ありがとうございます(^ ^) 浜松もそろそろ入ると良いなあ。
私も冷凍冷蔵品は買い物中、保冷剤入れたコストコのバッグにすぐに入れます。 コストコ会員になってすぐ、スタッフの方に「レジまでの間に溶けたら嫌なのでコストコのクーラーバッグに入れてもいいですか❓」と質問したら「コストコバッグは、お買い物カゴと同じように使ってもらえるのでお会計前に入れても大丈夫ですよ!」とのことだったので‥ もう10年ほどそんな感じでお買い物してるので自分ではコストコでは当たり前の買い物の仕方だと思ってましたが‥ 私も自分が万引きしてると思われていたらショックです。
オキシあります。¥2198 1世帯1個です。 残り5段。
鶏もも、スタッフさんが今日限りって言ってましたよ。
できれば本日8/21に行きたいのですが、冷凍ブロッコリーあったら教えて頂きたいです。 先週くらいに行った時になかったので‥。
ビブスター使い捨てスタイは、あるでしょうか?
10時頃に行ってきました!久ぶりだったのですが、すでに一般道まで渋滞が…汗 入庫するまでに約10分ほどかかりました。 オイコスはイチゴ味のみたくさん積まれていました。 マンゴー、オレンジ、バナナ等果物もたくさんありました。 チーズケーキ、スコップケーキ各種もたくさんありました。 ロシア産甘鮭、北海道産塩鮭、各種お肉が安かったようです。 ロンシャンのシュプリーム?これまでネイビーしか見かけませんでしたが、オレンジっぽい色やグレーなどが店頭のエリアに積まれていました。1万3千円台後半のお値段だったと思います。 外国のおいしそうなチョコレート類がたくさん出ていました。 ミチュのゼリーが売られていました。10個で1400円弱。 ひとつ、カナダフェアでお知らせ来ていたメープルシロップ(カークランド)は見つからず。 値引きしていたわけではありませんが、ストックがなくなり試そうかと思ったのですが 小さいサイズのまとめ買いパックしかなくスタッフさんが調べてくださいました。 12日に千葉港に到着しているそうですがまだ入間倉庫には届いていないそうです。 コールセンターに商品番号と倉庫名を言えば、在庫確認ができることも教えてくださり、勉強になりました。 結局、コストコに一番近いイオンで買ってしまいました。笑 フードコートは誰も並んでいなかったので買いすぎました。笑 お土産でホットドック、ピザ、プルコギロール、スープ。 自分用にトロピカルソフトのミックス購入。 今日は家族を連れていかなかったので、ひとりで食べきるのは大変でした。甘すぎずおいしかったですが、融けるスピードが速すぎて焦りました。
見ていただきありがとうございます! コスメセット、値段って2000円ちょっとくらいでしたっけ?
短い時間のインコスでしたが、タンドリーチキンラップとこちらのレーズンを購入して帰ります。 ぜんちゃん先生、 今回もありがとうございました♪
これから行こうと思うのですが、混み具合わかる方いらしたら教えて頂けますか。
オキシクリーンありません。
昨日、神戸店に行きましたが、オキシクリーンはなかったように思います。 お盆前に行ったときもなかったので、店員さんに聞くと、最近はコロナの影響で入荷が不安定になってるそうです。 混雑具合は、昨日は平日だったからか、かなりすいてました。
ありがとうございます! これから行こうと思います。
トルタサンドイッチロールはありますか?先週行った時は置いていなくて…
クレープの隣に1698円でありますよ
今日、行かれた方 分かりましたら教えてください。 カークランドのキッチンペーパー、おしりふきありましたでしょうか?ここ最近2ヶ月くらい、タイミングが悪いのか買うことができません…。 よろしくお願いしますm(_ _)m
●チョレギサラダが〝シュリンプ&ベビーボイルホタテ〝になりましたぁ。1180円 ●タルタルシェルイン クリームチーズデザート ストロベリー風味 958円 ●ティラミスカップ 1068円 ●合食 エビチリ が777円 ●ハニーバターミックスナッツ1380円 残り40ぐらいです。お菓子コーナー ●スワドルおくるみセット 2880-600の2280円 8/23迄割引 模様とぬいぐるみはウサギ、ゾウ、羊があります。
先程行きましたが、ありませんでした(T_T)
比較的空いていてカートも通りやすかったです(*Ü*)
今、見てきました(*¨*) ディズニープリンセストドラードール、ミニーちゃんコスメセットありました!
先々週の土曜日にコストコに行ったのですがオキシクリーンが売り切れでありませんでした。 最近は入荷されたのでしょうか… 在庫情報あればお願いしまーす!
今日は混んでいますか?
これです(^^) 私は朝だったので、目線の高さぐらいまでありました。 倉庫の在庫がなくなって、船が来るのが8月中旬予定だと言われたので、その船にたくさん載ってやってきたのなら、当分ありそうかなと私は思ってます(╹◡╹)
さくらさん 賞味期限は盲点でした! 午後に行くとこのようなメリットもあるのですね。 品揃えもそこまで心配しなくて良さそうなのでいつも通り楽しく買い物してきたいと思います。 ありがとうございました。
追加の追加 レッドブルは青とシルバーの缶ではなく、白色ショート缶です。 金色ショート缶も+500円ぐらいでありました。 旦那情報だとコンビニで1缶200円ぐらいするそうです。
もも肉いつまでの割引か記載ありましたか? おもちゃ、女の子向けのものはどんなものがありますか?プリンセスのコスメセット?はありますか?
ありがとうございます。 うちも在庫がなくなりそうなので… コストコの手袋使うとドラッグストアで売ってる手袋使えないくらい快適なので入荷がないと困っちゃいます…。
先程行ってきましたが、オリガミのカフェインレスまだありましたよ!
こんにちは。 本日、無事に台湾まぜそばキットを購入致しました~(^^) スーコラさんのお陰で、「買える」安心感をもって行くことができました。 本当にありがとうございました~!
パキスタンマンゴー 1998 オーガニックマッシュルーム898→698 キャベツ168 黄門茶豆 399 カット韓国春雨-100で488 イズニー スプレーホイップクリーム618 いつもの、金曜並みの混み具合でした