そぉそぉ❗ MAN カベルネ・ソーヴィニヨン あっ、1箱に5.25Lドバッと入ったタイプになってます。南アフリカ産 2498円 113番棚 右端から8歩
昨日の午後 見かけましたよ。 数は少なかったと思います。 買えるといいですね!
美酢のイチゴジャスミン、グリーンアップルが入った3本セットは売っていますか?
以前、どなたかが探してみえた、ハーディーズではない方の赤の箱ワインあります。 2498円です。 たくさんあります。
オキシクリーン入荷してますでしょうか? 他店舗では入っている所もあるようですが、 浜松はどうでしょうか? もしありましたらお値段も教えて下さい。
10: 25到着ぅ~。駐車場は5割ぐらい、店内も空いています。 レゴアイデアボックス× オートミール× 冷凍ブロッコリーはあります。 只今40ぐらい
冷凍牡蠣は美味しいですよ。
オイコス ストロベリー 1048円 グレープフルーツシラップ漬け 1658円
冷凍ブロッコリー、たくさんあります。 2.27キロ、880円です。
見当たりませんでした(´;Д;`)
冷凍ブロッコリー2.27kg 880円 ありますよ〜
なぜ、このネームか… ここだけの秘密です(笑) うちの2歳児はヘリコプターがうまく言えず「へりこぷぷたー」と言うんです(o^^o) そっちの方が難しいと思うんですけどね(笑)
グレープフルーツカップ2パレット オイコスいちご5パレットあります
タ・ダ・イ・マ・ム・カッ・テ・イ・マ・ス(о´∀`о)ノ
パンオショコラサヴール¥200引きで¥798 8/27まで浜松限定値引きだそうです
冷凍ブロッコリーありますか(><)?
ルイボスのお茶っぱは、オーガニックの4箱くっついているものですか?我が家もボチボチなくなるから買いにいきたくて。。 もしそのルイボスの場合でしたら、なくなりそうな量でしたか??色々すみません。。
朝 行ってきました。 クーポンで安くなっていた物。 伊藤ハム 黒酢酢豚 978-200 778円 ビッグシェフ すりおろしチーズシーザー ドレッシング 669-140 529円 冷蔵品ですが、冷蔵庫内ではなく、平台の方にありました。 そして久しぶりに、 カビキラ―アルコール除菌キッチン用 748円 が台所洗剤の並びにあったので買ってきました。 最近どこにも売ってなくて困ってたので助かります。 個数制限はありませんでした。
月に3〜4回はコストコに行きますが、3月末と6月くらいに計2回、オムロン10分計測1398円で販売があったのを見てます。 薬局のカウンターにおいてありました。 DSの方が見かけます。
私も酸っぱいの気にしてたが大丈夫みたいなので買います。後野菜は足した方が良いんですね。
すな吉@広島さん SUperさん ありがとうございます。 夏物の販売っていつ頃からなんだろう... コストコ会員にならなければ。
多摩境倉庫で、グリーンルイボスティーを探しています。見かけた方いらっしゃいますか?
プレスンシール3本セット1648円あり 明治無塩バター2P 698円あり。有塩はなし。 フード付きタオルが997円に黒字値引きされてました。グレーの恐竜柄は残り数個。その他はたくさんありました。 ドライイーストなし。
昨日利用したときは220円の小分けは見かけたのですが いつもの大容量入りがあったか?は未確認です、ごめんなさい。 左奥つきあたりの、シャッターの隣にありました。 ご参考になりましたら、幸いです。
体温計が壊れてしまい、普通の脇の下で計るのがほしいです。最近コストコでありましたか? また、メーカーとかわかれば教えていただけると嬉しいです!
8月20日のメルマガに販売中とあったグルメキッチンおままごとセット629362、¥2198の在庫はありますか?8月20日15時過ぎに岐阜羽島店に行きましたが、陳列されておらず、スタッフさんにもまだ届いてないかもしれないと言われました。陳列されていたら買いに行きたいので、情報をいただけますと幸いです。
全く関係ないですが、ネームが思わず声に出して読みたくなる感じで素敵です。何なら大山のぶ代風に(笑)
いつも、情報をいただいてます。 ありがとうございます。 酢豚! 我が家は、必需品です。 買いに行きたいなあ…行けるかなあ…。 黒酢だから、そんなに酸っぱくない…と思います。 酸っぱいの大好き息子も、 酸っぱいの大嫌い娘も、 この酢豚は好きです。 玉ねぎとチンした人参を足して、 食べてます。 参考までに…
違う倉庫ですが、いつもメルマガをあげて頂きありがとうございます。 酢豚ですが、黒酢が効いてますが食べやすかったですよ。 でも量が少なくて我が家には足りませんでした。 お野菜増し増しで食べても良いかもしれません。
投稿者です。 今は人数制限してるよってだけ近所の人から聞いていたのですが、色々違反してるんですね、知りませんでした。。。 以前作った時も作った日1回しか行かなかったもので色々無知ですみません。。 私が更新したとしてもあと1人が持っていないので、友人も作らないと入れないんですね。 そうなると年に1回しか行かないかもしれない私には向いていないお店ですね(-.-;) コロナが落ち着くまでは行けそうにないので諦めます。 ありがとうございました!