和泉店にバルミューダトースターは、ありますか? 見掛けた方がおられたら、教えて下さい。 よろしくお願いします。
ノンスリップハンガー50本 ありますか? 見ていただけると助かりますm(__)m
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200816_bm7a/sun16d/pc_index.html バタフライツイスト ロードショー 8/18(火)~8/23(日) すみません! 昨日メールきてました( 。゚Д゚。) ロードショーは明日からなんですね♪
そうなのですね! ありがとうございます。 コストコでは初めてのことだったので、 私がちょっと気にしすぎ?なのかなー?と思っておりましたが、コストコに相談してみます!
大人の同伴者1名はどの範囲までokなのか詳しい方教えてください!家族カード保持者までですか?
フォロー感謝します。 〜8/23まででしたね。ありがとうございます。
オートミールまだ残ってますか?
コストコ川崎、コロナの従業員出ちゃいましたね。。早く治りますように。
ありがとうございます。 メルマガに型番載っていたのですね(;´`)昨日家電量販店に行ったらお盆でメーカーがお休み中のため、在庫切れが多く困っていました。 型番見て調べてみます!ありがとうございましたm(*__)m
せっかくアップグレードするなら黒いバックほしいですよね! 私も23日までのキャンペーンで1000円分のプリカ差し上げます!言われました。 後日黒いバック入荷したらもらえるなら引き換え券見たいのくれるんですかね? アップグレードするかすごく迷ってます(>_<) 1年だけって意見もあったので試しに切り替えてみようかなぁ(;´д`) 優柔不断になってしまいます。
コストコオンラインではまだ利用回数が少ないのでありませんが、Amaz○nではちょっと違うどころか、全く違う商品が届いたことが過去3度あります。 もちろん返品して、可能なものは再注文しました。(商品が取扱い終了になってるケースもありました。) 頼んだものと違うと感じたならば、返品理由になると思いますので、コストコに相談されるといいですよ。
8/16閉コス情報ですので参考になれば ニッポンハム 鉄板焼きハンバーグ 8/19賞味期限 347円 冷凍出来るので安い!シャウエッセンとかの冷蔵庫です イズニーバター なし オイコスストロベリー あり ミチョ3種セット あり←昨日まで割引きだったのですが、タンブラー付きはもうなかったです オキシクリーン なし ← しばらく見てません。そろそろ切れそうなので欲しい 少しですが参考になれば(^_^;)
はじめまして。とあるネット記事で3日間保冷が効くクーラーボックスを見つけました。 コストコ富谷倉庫にそれはありますか? キャリーバッグのような形です。
はーい♡試してみまーす(╹◡╹)
コストコのお尻拭きが使いやすいのですが、最近値引きされません。 今後、かかるでしょうか?
謎解きかも。 まあ、入力ミスなど、よくあること。 そこをどうの、こうの、言わず、 欲しい品物がわかる方は、情報あげてください。
先日、見当たらなかったのですが、バラエティクッキー無くなりましたか?
合計金額から1000円引かれてませんか? この前、レジで並んでた前の人がその場でエグゼクティブになって、プリカ分1000円分引くことも出来ますよ、とその場で引いてお会計してるのを見ました。ご参考までに。
プリンさん お返事ありがとうございます。 カロリーじゃなく 含有量とコレステロールが3分の1なんですね。 教えてくださって、ありがとうございます♫ コストコは160g 3本セットでしたが スーパーで小さいサイズも見た事があります。90gかな。 また試してみてくださいね ^_−☆
ジム用品のトラベルフォームローラー(二本セット)をオンラインで購入しました。 ストレッチポールや筋膜リリース用のポールのようなものなのですが、、、 オンラインの写真(画像)ではオレンジと黒色のものなのですが、届いたのは青色と黒色のもので、突起部分(デコボコ感)も全く違うものが届きました。 メーカーやサイズ感は同じの様なのですが、、、 このような事って皆さんあったりしますか??
ご返答頂きありがとうございました。 お礼が遅くなり申し訳ありません。 レビュー読みました! 新三郷にも取扱があるかどうかどなたかおわかりになりますか?
私も少し文章が正確ではないように思いましたが、例えば少し言葉が丁寧ではない印象を受ける方の投稿は「男性の方なのでは?」と思ったり、文章や言葉遣いが少し「?」な方だと「外国の方なのでは?」と思ったりします。 違っていたらすみません。
メルマガにシャープの型番載ってましたREーS1000ーWです。 メルマガは8月13日に来たのです。 コス子さんの記事では8月14日に載ってます。
トピにあげてもらえたらコストコのここが良いよと、コストコのここを変えてほしいを取り上げてもらえたら良いなあ。
日曜15時半にピーチ&チェリータルト購入しました。 ティラミスが置いてるとこではなくて1番奥のお誕生日ケーキの隣にトリプルチーズタルトと一緒に並んでました(*^^*)
シロクマさま お値引きされていたシャープのオーブンレンジの型番を教えていただきたいです(>人<)我が家もレンジが故障してしまって、、型番がわかれば寸法がわかり大変助かります。よろしくお願いしますm(*__)m
はっΣ(゚д゚lll)ヤホー先生に聞いてきました! ご指摘の通り、「バターが1/3入っている」でした(^◇^;)ちなみに、「コレステロールがバターの1/3」の意味もあるんだそうです。 教えてくださり、ありがとうございます♡
車で行きますが、お気遣いありがとうございます(^^♪ さっさんサマの書き込み以降の情報ないのが気掛かりですが、 多摩境にも『ピーチ&チェリータルト』ありますように・・・。
上乃屋まむ@かみのやまさま、みまさま ありがとうございます。 先日郵送されてきた冊子では、黒バッグ進呈とは無かったので、プリカに変わったのかと思ってアップする時に聞いたら「入荷次第、黒バッグもお渡しします。」と広島倉庫店で言われました。 このスレの件で、今日行った時に確認したら「10月に入荷予定なので、入荷次第、お客様が買い物される時に、ご案内して黒バッグをお渡しします。全倉庫店かどうかは、わかりません。」と言われました。
チューブでバター、ですよね。 この「1/3」ってカロリーのことじゃなくて、 バター含有量が全体の3/1ってことだと思ってたのですが…違うのかな。。。