最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|■さくらどりのもも 1,898円!! ...

先のワインキャビネットですが、オンラインではバーキャビネットで74,800円でした。
欲しかったな…19,777円は安いです。

8月21日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|■さくらどりのもも 1,898円!! ...

情報の追加です。
■リステリン トータルケアブラスゼロ
1,800円台 安い気がする
■ルイボスティー何時もの 1,200円台
 ぐりは900円台
■クエーカーのオートミールなし
■中華ちまき 600円台 残念
■ハロウィングッズ 沢山
 子ども用ハロウィン衣装沢山
■ロンシャンナイロンバッグM 
13,000円弱
持ち手等の革が同色で刺繍のマーク入のタイプです。
ネットショップと比較すると、特別に安くないけど、コストコのは本物で安心できるかな…
私は、グレーを
この前に買いましたよ。
■長方形の大きいお皿と変形ボールが4セットで、1,700円台
結構オシャレでお値打ちと思いましたよ
欲しかったけど、ボールが大小合わせて16個あるので諦めました。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
悲しい現場

私の父もコストコ会員で、保冷バッグに入れて買い物オッケーというルールを知ってたので、「今日は冷凍エビだけ買いに来たから」とコストコの保冷バッグ以外の小さい保冷バッグのみを持ちカートなしで入店しようとしたら入り口でスタッフに止められたそうです。
「エビだけ買いにきてこの保冷バッグに入れるからカートいらないんです」と伝えると、「お会計前に入れて良いのはコストコのバッグのみなんです」と言われたと言ってました。
全店共通のルールかは不明ですが、私の父は入り口でそう説明されたようです。

質問
飲み物を買って飲みながら買い物

買い物前にフードコートへ行く方法なら、普通に入り口から入店して、買い物せずにフードコートで飲食し、出口から出て、また入り口から入店です。
ただし、倉庫内は飲食禁止のはずですので、ご覧になったのを真似しない方が良いです。

羽島店にて皮むきタン

本日沢山ありますよ

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
悲しい現場

ベリー@神戸倉庫さんのおっしゃる通りです。
冷凍物は保冷バッグに入れてお買い物オッケーと知らない方も多いですもんね。
そのせいか冷凍品をカートにそのまま入れてお買い物楽しんだ後、解凍されて汗かいたものを冷凍庫の中の状態の良い物と交換する方たくさんいらっしゃるのがとても気になって‥
お買い物中でも保冷バッグに入れて良いという、コストコ独特のルールもっと浸透したら溶けた物を戻す方は減るのではないかと思いますよね。
そのルールを知らなかったらそらビックリしますよね‥
堂々と万引きしてると何人の人に思われてきたのだろう‥

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ボダム ダブルウォールグラスについて

いーちゃんさん、はじめまして!
日曜日に行った時には250ml6個セットがありましたよ。

コスメセット値段2698円です。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月21日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 レゴデュプロいろ...

デュック・ド・ガスコーニュ 食肉テリーヌ詰め合わせ https://costcotuu.com/20190217/post_114192.html
コレですなぁ~。コレ当時2358円だったのよねェ~。
私ンたちも〝1777円から下がらないねェ~って〝話してたんですよぉ
缶詰コーナーの中央辺りにあったと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎or神戸倉庫店 国産厳選にぎり

今日11時ごろ、尼崎でありました!

質問
飲み物を買って飲みながら買い物

先日、飲み物を飲みながら買い物している方を見かけたのですが、あれは、出口から逆走?して入って、一旦飲み物を購入してから再度入り口に向かうのでしょうか?
飲み物はフードコートで売っているものでした。
間違えてご迷惑をおかけしたくないので、わかる方がいれば教えてください。
よろしくお願いします。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月21日(金曜日) 野々市倉庫店|ピーチタルトありますか?...

オキシクリーンありますか?

8月21日(金曜日) 野々市倉庫店|ピーチタルトありますか?...

さくらどり ムネ2.4キロ 赤マジ 698円でした

8月21日(金曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 レゴデュプロいろ...

久しぶりに早い時間にインコスしたので、何か情報を
と思っていいましたが、ぜんちゃんや皆様から既にあがってました。

モッツァレラ977円のツインパック3時頃には、
まだ10袋?位は残ってました。

確かコス子さん⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎のフランス産テリーヌ1977円も
10セット?位残ってました。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
2020/08/21 牛タン

最近いつ行ってもブロックの牛タンに出会えません。見かけた方、買えた方、いらっしゃいますか?

8月20日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|bibigoの水餃子ときのこ粥はまだあり...

ココアさん...
私最近ヒューロムのジューサー買ったのでお勧めしてくださったモノ明日全部買おうと思います!!
冷凍庫も冷蔵庫と別に大きいのあるので冷凍フルーツもやってみます!フルーツは冷凍するって頭がなかったんですけど確かにそうですね!スムージーもやってみます!レモンも私お家でハイボール飲むの大好きなんで買います!明日ココアさんがお勧めしてくださったフルーツをすべてカートに入れた背が高いメガネ夫婦がいたらそれは私たちです!笑

400円引きで1280円でしたか!私ったら200円引きって何を勘違いしたんだか(⌒-⌒; )でも、1300円くらいってのはあってた!笑

ただ好みの柄は売り切れていたみたいでマジ悩む〜!
8/27までなのですね!←そこもみてなかった。笑
日がたつほど柄の種類は減るとは思いますがもう少し考えてみます!

ぜんちゃん様ありがとうございました(*^▽^*)

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
マスク

今現在子供用マスク販売しているか、わかる方いますか?

ぜんちゃん 中部 様

ありがとうございました。

エリア別 > 北陸エリア > 射水
海ぶどう

なかったです

エリア別 > 北関東エリア > 入間
8月21日(金曜日) 入間倉庫店|お昼を買いに来ました! リンツリン...

オイコスヨーグルトはまだありますでしょうか

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ハワイアンピザ

そうなんですね~
食べたかったぁ

ありがとうございます!
次からはまず検索してみます。

ありがとうございました。

オキシクリーンありません。か

18日に行った際、店員さんが今後の入荷を確認してくださいましたが、しばらく入荷の予定はないと言われました。
入荷を待ってる方たくさんいらっしゃるみたいなので、早く入荷するといいですね⭐︎

カークランドのキッチンペーパー、おしりふき

ももさんが購入できますように☺︎

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
ボダム ダブルウォールグラスについて

現在ボダムのダブルウォールグラスを置いているか、ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。
お値段、客数、容量を教えて頂けると大変嬉しいです。

冷凍ブロッコリー2.27kg880円、レッドグレープフルーツのシロップ漬け1600円台、入荷していました^_^

エリア別 > 東海エリア > 浜松
ハワイアンピザ

8/18の浜松トピに情報あげてくださってましたよ〜

ハワイアンピザは終売で、今はチーズピザが復活しているそうです。

投稿する前に「ハワイアンピザ 浜松」などで検索してみると
欲しい情報が得られる事もあります(^^)

ぜんちゃん様
いつもわかりやすく豊富な情報を参考に
させていただいております!
イルビゾンテのロードショー羨ましいですー)^o^(
多摩境or座間にも来て欲しいです〜。

カークランドのキッチンペーパー、おしりふき

お返事ありがとうございます。
今なら買えそうですね! 助かりましたー。

●カークランドミックスナッツ(有塩)1.13Kgが2198-200の1998円です。値下げ期間不明
※無塩は値引きなく2198円です

それでは、私ゃぼちぼち帰りますm(__)m