最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
8月11日(火曜日) 和泉倉庫店|モッツァレラローフ2.27キロ 229...

パールさん☆

ご心配をおかけしましたぁ!!
おかげさまで復活しましたよ(^-^)v
気にかけてくださり嬉しいです(๑>◡<๑)
ありがとうございます*\(^o^)/*

ほんとに今日は暑かったですよね(>_<)
パールさんもお身体を大事にしてくださいね!!
ハワイアンピザ、いいですね♪
お身体の為に夕飯作り放棄しちゃいましょう(^-^)v
なんと言っても身体が大事ですからね♡

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
精肉コーナーのササミ&オイコス

精肉コーナーでササミ販売していますか?
オイコスの在庫情報も教えて頂けると助かります。

8月11日(火曜日) 和泉倉庫店|モッツァレラローフ2.27キロ 229...

皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

今日はパールさんがたくさん情報をくださってるので、たいした情報なくてごめんなさいm(_ _)m

ハルーミチーズフライ
¥2188 →¥1477

20日までのクーポン
冷凍いか姿 2kg
¥1,980→¥1,680
冷凍殻つき牡蠣
¥1,380→¥1,080
有頭海老も20日まで安かったです!
値段忘れちゃいました(^_^;)

他倉庫で情報があった、トリプルチーズタルトの値引きは残念ながらなかったです。
いつも和泉ではならないですね。

パールさんがくれていた情報のサーモンフィレは残り2パックだけで、また出るかなぁ?と思って買わなかったら次に出てきたら値段が元に戻ってました( ; ; )
買っとけば良かったなぁ( ;∀;)
スタッフさんに聞けば良かったぁ(^_^;)
なので、またの機会にしました!

久しぶりに、味付骨付きカルビがありました!

個人的に思った事ですが・・・
シードレスグレープがレッドもグリーンも¥1300代で高いなぁ〜。
いつも買ってる真空の豚ヒレ肉と牛バラ肉もなかったのが残念でした(>_<)
トンカツが出来ない!
牛バラも安くて美味しかったから、これからはこれで十分やなぁ〜と思ってたのに( ; ; )

ガソリン
レギュラー ¥117

全然参考にならない情報で失礼しましたぁm(_ _)m

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
8月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールある...

ハンモックありましたよ。数は少なかったです。

エリア別 > 中国エリア > 広島
8月9日(日曜日) 広島倉庫店|アイリス Disposable mask...

今40箱くらい在庫ありますよ。
場所が前来たときと変わっていて
今日はシュレッドチーズの冷蔵庫前です★
価格は958円です。

オイコスとレッドグレープフルーツシロップ漬ありますか?

明日の朝イチで行こうと思うのですが、現時点でオイコスと、レッドグレープフルーツシロップ漬け、あるかどうか解る方いらしたら教えて下さい。お願いします。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月11日(火曜日) 浜松倉庫店|8:20入店(バーバと一緒に) いつも...

16時頃行ってきました。
ピーチ&チェリータルト、2色のクレープありました。浜松もマンゴースムージーになってます。

質問
スヌーピーのサラサ セット ありますか?

タイトル通りなのですが、スヌーピーのサラサのセットを以前、何度か見かけました。
その時は購入してなくて、今頃になって娘が欲しいと言い出した為、購入したいのですが…

よく行くのは神戸倉庫なので、神戸倉庫の情報があれば嬉しいのですが、他倉庫でも見たよーの情報があれば、希望が持てますのでご存知の方情報よろしくお願い致します。

質問
ケント マンゴーはありますか

広島店では売ってなかつた

エリア別 > 東海エリア > 浜松
8月11日(火曜日) 浜松倉庫店|8:20入店(バーバと一緒に) いつも...

ソーラーライトが欲しいのですが、今って売ってますか?
以前は8本入りのを買いました。
どなたか見てもらえるとありがたいです。
よろしくお願いします。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
8月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター 残14...

こんにちは。
いやだけど確かにコストコあるあるですねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
今日は黒毛和牛堪能してくださいね!

私は塩水ウニとの出会いにかなり年月費やしましたが、モコさんはもっと早く出会えるはず☆
次回のコストコで出会えることを祈ってますね♪

8月9日(日曜日) 尼崎倉庫店|イズニーバター 残14...

ネーミングのセンス… ╭(°A°`)╮って思っていたので気に入っていただけてなによりです。これから活用していきます!笑
まぁ活用することがない(ぎゅうぎゅう集団がいなくなる)のがベストですけどね。

エリア別 > 中国エリア > 広島
2月25日(火曜日) 広島倉庫店|エルゴオリジナルの在庫を見ていただけると...

コストコでエルゴの抱っこ紐の購入を考えています。
種類とカラーが知りたいです。
希望はアダプトのグレーです。

8月11日(火曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 オートミールある...

常滑市Aさん
ありがとうございます!
今日は諦めて妊婦時間に行きます、ありがとうございました!!

まーさん
妊婦子連れとの事、結構混んでますよ。
駐車場も、隅の方なら、待たなくても停め事はできますが…

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
お盆の営業時間は?

明日12日にコストコ神戸店に行こうと思うのですが、開店時間は何時でしょうか

エリア別 > 九州エリア > 北九州
8月11日(火曜日) 北九州倉庫店|北九州倉庫店フードコート マンゴースムー...

北九州倉庫店フードコート
マンゴースムージーに変わってました。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
8月11日(火曜日) 野々市倉庫店|ピーチタルト ありませんでした 食べて...

ピーチタルト ありませんでした
食べてみたいな。。。

チーズケーキがたくさんあり
−200円で、1080円くらいでした
13(木)までのようです

今から行こうか迷っています…妊婦子連れなので混雑情報教えてもらえると嬉しいです!!

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|昼から行く予定です。クレープ有りますか見...

iglooのクーラーボックス5800円ぐらいがまだあるか、もし見かけたら教えて欲しいです。
前回買わなくて、やっぱり欲しくなったので、在庫があれば買いにいきたくて、

今日は残念ながらウニの入荷はないそうです。
コストコあるあるですね。
またの出会いを楽しみにしておきます。
代わりに黒毛和牛の切り落としを買ってきました。今日はこれを使ってステーキ丼もどきを作ります。
元久山今尼崎さん、ありがとうございました。

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
新商品タンドリーチキンラップ

今日10時頃買いに行きました。

クレープが飛ぶように売れてました。10時30頃には残り少なかったです。
ピンクグレープフルーツシロップ漬けあり。
オイコスなし、ピーチチェリータルトなし、チーズハットグなし
新商品のタンドリーチキンラップ5個入り998円購入しました。
すんごく美味しいです!辛さもなく野菜多めでこの季節にぴったりです。暑さのせいでトルティーヤ部分がでろってしまうのは仕方ないですね。

8/11 混雑状況

ありがとうございます

マイメロさん♪

わぁ♪チーズゲット出来たんですね~♪
良かった、良かった(о´∀`о)

マイメロさん、夏バテ少し良くなってて安心しました!!
でもまだまだ暑いので、お身体大事にして下さいね~(^o^)

私は今日、自分のお身体を大切にするために、フードコートのハワイアンピザ購入して、夕飯作り放棄しました(笑)

更に詳細をありがとうございます♪

この濃度?なら、お友達とシェアしたベスプリット30個入の容器に移して持ち歩いても良さそう(自己責任ですが)と思いました。

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
マスク在庫

青い箱が、沢山ありましたよ。緑色の箱も。緑色は、少ない感じです。ミューズハンドソープ、本体だったと思いますが、朝の時点で、かなり在庫少ないかんじでした。膝下くらいの高さでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
現在の混み具合を教えて頂けますか?

現在のコストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
8月11日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|昼から行く予定です。クレープ有りますか見...

ハンディファンの値引きはもう終わっているかわかる方みえますか?

横から失礼します。

ぜんちゃんサンに付け加えますと、ミューズのアルコールジェルはEthanol 83vol%です。

ありがとうございます!