最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 座間
8月24日(月曜日) 座間倉庫店|9時57分オープン。11時頃までいました...

9時57分オープン。11時頃までいましたが試食もワインとドレッシングだけで空いてました。

入口付近 特大くまさんと中くまさんが混ざっていっぱいいました。色も3種類でピンク可愛かった♪あとは大きいミッキーとミニーもいて2500円くらいでした。

多摩境情報ではもう洋梨タルトになってるみたいですけど、座間はピーチ&チェリータルトで200円引きでした。食べたかったので嬉しい♪
タルトを選んでたら近くにいた方が店員さんに「クレープ無いの❓️」と聞いていて「もう終売です」言ってました。

ベーグル100円引きだったので2個ともチーズ♪

今日の大本命SYSMAXのキャビネット、旦那と娘の部屋に1つずつ買いました。細かい物がたくさん入れられて買って良かったです。

厳選にぎりとクーポンの酢豚などなどもで買って本日18000円、今日は買いたかったのがクーポンで嬉しかったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月22日(土曜日) 広島倉庫店|レッドブルの試飲やってます。24本で25...

みずたまさん、コメントありがとうございます。
私が購入した時は1種類の大きいのと小さいのしかなかったものですから。
スッキリしました(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月24日(月曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。 少し前に話題になった、S...

先週の土曜日には売ってましたよ!
今日はどうだったか記憶になくてごめんなさい(>人<;)

8月24日(月曜日) 中部空港倉庫店|こんにちは。 少し前に話題になった、S...

UGG DAKOTA ¥9980
色 茶、グレー、黒
出てました!
今日はまぁまぁ空いてました

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月24日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 美酢の3本セット...

マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

今日はポテトの他に、餃子、鮭も買ったから案の定、冷凍庫がどえらい事に!Σ( ̄□ ̄;)
冷静に考えたら5キロって、お米並みですよね(笑)
でもこのポテトもカリっ、サクっでめっちゃ美味しいですよ~!後悔はありません♪
しばらく我が家はアメリカン生活です!!

餃子、週末まで在庫あるといいですね(*^^*)

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
神戸店でTakeya サーモフラスクの在庫ご存じですか

神戸店でTakeyaのサーモフラスクはまだ置いてあるかご存じの方いらっしゃいませんか?種類(サイズ)や値段もわかればお願いします。

エリア別 > 九州エリア > 久山
アディダスワンプッシュ傘はありますか?

久山倉庫店で見た方いらっしゃれば教えてください。よろしくお願いします。

8月24日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 美酢の3本セット...
8月24日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。
美酢の3本セット...

うすうす感じてはいましたが、やっぱり冷凍庫に全部入らなかったので、急遽ポテト祭りになりました(笑)

めっちゃ美味しいです♪
ポテトの写真は購入される方の参考にどうぞ(*´∀`)つ

M&Aさま

ありがとうございます(o^^o)
タルトやハリボーなど、私にドンピシャな割引情報ですごく助かりました!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月24日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|ロカボナッツ 14袋入りの在庫が分かれば...

レジ前の通路沿いにあります。

在庫は3分の2パレットぐらいあります。

8月22日(土曜日) 広島倉庫店|レッドブルの試飲やってます。24本で25...

5000円台のものもあったんですか!
それはお高いですね(*_*)

質問
食品の返品について

アンジュさん 生モノの傷みの返品でしたら私はまず写真を撮ってから傷んだ部分は勿論すぐ廃棄し、残りは出来るだけ冷凍庫で保管します。そして次回倉庫に行った時、カウンターで写真を見せて返品の相談をします。もしそこで現物をと言われたら家で冷凍してあるから後日持ってくるのでいいか?と言うつもりで。電話でスイカの現物をと言われたら、私なら冷凍したものか乾かした皮でも持って行くかなと思いますが、そもそもそんな事言われたら困るので電話はかけません。返品カウンターのスタッフさんに相談するのみです。

3488円、ゴールド缶ですね!
どちらも美味しかったのですが、ゴールドの方が私は好きでした。
が、値段の違いは何ですか?と聞いたのですが、成分は多分そんな違いはないので味だと思います。。という答えだったので、1000円ほど安いホワイトを選びました。
ゴールドは普通に買うと1本200円越えると言っていたので3488円でもかなり安いと言われてました。

質問
コストコのショッピングバッグ持ってますか?

私はコストコの手提げ保冷バッグは持っていません。
会員当初は悩んだのですが、やっぱりデカイからやめました(笑)
その代わり、別のもので手ごろな大きさの保冷バッグを使っています。
冷蔵庫も別途冷凍専用庫はもってないので、そんなにかさばる量は買わない(買えない)、という思いもあって。
その代わり、片道1時間かかるので、手持ち保冷バッグにインしたあと、車内に別途コストコで買った保冷バッグ(正方形タイプの大容量・キャスター付きのもの)を置いておき、手持ち保冷バッグごとインしています(笑)
これなら、二重で中に入れた小さな保冷剤も冷凍品も溶けにくいので。
また、冷凍品は二重だけど、冷蔵品は手持ちバッグの外・大きいボックスの中、というふうに分けて入れて持ち帰ることも。
これならちょっと多めに買っても、大きい保冷バッグの隙間に入れられます。

難点は真夏のファミリー寿司くらいかな。
お寿司は仕方ないので、持って行った保冷剤をお寿司の上にバラ置きして、なるべく日が当たらないようにしてクーラーがんがんで持ち帰ります(笑)

キャスター付きの保冷バッグは厚みもあって買ってよかったと思っています。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
カークランドグレープフルーツシラップ漬け入荷していませんか?

今日の昼前くらいに入店しました。
いつも購入しないので通常の場所がわかりませんが、いつも牛乳がある場所に結構沢山ありました。
隣にはオイコスの苺、こちらも沢山ありました。
どなたかのお役にたてば。

パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

餃子、久しぶりにお安いですね♡
今月は買い過ぎたから来月のインコスと思ってたけど週末にインコスしようと思います(^-^)v
あっ?!週末までに売切れてる可能性もありますよね(;゜0゜)

マッケインクリスパーズフライドポテトも入荷しているんですね!
ご主人様のアドバイス、めっちゃ的確ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まさに、おっしゃる通りです!!

一般家庭に5kのポテトはスゴイですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
我が家も冷凍庫を整理してから近々購入しますね♪

暑い中のお買い物お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡

UGGのモカシン、ANSLEYとDAKOTAが山積みです。9980円。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月23日(日曜日) 多摩境倉庫店|スコーンありますか?...

24日14時、クルミとサルタナレーズンのスコーンがありました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月24日(月曜日) 多摩境倉庫店|10:10着 タンブロック タン薄切...

ピーチ&チェリータルト、6日にはまだ販売されていなくて、22日の夕方には売り切れていて(涙)、近日中にリベンジ!と思っていましたが、もう洋梨タルトに変わってしまったのでしょうか。。。

くる様
駐車場も店内も比較的すいているように感じました!

ちなみにアメリカンチェリー 1698円
↑昨日より200円安いみたい?

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
8月24日(月曜日) かみのやま倉庫店|いつもお世話になっております。 スタン...

いつもお世話になっております。
スタンレーのグロウラーとペンドルトンのブランケットの在庫があるか知りたいです。
忙しく、インコスできない為、もしお時間ある方見ていただけると助かります。
よろしくお願いしますm(__)m

その他
タングルティーザー クーポン

三日月様
エグゼクティブカードの詳しい説明は無くて、写真撮って新しいカード〓貰って終わりだったので、紛失要注意な件共有してくださってありがとうございます。
昨日、エグゼクティブクーポン券で購入したタングルティーザーの部分のレシートの添付します。
参考になれば嬉しいです。
クーポン券無くてもレジで対応してもらえたのは、嬉しいですね♬

質問
食品の返品について

コストコは返品に期限は無いですし、コロナもあってカウンターに寄る事をなるべく控えようともするでしょうし、何回分の買物の返品でも私は特に驚きませんが、ただ3番目で1時間以上も待たせるなんて対応が残念ですね。私もそんなに待たされるのなら尚更返品は出来るだけまとめて済ませると思います。因みに、以前同じ物20〜30個の返品を見かけた時は流石に驚きました(^^;

リンツリンドールチョコはまだ入荷されていませんか?入荷されている倉庫もあるそうでソワソワしてます。

手描き風の可愛いらしい花柄のとても大きなマグカップ、
確か柄違い6個セットで価格は2000円切る位
まだ店頭にありますでしょうか?

前回のインコス時、大きさと個数で購入見合わせたのですが、
今朝のボウル10個セットの話題から、こちらを思い出し気になって。

もし見かけた方、情報宜しくお願いします。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
黄色い蓋の102L収納タフボックスはいつ再販されるでしょうか。

座間店で見かけられたら是非教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
8月24日(月曜日) つくば倉庫店|大判ひざ掛けのビンテージカーキ色はありま...

大判ひざ掛けのビンテージカーキ色はありますか?

本当にざっくりですが、5000円台でした。
昨日の10時頃です。
らんさんやジュエルさん(お二方、勝手にお名前出してすみません)情報の2000円台の物はありませんでした。
rioさんの購入された3000円台と前述の5000円台の物の2種類が試飲のスタッフの方の後ろにありました。
ゴールドだから高かったんですね。
何故高かったのか分かってスッキリしました(^^)

ピーチ&チェリータルト 消費期限8/27の物も出てきました!

生ウニ塩水パックも30パックくらいに増えてます!

エリア別 > 北関東エリア > つくば
大判ひざ掛け

ビンテージカーキ色はありましたか?
少し茶色がかったような色なんですが、お分かりの方いましたらお願いします