フツーにおいしいですが、チェリーの酸味が結構強く私的にはリピ買いはないですʕ⁎̯͡⁎ʔ
レジ全開放で、待ちほぼなしです
一階ははほぼ満車で、二階は7割程度です 店内はスムーズに回れる程度です ドライトマトひまわり油漬け 477
在庫ありますか?
先程インコスした時に、カートに入れてる方を見ましたよ。
お客さん多し。 アイリス無し。 値下がりした50枚入1298円が山積みでした。
ありがとうございます‼︎ 羽島店が売り切れで困っていたので助かりました。 今から向かってみます^ ^ 2時間ほどかかりますが残っている事願います。
今日ノーマルとダイエット版と両方ありましたよ!
ありがとうございました。 助かります。
ぱんだうさぎこあらさんへ リプトンイエロー 180パックの定番商品です 後、一段で2〜30個くらいありました
洋梨タルトの感想教えてください
いけちゃんさん ミミさん 教えていただきありがとう御座いました。 また返信遅れ申し訳ございません。 本日行ってきます。
今日コストコに向かわれた方に質問です。 LGのサウンドバーSL8YGを探しているのですが、 まだ19800円で売ってましたか?
ありがとうございます。 お返事遅れ申し訳ございません。 本日行ってきますね。
8/23日曜日朝の時点で、たくさん売ってましたよ
8/14に行った時にありましたよ。 タイミングが合うといいですね。
ありがとうございます。 お返事遅れ申し訳ございません。 本日行ってきます。
丸型の容器が以外に小さかったです。 四角にすればよかった…
バターは、ありますか? よく、在庫ないときがありますので、、
ナナくんさん いつも情報ありがとうございます! この掲示板 便りにいつも楽しみにしてます。 みんなのためにありがとうございます 買い物楽しんでくださいね
PLUSH PUPPYのプードルの白(150センチ)はありますか? また、ない場合はいつごろ入荷予定でしょうか?
ロキットアップル はありますか?
こんにちはm(__)m 昨日のお昼にコストコのサバ缶ので水煮でやってみたら美味しかったぁ~\(^^)/ ありがとうございました(^^)/ スプーンアイデアありがとうございます\(^^)/ やってみますね✨
まだ、ありましたよ。
グレープフルーツシラップ漬け買えたので、 今日はこれでおいとまします。
10時二階駐車場割といっぱいですが、ちょこちょこ帰られているので停められました。 駐車場、店内より真ん中2列逆走する方が多く、これから行かれる方お気をつけ下さい。 コーンも立ってるのに(>_<) 店内はカートスイスイでした! レジもほぼ空いていたので並ぶことなく。 マンゴー2種類ほどありましたが、マンゴーもみもみお姉さん達がカート横付けでなかなか動かれず目が悪いため産地が見れずでした。 グレープフルーツ見るの忘れました。 全然お役に立てずの情報ですみません。
四角の方が、冷蔵庫の中、収納しやすいですよね。 今日気づいたのですが、 丸型と四角離れて置いてあるのは、不親切だなぁ。
10時30分時点の情報です。今日は二階駐車場でもそんなに待つことなくとめられました。 ロンシャンの大安売りが見つからない代わりにショーケースの中に1万以上するものが4〜5つありました。 マスクは普通のみ。ミューズのハンドソープなし。 オクラ400gあり、しかし状態は要確認。 DOTSドーナツが少なめでしたがありました。賞味期限は8/25まで、¥998。念のため写真添付します。 参考になると幸いです。
ありがとうございます! 2週間前木更津でゲットしたのですが、あっという間に食べきってしまい、先週金沢シーサイドで見つからず、、今日つくば方面に所用で来てるので、寄ります!!
まる○さま とんでもございませ~ん。 過去のカキコミ見たら、銀鮭フィレは100円/gちょいなんですね❕何処かの倉庫店では100円切ってる時もあったり。 紅鮭フィレ9月3日迄お得だから、買っておこうかな。まだ例の真鯛切身も冷凍庫に死蔵してますが(笑)