現在のコストコに行かれる方がいらっしゃいましたら混雑状況を教えてください。
ハンディファンの値引きはもう終わっているかわかる方みえますか?
横から失礼します。 ぜんちゃんサンに付け加えますと、ミューズのアルコールジェルはEthanol 83vol%です。
ありがとうございます!
ぜんちゃん先生、 フォロー下さり、ありがとうございます♪ 『ふーん、ミューズにもエタノールジェルがあるんだぁ〜』でスルーしてしまったので助かりました。
オキシクリーン見当たりません
コストコ通印のスレッドに本日の状況を書き込んでおります。 そちらをご覧頂ければと思います。
土曜日に買いました! オープン直後の朝イチでもあったので、売り切れじゃなければあると思います。
海に行くつもりですが、 コストコ、ソフトボードで調べたところ12000円程度で購入できるソフトボードを見つけました。 在庫があり次第、購入に参りたいと思います。 よろしくお願い致します。
昨日はありましたよ♪ 購入して美味しく頂きました。
プールの在庫はありますか?
12時頃イン 入店待機の列はありませんでしたが、駐車場は空きまちでけっこう待ちました 12:30頃オイコスのストロベリーの納品あり 2パレットいれてましたが周回してくるともう1パレット減ってました 海ぶどうなし ライオンコーヒーなし クレージーソルトがクーポン ピーチチェリータルトあり マッシュルームスナックがクーポン アイリスのサーキュレーターあり 午後から急に人が増えましたが4時前くらいから空いてきました
あっ、ソレ昨日見ましたよぉ! 〝ミューズ 薬用 アルコール 消毒ジェル 200ml×2本 1280円〝です。(1世帯1個制限)
パールさん☆ パールさんの情報のおかげで無事にチーズ購入出来ましたぁ(^-^)v ありがとうございます*\(^o^)/* まだ、20個くらいありそうです♪
お疲れ様です 本日行かれていらっしゃる方、店内と駐車場の混雑状況を教えて下さい
ありがとうございます! 参考になりました!
8/10(祝)18:30頃、京都八幡店で探しましたが、見つかりませんでした。 大きなプールが展示されている裏辺りに、ヨガマットはありましたので、品切れだったのかなと諦めて帰りました。 本日、入荷を確認された方がいらっしゃれば、教えてください。
ハンモック ありますか?
本日はマスク在庫ありましたか??
青空一子様 情報ありがとうございます〓〓〓 今日は用事があり行けそうにないので明日行ってみます 本当にありがとうございますm(_ _)m
❣️aoiさん、トープじゃなくてイエローだったんですね! ありがとうございます(*^^*ゞ メモはカラシ色と入れてたのですが、アップする前に覗いたサイトで見たイエローは見た色とは何だか違う感じがしてトープかな〜?と迷いながらの書き込みでした。
パールさん☆ お返事ありがとうございます*\(^o^)/* 確かに赤マジなら微妙な感じですね! 他にも欲しい物もあるので、あったらラッキー!で行ってみますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
りんさん、ありがとうございます。 早く、納品されるといいなー。
前言撤回‼︎ 店内、混雑してきました。 レジ待ちの列も長く、フードコートもかなり並んでいました。 チキントマトビスクを買って離脱します!
手ピカジェルには気づかなかったのですが、ミューズのアルコールジェル2本組は見たような気がします。 金額はごめんなさい。
ありがとうございます。 混んでますねー。夕方まで混みますかねー。 乳児がいるため悩みます。
本日行かれた方、オキシクリーンありましたか?
浜松倉庫には手ピカジェルがあるようですが、中部空港はありますか?
夏空さん♪ こんにちは(*^^*) 涙が出るような嬉しいコメント、ありがとうございます(*^▽^*) ほぼお家にある材料で簡単に出来るので、おすすめです♪ お嫌いでなければ、ナッツや、チョコチップ入れたりしてアレンジ楽しんで下さいね~(о´∀`о) 本当に嬉しいコメントありがとうございました!
マスク情報ありがとうございます!! 今日行ってみようと思います!