今日はアイリスのマスクありましたか?
フェイラーのハンカチ売ってるの見た方いますか?
え?入荷したら貰えるんですか? 私もこの前エグゼクティブ会員になりましたがカバンは無いって言われました。 お店で違うのかな? 今度行ったら聞いてみよう!
米粉ロール食べたいです! ぜひ入荷お願いします。 毎回行っても同じケーキしか置いてない泣
混雑どうでしょうか?
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
ハワイアンピザが終わってしまっており落胆し帰ってきました。 コストコをでたのが10時15分でしたが、駐車場はいつもの争奪戦になっておりました…。ただ、コストコに入るための行列等はできていませんでしたので、土日にしてはそれほど?なのかもです。 素敵なお買い物ができますように☆
16日、今日行こうか悩んでいます。 混雑状況を教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたしますm(__)m
パッと見ただけですが、無かった様に思います。 ピーチとチェリーのタルトはありました。
オムツ マミーポコのLサイズはありますでしょうか?
だし道楽の自販機がない地域の方は送料かかってしまいますが通販もありますよ。私は匂いに敏感な方であご入りは体調良い時は大丈夫なんですが悪い時に味はいいのに魚の匂いが気になってしまうので宗田節入りか昆布入りがお気に入りです。
コストコの良い所、いまいちな所知りたいです。
普段の日曜日の夕方の混み具合はいかがですか? 本日夕方行こうか明日の朝イチにするか迷っており、夕方に行ったことがないので様子をお聞きしたく。 お肉やマンゴー、エッグタルトなどを購入したいのですが、夕方ですとやはり品揃えも少なくなるでしょうか?
オキシクリーンがないと聞いたのですが、売っていましたか?
ありがとうございます〓 参考にさせていただきます!!
最近、不定期でクレープあるみたいですね。 今日は、ありますか?
こういう内容の質問は掲示板の「質問」に書き込まれた方がよいかと思います。 質問にあるバッグは黒のバッグですか? 同じようなスレを質問で立ててる方がいますので、ご確認ください。
常滑Mさんありがとうございます。 今から向かいます。
東芝 REGZA 55インチ 有機EL 55X830 ありますか?
ショッピングバッグとは? クーラーバッグの事ですか? それならもう終わってます。
キャロット&パインジュース買って、 今日はおいとまします。
富谷倉庫店に、カークランドのバニラアイス入荷してますか?
してないけど、だんだん人が増えてきました
パイレックス スヌーピの保存容器のオーバルタイプ(丸型)が出てます! 2298円でめっちゃかわいいです 入り口入ったところです。 買うか迷ってます
今日行こうと思うんだがいつもの日曜と比べて空いてるんだろうか?
今行ってきました。 わりと混んでます。スムーズには歩けません。マスクはリブラボ30枚入りしかありません。 入場制限というか、入場待ち列ができています。 駐車場もどんどん埋まっていて、出てくる頃にはほぼ満車に近かったです。
9時50分入店。 既にカートを押したお客さんが奥までいました。 レジは各場所に2.3人待ちぐらい並んでました。 殻付き牡蠣目当てで行きましたがなかったです。 多摩境ではあるか分かる方いますか? ちなみに、入間では13日行った時に見かけました。
シール付いてませんね。 でも店内ポップには本マグロと明記あります。 奥の調理している人に聞きました。 シール貼ってないけど本マグロだそうです。
エグゼクティブ会員入会特典のショッピングバックはありますか?電話ではわからないの一点張りで塩対応でした。ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい
3パック1648円でありますよー