンにマーブルチョコドット
・白地にブルーとグレーの♡柄
・水色に白の水玉
・白地にカラフルな水玉
・鮮やかグリーンに白のドット
・白地に黒の★柄

8/25、久山倉庫店で遭遇しました。

その他
入場制限

継続です。
HPに案内あります。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
入場制限

非会員の入場制限の解除はまだですよね?

中部空港店

多分そうだと思います。
前から探していたオキシクリーンとタルタルシェルインもこちらの情報のおかげで昨日は買えて、とてもありがたかったです。
でも、いつもはあるのに(多分)薬局で頭痛薬のタイレノールが無くてがっかりでした。
また、参戦します

woozoo(サーキュレーター)

woozoo(アイリスオーヤマのサーキュレーター)まだ在庫ありますでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
リプトンイエローラベル無くなった?

でしゃばりだなんて感じてませんでしたよ〜
見に来られない時は1週間2週間って時もあるので、有難いなーと思っていました。

以前にも、私の投稿に対して質問があった時に他の方が変わりに答えてくださっていて助けられています(^^)

中部空港店

皆さん、教えて頂き有り難うございました。
無事買うことが出来ました✨

1家族1個になってました。

uggのシューズ

ありがとうございます
買いに行かなきゃ~
ε=ε=ε=ε=ε=(o*゜(エ)゜)o

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月26日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|最近は何時から開店してますか? 午前中...

入口で1組ずつ同伴者の人数チェックされていました。
今は駐車場、店内混み合っています。

8月26日(水曜日) 久山倉庫店|グレープフルーツシロップ漬け在庫ありまし...

投稿したものの、ちょっと見づらいですね(^^;)
すみません(泣)

追加で、エビのチリソースが777円でした。

あと、ハンドジェル2本組が-100円で値段失念。←

やっぱりブラックペッパーガーリックブレッド買えばよかったと後悔(T-T)

【久山】 UGG(アグ)のANSLEYも入荷してました。2020/08/25(火)

◉UGG(アグ) ANSLEYアンスレー 9,980円
米国サイズ 6〜9(23.0〜26.0cm)
カラーはこちらも3色
・LGRY ライトグレー
・CHE チェスナット
・BLK ブラック

8月25日(火曜日) 久山倉庫店|エコフレンドリーの食器用洗剤はありますか...

つづき
レジの手前のシマは
◉ロベルタ ピエリのトートバッグ 1パレット
◉ヘレン・カミンスキーのラフィアハット、1パレット
◉ポロ ラルフローレンのスカラートートバッグ、2パレット

◉シロカ ホームベーカリー たくさん在り
◉インスタントポット 再入荷

◆ミシンは無し
◉アイリス サーキュレーター在り
◉EKO センサーゴミ箱在り

★割引きになっているSISMAXの小物収納キャビネットは、メイン通路脇(衣料品売り場手前)の割引き商品のシマにたくさん置いてあり、ピンク、ブルー、ホワイトの3色が在り。文具コーナーに置いてある分は少なめ。

◉PENDELTON ペンドルトンの大判ひざ掛け、タオルコーナーとベーカリー近くの二ヶ所に在り、4色揃ってます。

◆強力粉、薄力粉 ともに在り
◆パンケーキミックス 2種類在り
◆ドライイーストなし
◆チョコレートチップ なし
◆アップルソースパウチ 在り