12:30から来ましたぁ! 駐車場は5割、店内もかなり空いています❗ そして、私も買いたい❗ マンゴー( ̄0 ̄;) ありますっ メキシコマンゴー ケント種 4kg 1198円
本日11:00ごろ来店しました。 メルマガ掲載のLOLE 61センチフォームローラーが欲しくて、グルグル回って探し、お店の方にもお伺いしたのですが、見つけることができませんでした。 見かけた方いらっしゃいますか? 以前と商品の陳列が変わって、文房具が前と違う売り場のスポーツゾーンにあったり、通路にあったりと私的にはとても見づらい印象です。
今日行かれた方オイコスの有無わかりますでしょうか? 今日の夕方か明日に行こうと思っています。よろしくお願いしますm(_ _)m
●あったもの ドライイースト 薄力粉・強力粉 スンドゥブチゲ(辛いほう) 飛騨高山ラーメン バリラ パスタ缶 チョイス骨付ショートリブ焼肉用厚切 さくらどり 胸・モモ オイコス(イチゴのみ) ピーチ&チェリータルト クリスマス巻リボン ディズニープリンセス人形 シルバニア 森のバレエ劇場 2998円 ミューズ ハンドジェル ●フードコート ハワイアンピザ なし あったもの アジアンサラダ マンゴースムージー トマトビスク 少しですが どなたかのお役に立てれば
グラスデコありますか?教えてくださると助かります
朝一行きました。 あったもの BODDELSガラスカラフェ ¥777 美酢3種類セットボトル付き 無塩バター オイコスストロベリー マスク30枚入りふつう、小さめ ハロウィン用衣装、オブジェ 子供用おもちゃも増えてました。
あと他倉庫でも情報あがってますが リンツのアソート(金箱)ありました。 買いたかったけどドロドロになるだろうから 涼しくなるまで待ちます(^^;;
いつもありがとうございます! 毎回期待して見させていただいています。
キッズのライフジャケットはもう売られていませんでしょうか? もしご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けると助かります。
アボカド6玉698 安いですね〜 きゅうり3袋のみ 状態あまり良くないです。 九条ネギ360 人参298 天然水トマト698 10時に入店、10:44レジ通過。フードコート付近がとても混雑してまして、気をつけて通る必要がありました。 11時25分車どんどん入ってきますが、帰る方も 沢山いらっしゃいます。 いつも偏った情報で申し訳ないです。
朝イチ行ってきました。 9:42開店。店内空いてましたが10:20過ぎ帰る頃は2階駐車場満車でした。 もうダウンが出てましたね〜 こんな暑いのに^^; スヌーピーのパイレックス(円形)入り口に沢山あり。 オイコスストロベリーのみあり。 冷凍ブロッコリーあり。 ピーチチェリータルトあり。 子供希望で44袋入りのポップコーン買いました。 安いけど重い…(笑)
潤peiさま 多摩境も終わってしまったようですね。 お返事とても助かりました。 ありがとうございました。
誰も正確な開店時間なんて分からないと思いますよ。早く行ってる方々は色んなリスク(待ち時間、駐車料金etc)込みだと思います。 それでも早く買い物済ませたい。 混雑回避したいと思っての行動かと。 私は入間倉庫利用者ですが、 大型連休や土日祝に朝イチ行く時はだいたい8時半頃着くように行ってます。 ちなみに今日(8/17)朝イチ行ってきましたが9:30到着、9:42開店でした。店内空いてましたが10:15過ぎに帰る頃は2階駐車場満車でグルグルまわってる車多々でした。
今日はマンゴーKENT種ありそうですか? もしご覧になった方見えましたら 教えてくださいませ! よろしくお願いします!
今日の混雑状況をわかる方いらっしゃいますか?
今やどこで誰が感染していてもおかしくない状況ですもんね…コストコでの買い物も、再度気を引き締めて、行った時には短時間で切り上げようと思います。
確か ティラミス、ストロベリースコップケーキ チーズタルト、ハーフシートケーキ クレープ、ピーチタルトだったと思います。 もし違ってたらごめんなさい。
いつも参考にさせてもらってます。 【8/7(金)~8/20(木)】 ◆殻つき牡蠣(加熱用)2kg 1380→980円 ↑以前のクーポンになってる牡蠣はまだありますか? 今から出掛けようと思ってるのですが在庫あるといいんですけれども…
オキシクリーンは在りますか!
Whalen アクセントチェアの白を探しています。 2脚で6780円です。 ありますでしょうか。
オイコスイチゴ山積みです。 ヨーグルト類豊富です。 グレープフルーツシラップ漬け 見当たりません。 牛乳、低脂肪共に数少な目です。 冷凍ブロッコリー880あります。
今更で遅いかもしれませんが、16日夕方の時点でまだありました。 あまりの暑さに我が家も購入しましたよ。 エアコンの空気を回してくれるので快適です♪
潤peiさま すみません。 お尋ねします。 本日チョコココタルトはありましたでしょうか?
朝イチです ハワイアンピザまだありました
在庫ありそうですか??
いつもありがとうございます。 はバタフライツイスト見たかったので楽しみです。 後はアディダスのバックが欲しい今家のあるのが古くなったから変えたいので。
私も知りたいです。開店時間10時ですよね?? どうやって早く開店するって分かるのですか? 10分、15分なら早め着いちゃうの分かりますけどそうじゃないですもんね8時半とかに着いてる人いるようですけど。 私は入間なんですが、駐車料金の事も考えると8時半で10時開店だと痛いです。
10時 クレープ899 ピーチチェリータルト1,698 あります。
混んでいますか??
エルゴベビーのOMNI360クールエアの在庫があるか分かる方いらっしゃいますか?