最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

はじめまして。
三重の津市に住んでいます。
羽島のコストコにレジャーシートのアルパカ柄があるかどうかの情報教えていただきたいです。
あれば、今日か明日に遥々買いに行こうと思っています。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

あーぴ様
情報ありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
イルビゾンテ

だい様 こんにちは
イルビゾンテの情報ありがとうございました。 ずーと待ってました「イルビゾンテロードショー」 本日行ってきました。2つ折り財布とショルダーバッグ買えました‼︎ あと 名刺入れや長財布、カードケースがありましたね。

8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

キリン午後の紅茶オレンジティー500ml×24 977円購入してきました♪
深キョンCMの商品です(^-^)

8月15日(土曜日) 和泉倉庫店|明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近...

今朝の朝イチの情報ですが、アイリスのマスクかどうかは分かりませんが、箱のマスクはありました。10個までの個数制限してました。
あまりお役にたてずすみません。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ハワイアンピザ

かみのやまですが、先日スタッフに聞いたところ終売と言われました。
食べたかったのに残念です。

質問
腐っていました

メインの話から脱線しちゃいますが、娘の旦那、ってことは投稿者さんは義母ですよね?
夫婦でのお買い物に義母を連れてく……女の立場からして姑と行くのもなんだかなぁなのに、相当義理息子さんは偉いですね。
息子さんの心中を考えるとしかたないから連れてくか…あー疲れた…。。 なのに今度は品物にクレーム、返品?()´д`()状態なのかなって。回りに義理息子との関係聞くと、大抵合ってないご関係の方が多いので、もしかしたら息子さんは投稿者様と関わることを少しでも減らしたいのかな…って思いました。

いっそのこと投稿者さんも会員になり、今回は返品できなくても、会員ライフを楽しんでみては?

お役に立てるコメントでなくすみません…

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月15日(土曜日) 野々市倉庫店|すでにオープンしてます。...

炭酸水とビールと卵を買って20分足らずで出てきたのでグレープフルーツカップは見ていません。

質問
腐っていました

今ですと娘夫婦と一緒に非会員のあなたはお店入店
してはいけないのですが。
私は違反をして入店しました!と言っているようなものですよね。
コストコってこんなお店なんですかって言える立場では
ないように感じました。
娘の旦那さんが会員で連絡してもらえないとかも意味不明です。
コストコ批判できるお立場ではないような・・・。
コストコ、そんなに悪い対応をしているようには思えません。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

激混みです。
駐車場に入る列もすごく並んでいます。

エリア別 > 東北エリア > 富谷
ドーナツありますか?

焼き立てコーナーのパンエリアではなく、冷凍庫側のたまご蒸しパンやなどのコーナーにあるドーナツって最近見かけますか?
たまーに朝1でインコスした時に2・3箱置いてあるのを見かけてたんですが、先日夕方インコスしたらありませんでした。

朝一だったら毎日出てるのであれば、朝一目指してインコスしようと思うんですが、見かけたからいらしたら情報お願いします(^^)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...|おはようございます オイコスヨーグルト...

マンゴーケント種はたくさんありました。

明日和泉倉庫に行く予定なんですがここ最近アイリスマスクの販売が無いようですね!今日は如何でしょうか!どなたか行かれた方状況教えて頂けますか?
いつも月曜日に行くのですがここ3回ほど出会っておりません!ぼちぼち出会いたいですね!
宜しくお願いします!

KETER デッキボックス 380L

置いてあります?
お値段も教えてください!

サーフボードはありましたか?

なかったんですね…残念!!
教えて下さってありがとうございます!!

8月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...|おはようございます オイコスヨーグルト...

おさる様
今朝、9時頃行きましたが、マンゴーケント種、目の高さ位まで積み上げられていましたよ!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ハワイアンピザ

フードコートにハワイアンピザありますか?

月曜日にかみのやまに行った時はありませんでした。
なかったと言う事はもう終売ですよね?
富谷にもないですか?

明日行けそうなのですが、
どなたかご存知の方教えて下さい。
かみのやま、富谷売っていたら嬉しいです。

質問
腐っていました

コストコ好きな掲示板なので単なる悪口だとかばってる人が多いけど、腐ってるものは結構ありますよ
野菜なんかは特に新鮮とは言えず傷んでる物を結構見ますね
私は会員ですが、いちいち返品に行くのも面倒だからしたことないですが。
一方、カスタマーが言う事はもっともで、会員でないとっていうのは筋が通っています。
なぜ義息子は連絡できないと言っているのかわかりませんが、会員の人がそう言ってる以上今回は諦めるしかないかと。
娘も自分の母親が困っているのに旦那にやってくれって言えないのか不思議です

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|11:12現在、周辺道路も空いてます。 ...

今日のマスクはどの種類が入荷してますか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
8月15日(土曜日) 射水倉庫店|布団乾燥機もしあれば教えていただきたいで...

お盆なので人はいっぱいでしたが、激混みではなかったです。朝一駐車場は7割くらいでした。

チョコココタルト¥600割引
クレープなし
グレープフルーツカップあり
オイコスストロベリーあり
オートミールあり
オキシクリーンなし

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
8月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|8/15(土)9時半過ぎの多摩境情報です...

8/15(土)9時半過ぎの多摩境情報です。

【あったもの】
★オイコス ストロベリーのみ
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★アボカドディップ

【見あたらなかったもの】
☆ピーチ&チェリータルト
  売り場に出ていた『チョコココタルト』が数個だったので、多摩境も近日中に発売されるといいなぁ~
☆カワムキタン・カタマリ
☆ホワイトネクタリン 通常の物(イエロー)はあり
☆クェーカーのオートミール
☆オカモトの調理用手袋

【8/14~8/20は100円引きのベーグル】
プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート

お寿司+αを買いに行っただけなので、これだけでスミマセン。
9時過ぎオープンで、通常の土曜日よりも店内は若干空いている感じでしたが、多摩境通りは混んできていました。

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月15日(土曜日) 尼崎倉庫店|11:12現在、周辺道路も空いてます。 ...

11:12現在、周辺道路も空いてます。
ガソリンスタンドも空いてます!

メキシコマンゴーあったか分かる方教えて下さいm(_ _)m

商品の感想
プリングルス バラエティ27P

これいいですねー!
湿気も気にしなくていいですし、常温だし(笑)
賞味期限も来年4月!
プリングルス、たまに食べたくなるので、小さいのは嬉しいです!

エリア別 > 中国エリア > 広島
キッチンペーパーについて

キッチンペーパーはバラ売りで個数制限されてますか?

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
8月15日(土曜日) 川崎倉庫店|9時ちょっと前に到着、駐車場2階が3割く...|9時ちょっと前に到着、駐車場2階が3割く...

9時ちょっと前に到着、駐車場2階が3割くらい埋まってました。

あったもの
マッケイン冷凍ポテト158円
オイコスストロベリー
ファラフェルサラダ
マンゴー ケント種たくさん
レゴデュプロ アイデアボックスみたいなやつ

少しですがどなたかの参考になれば^_^

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
マジックソープ ティーツリー

二本毎に売るようになって、バリエーションが減った気がします。

ミシンはありますか?

ミシンはありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
8月13日(木曜日) 新三郷倉庫店|9時40分過ぎ着で、駐車場はまだ余裕あり...

イズニーのホイップはバターとか売ってるあたりにありました。乳製品の一環って考えかな?
もしも場所が変わっていたら申し訳ありません。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
混み具合

朝イチはそうでもなく、カート自由に行き来できました。10時くらいにレジ通りましたが、それぞれ4組ほど並んでました。時間帯にも寄ると思いますが、混んできそうです。