はじめまして。 三重の津市に住んでいます。 羽島のコストコにレジャーシートのアルパカ柄があるかどうかの情報教えていただきたいです。 あれば、今日か明日に遥々買いに行こうと思っています。
あーぴ様 情報ありがとうございます。
だい様 こんにちは イルビゾンテの情報ありがとうございました。 ずーと待ってました「イルビゾンテロードショー」 本日行ってきました。2つ折り財布とショルダーバッグ買えました‼︎ あと 名刺入れや長財布、カードケースがありましたね。
キリン午後の紅茶オレンジティー500ml×24 977円購入してきました♪ 深キョンCMの商品です(^-^)
今朝の朝イチの情報ですが、アイリスのマスクかどうかは分かりませんが、箱のマスクはありました。10個までの個数制限してました。 あまりお役にたてずすみません。
かみのやまですが、先日スタッフに聞いたところ終売と言われました。 食べたかったのに残念です。
メインの話から脱線しちゃいますが、娘の旦那、ってことは投稿者さんは義母ですよね? 夫婦でのお買い物に義母を連れてく……女の立場からして姑と行くのもなんだかなぁなのに、相当義理息子さんは偉いですね。 息子さんの心中を考えるとしかたないから連れてくか…あー疲れた…。。 なのに今度は品物にクレーム、返品?()´д`()状態なのかなって。回りに義理息子との関係聞くと、大抵合ってないご関係の方が多いので、もしかしたら息子さんは投稿者様と関わることを少しでも減らしたいのかな…って思いました。 いっそのこと投稿者さんも会員になり、今回は返品できなくても、会員ライフを楽しんでみては? お役に立てるコメントでなくすみません…
炭酸水とビールと卵を買って20分足らずで出てきたのでグレープフルーツカップは見ていません。
今ですと娘夫婦と一緒に非会員のあなたはお店入店 してはいけないのですが。 私は違反をして入店しました!と言っているようなものですよね。 コストコってこんなお店なんですかって言える立場では ないように感じました。 娘の旦那さんが会員で連絡してもらえないとかも意味不明です。 コストコ批判できるお立場ではないような・・・。 コストコ、そんなに悪い対応をしているようには思えません。
激混みです。 駐車場に入る列もすごく並んでいます。
焼き立てコーナーのパンエリアではなく、冷凍庫側のたまご蒸しパンやなどのコーナーにあるドーナツって最近見かけますか? たまーに朝1でインコスした時に2・3箱置いてあるのを見かけてたんですが、先日夕方インコスしたらありませんでした。 朝一だったら毎日出てるのであれば、朝一目指してインコスしようと思うんですが、見かけたからいらしたら情報お願いします(^^)
マンゴーケント種はたくさんありました。
明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近アイリスマスクの販売が無いようですね!今日は如何でしょうか!どなたか行かれた方状況教えて頂けますか? いつも月曜日に行くのですがここ3回ほど出会っておりません!ぼちぼち出会いたいですね! 宜しくお願いします!
置いてあります? お値段も教えてください!
なかったんですね…残念!! 教えて下さってありがとうございます!!
おさる様 今朝、9時頃行きましたが、マンゴーケント種、目の高さ位まで積み上げられていましたよ!
フードコートにハワイアンピザありますか? 月曜日にかみのやまに行った時はありませんでした。 なかったと言う事はもう終売ですよね? 富谷にもないですか? 明日行けそうなのですが、 どなたかご存知の方教えて下さい。 かみのやま、富谷売っていたら嬉しいです。
コストコ好きな掲示板なので単なる悪口だとかばってる人が多いけど、腐ってるものは結構ありますよ 野菜なんかは特に新鮮とは言えず傷んでる物を結構見ますね 私は会員ですが、いちいち返品に行くのも面倒だからしたことないですが。 一方、カスタマーが言う事はもっともで、会員でないとっていうのは筋が通っています。 なぜ義息子は連絡できないと言っているのかわかりませんが、会員の人がそう言ってる以上今回は諦めるしかないかと。 娘も自分の母親が困っているのに旦那にやってくれって言えないのか不思議です
今日のマスクはどの種類が入荷してますか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです!
お盆なので人はいっぱいでしたが、激混みではなかったです。朝一駐車場は7割くらいでした。 チョコココタルト¥600割引 クレープなし グレープフルーツカップあり オイコスストロベリーあり オートミールあり オキシクリーンなし
8/15(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★オイコス ストロベリーのみ ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★アボカドディップ 【見あたらなかったもの】 ☆ピーチ&チェリータルト 売り場に出ていた『チョコココタルト』が数個だったので、多摩境も近日中に発売されるといいなぁ~ ☆カワムキタン・カタマリ ☆ホワイトネクタリン 通常の物(イエロー)はあり ☆クェーカーのオートミール ☆オカモトの調理用手袋 【8/14~8/20は100円引きのベーグル】 プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート お寿司+αを買いに行っただけなので、これだけでスミマセン。 9時過ぎオープンで、通常の土曜日よりも店内は若干空いている感じでしたが、多摩境通りは混んできていました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
11:12現在、周辺道路も空いてます。 ガソリンスタンドも空いてます!
メキシコマンゴーあったか分かる方教えて下さいm(_ _)m
これいいですねー! 湿気も気にしなくていいですし、常温だし(笑) 賞味期限も来年4月! プリングルス、たまに食べたくなるので、小さいのは嬉しいです!
キッチンペーパーはバラ売りで個数制限されてますか?
9時ちょっと前に到着、駐車場2階が3割くらい埋まってました。 あったもの マッケイン冷凍ポテト158円 オイコスストロベリー ファラフェルサラダ マンゴー ケント種たくさん レゴデュプロ アイデアボックスみたいなやつ 少しですがどなたかの参考になれば^_^
二本毎に売るようになって、バリエーションが減った気がします。
ミシンはありますか?
イズニーのホイップはバターとか売ってるあたりにありました。乳製品の一環って考えかな? もしも場所が変わっていたら申し訳ありません。
朝イチはそうでもなく、カート自由に行き来できました。10時くらいにレジ通りましたが、それぞれ4組ほど並んでました。時間帯にも寄ると思いますが、混んできそうです。