ありがとうございます。
本日グレープフルーツカップ有りますか?
HUNTERの傘を見た方いらっしゃいませんか?
朝イチは オイコスストロベリー2パレット グレープフルーツシラップづけ1パレット ありました。 くま、ピンクもありました。3999円 以下、買ったものからです。 トレイルミックス28パック入 1998円 キッコーマン 豆乳2種バナナ、紅茶 9本×2 1189-291円 餃子計画 餃子 748円 グレープフルーツシラップづけ 1598円 4PC ボールセット(白い大きなサラダボールみたいなのが4つ入りです) 777円
もう混雑していますか?
本日は混んでますか?
私も同じく思ってました。今は黒いバックは見かけませんね。 私も行く度に会計後、エグゼクティブ会員になる様に言われ続けますが、本当に得になるのか、今一、躊躇してます。 コストコの方からは「今回エグゼクティブ会員になれば特典やリワードや、いろいろお得ですよ!1年だけエグゼクティブ会員になって1年後に普通会員に戻ってもらってもいいですよ!」と言われ……… 1年だけエグゼクティブ会員になり1年後に普通会員に戻る???って? 本当に、そんな事が出来るんでしょうか? やられた方おりますか? ちなみに、かみのやま倉庫利用者です。
初めまして。 タイムリーな話題でしたので書き込みさせて頂きます。昨日、エグゼクティブ会員に、閉店間際にアップしました。¥1000分のプリペイドが、キャンペーンで頂けました。それで、私も黒いバッグの事を聞いてみました。 「黒いバッグは、在庫が今なくて、発注してます。また、後で、バッグが入ったらお渡しします。」と、カウンターとレジで言われましたよ。
グレープフルーツシロップ漬けありません。
グレープフルーツシロップ漬ありましたか?
岐阜羽島店に行かれている方、 SHARP AQUOS 4TーC60BH1 のテレビの値段を教えてください‼︎
コストコって、こういうお店なんですか? って、こういうお店ですよ! 非会員は皆さんが言う様に買い物も出来ませんし、ましてや、コストコにクレームを言うのは、もっての他です。 会員は、年間費を払って買い物をしてるので、会員だけが返品ができて、会員だけがクレームを言えるのです。 非会員の方がコストコの悪口を言われると、腹ただしくなります。 キツイ言い方で申し訳ありませが………。
11時頃インコス そんなに混んでなかったです。 ピンクのクマは10日の朝一と14日11時頃には見ました。 イルビゾンテロードショーは14から三日間だそうです。カードケース3,180キーケース3,598円から5,680、バッグ21,000 ローマの直営店で見た時より安い!複数個買っている方も居ました。昨年は鞄がすぐ売り切れたそうです。 ほか目についたもの アーモンドミルクあり OPIネイル1,477 ブロッコリーなし( ; ; ) エルゴ3,000引き、匂いのしないゴミ箱が900円引き キッチンペーパーまだバラ売りしてました。 ブリ、マグロ、ホタテのお寿司 マンゴーケント種 すごく大きくて6個入り(先月は中くらいのが9個くらいでした) 美濃焼でている分は減っていってました。補充あるかわからなくて購入。軽くて可愛いです。 フードコートはまだパイナップルピザありました。
情報ありがとうございます(^-^) 覚悟して出掛けたいと思います
情報ありがとうございます(^-^)
エルゴ360メッシュ今売ってますか?種類は?宜しくお願いいたします
岐阜羽島店に行かれている方、 SHARP AQUOS 4TーC60BH1 のテレビの値段を教えてください。
コストコ前橋店でエルゴオムニ360クールメッシュ今あるお色教えてください。
そのまま飲むんじゃなくてコーラーと割るらしいので飽きないらしいです。
ありがとうございます
昨日昼前に行きましたが、ありました! 初めて買えました! 11:00過ぎぐらいだったと思いますが、かなり少なくなっていました。
少し疑問に思ったので。 今は会員一名につき同居家族一名しか入店できません。 娘さんが家族会員であれば、娘さんから連絡できるはずです。 ですが、そもそも同居でしたらご自分から義息子さんに伝えることが出来るのではないでしょうか? 同居家族でもないのに入店したのでしたら、それ以前の話ですが……
クレジットカードなどでも会員本人でないといろんな手続きが出来ない事がありますね。 コストコも会員との契約で返品保証など いろいろなサービスが受けられます。 今回はせっかくのお買い物が嫌な思いにならないように、娘さんを通して返品されたら良いと思います。 会員ならすぐ返品できると思います。 初めてのコストコが嫌な思い出にならないように。コストコ楽しいですから。
今から帰ります駐車場ハザー待ちが一列に二台居ます。混雑してきましたフードコートも並んでます。
外装の段ボールに直接印刷されている成分表
すでにオープンしてます。
栄養成分表がハニーマスタードになっているので、気にかけている方は注意してください
カークランドの21穀オーガニック食パンお探しの方、今日は沢山ありました。
グレープフルーツシラップ漬け見つかりませんでした。 9時50分帰りますが、入場規制しています。 駐車場満車に近いです。遠くなら空いているところが。