最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...|おはようございます オイコスヨーグルト...

ありがとうございます。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月15日(土曜日) 野々市倉庫店|すでにオープンしてます。...

本日グレープフルーツカップ有りますか?

8月15日(土曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...|おはようございます オイコスヨーグルト...

HUNTERの傘を見た方いらっしゃいませんか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月15日(土曜日) 浜松倉庫店|9時すぎ開店しました。...

朝イチは
オイコスストロベリー2パレット
グレープフルーツシラップづけ1パレット
ありました。
くま、ピンクもありました。3999円

以下、買ったものからです。

トレイルミックス28パック入 1998円
キッコーマン 豆乳2種バナナ、紅茶 9本×2
1189-291円
餃子計画 餃子 748円
グレープフルーツシラップづけ 1598円
4PC ボールセット(白い大きなサラダボールみたいなのが4つ入りです) 
777円

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月15日(土曜日) 京都八幡倉庫店|もう混雑していますか?...

もう混雑していますか?

エリア別 > 東海エリア > 浜松
混み具合

本日は混んでますか?

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

私も同じく思ってました。今は黒いバックは見かけませんね。
私も行く度に会計後、エグゼクティブ会員になる様に言われ続けますが、本当に得になるのか、今一、躊躇してます。
コストコの方からは「今回エグゼクティブ会員になれば特典やリワードや、いろいろお得ですよ!1年だけエグゼクティブ会員になって1年後に普通会員に戻ってもらってもいいですよ!」と言われ………

1年だけエグゼクティブ会員になり1年後に普通会員に戻る???って?
本当に、そんな事が出来るんでしょうか?
やられた方おりますか?
ちなみに、かみのやま倉庫利用者です。

質問
エグゼクティブ会員の特典黒バック

初めまして。
タイムリーな話題でしたので書き込みさせて頂きます。昨日、エグゼクティブ会員に、閉店間際にアップしました。¥1000分のプリペイドが、キャンペーンで頂けました。それで、私も黒いバッグの事を聞いてみました。
「黒いバッグは、在庫が今なくて、発注してます。また、後で、バッグが入ったらお渡しします。」と、カウンターとレジで言われましたよ。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
グレープフルーツシロップ漬

グレープフルーツシロップ漬けありません。

グレープフルーツシロップ漬

グレープフルーツシロップ漬ありましたか?

値段を教えてください‼︎ SHARP AQUOS 4TーC60BH1

岐阜羽島店に行かれている方、
SHARP AQUOS 4TーC60BH1
のテレビの値段を教えてください‼︎

質問
腐っていました

コストコって、こういうお店なんですか?
って、こういうお店ですよ!
非会員は皆さんが言う様に買い物も出来ませんし、ましてや、コストコにクレームを言うのは、もっての他です。
会員は、年間費を払って買い物をしてるので、会員だけが返品ができて、会員だけがクレームを言えるのです。
非会員の方がコストコの悪口を言われると、腹ただしくなります。
キツイ言い方で申し訳ありませが………。

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
8月14日(金曜日) 京都八幡倉庫店|135センチのくまのぬいぐるみのピンク入...

11時頃インコス
そんなに混んでなかったです。
ピンクのクマは10日の朝一と14日11時頃には見ました。
イルビゾンテロードショーは14から三日間だそうです。カードケース3,180キーケース3,598円から5,680、バッグ21,000 ローマの直営店で見た時より安い!複数個買っている方も居ました。昨年は鞄がすぐ売り切れたそうです。

ほか目についたもの
アーモンドミルクあり
OPIネイル1,477
ブロッコリーなし( ; ; )
エルゴ3,000引き、匂いのしないゴミ箱が900円引き
キッチンペーパーまだバラ売りしてました。
ブリ、マグロ、ホタテのお寿司
マンゴーケント種 すごく大きくて6個入り(先月は中くらいのが9個くらいでした)
美濃焼でている分は減っていってました。補充あるかわからなくて購入。軽くて可愛いです。
フードコートはまだパイナップルピザありました。

8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

情報ありがとうございます(^-^)
覚悟して出掛けたいと思います

8月15日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 オートミールみか...

情報ありがとうございます(^-^)

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月15日(土曜日) 前橋倉庫店|エルゴ360メッシュ今売ってますか?種類...

エルゴ360メッシュ今売ってますか?種類は?宜しくお願いいたします

質問
値段を教えてほしいです‼︎ SHARP 60インチ4K 液晶テレビ

岐阜羽島店に行かれている方、
SHARP AQUOS 4TーC60BH1
のテレビの値段を教えてください。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
8月15日(土曜日) 前橋倉庫店

コストコ前橋店でエルゴオムニ360クールメッシュ今あるお色教えてください。

その他
コストコのお酒について情報交換しましょう

そのまま飲むんじゃなくてコーラーと割るらしいので飽きないらしいです。

ありがとうございます

ありがとうございます。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
グレープフルーツシロップ漬け

昨日昼前に行きましたが、ありました!
初めて買えました!
11:00過ぎぐらいだったと思いますが、かなり少なくなっていました。

質問
腐っていました

少し疑問に思ったので。

今は会員一名につき同居家族一名しか入店できません。
娘さんが家族会員であれば、娘さんから連絡できるはずです。

ですが、そもそも同居でしたらご自分から義息子さんに伝えることが出来るのではないでしょうか?

同居家族でもないのに入店したのでしたら、それ以前の話ですが……

質問
腐っていました

クレジットカードなどでも会員本人でないといろんな手続きが出来ない事がありますね。
コストコも会員との契約で返品保証など いろいろなサービスが受けられます。
今回はせっかくのお買い物が嫌な思いにならないように、娘さんを通して返品されたら良いと思います。
会員ならすぐ返品できると思います。
初めてのコストコが嫌な思い出にならないように。コストコ楽しいですから。

今から帰ります駐車場ハザー待ちが一列に二台居ます。混雑してきましたフードコートも並んでます。

商品の感想
プリングルス バラエティ27P

外装の段ボールに直接印刷されている成分表

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月15日(土曜日) 野々市倉庫店|すでにオープンしてます。...

すでにオープンしてます。

商品の感想

栄養成分表がハニーマスタードになっているので、気にかけている方は注意してください

カークランドの21穀オーガニック食パンお探しの方、今日は沢山ありました。

グレープフルーツシラップ漬け見つかりませんでした。
9時50分帰りますが、入場規制しています。
駐車場満車に近いです。遠くなら空いているところが。