今現在の混みはどうでしょうか?
子供用の海で使う救命ベストはまだ売っていますでしょうか? まだあるなら今から向かおうと思います どなたか見かけた方がいましたら教えてください!
混雑具合はどんな感じか教えていただけますか?
コストコ和泉混んでいますか?駐車場はどんな感じですか?
ペーパータオル 160シート1ロール ¥220 カネスコーポレーション十六穀 ¥1,480→¥1,180 カルビーあっさりテイストフレグラ ¥598→¥498 チーズフォンデュ200g×3 ¥1,298→¥998 パプリカ6玉 ¥698 カナダ産レイニアチェリー ¥2,698 グレープフルーツシロップ漬が欲しくきましたが有りませんでした。 最近欲しい物が買えず残念( ;∀;) 少しだけの情報ですがどなたかのお役にたちますように。
アイリスオーヤマの小さめマスクありますでしょうか?
横から失礼します。 グリーンルイボスは、確かコーヒーが並んでる棚と背中合わせの棚、書籍コーナー寄りの位置にあったかと思います。 土曜の状況なので、位置が変わっていたらすみません。。
今日の混雑状況はいかがでしょうか? 昼から行こうか考え中で、お手数おかけしますが教えていただけると助かります。
>キャンプさん 今日もメカブ安かったです。 64円?正確に覚えていないのですが、60円台でした。
ピーチスムージーも美味しかったのになぁ~♥ ソフトクリームはまだトロピカルソフトでマンゴー系の味だから、かぶっちゃうなぁ~。 あっ、トロピカルソフトも美味しいよぉ❗ トロピカルソフトは、トロピカルとミックスとどっちも食べたけどミックスがおすすめェ~ 追伸、スープはまだチキントマトビスクです❗ これも、美味しいから試してねェ~。
10時頃に来たら四列並びでその又後ろに並んでましたが入るのは5分程では入れました。
現在の混雑状況が知りたいですm(_ _)m
実際の写真をありがとうございます。 新聞紙のお布団にくるまれたマンゴーがなんだか可愛い! せっかくのフルーツ、ひと手間かけてちゃんと美味しく食べようというnanaさんの丁寧さが写真から伝わりました。ありがとうございます。 乾燥がよくないんですね。 新聞紙のお布団、ぜひ真似させて頂こうと思います。
ありがとうございます 今日もバラ売りかもですね…(ーー;)
私も知りたいです(>_<)
オイコスイチゴはありました。 リンツは冬しか売ってないので今はありません。 りんごは見てないから解りません。
9時ちょうど位に着いたらもう開いていて、ガラガラ快適に買い物することができました! が、今はそこそこ混んできましたが駐車場はまだまだ余裕あります! キッチンペーパーはまだバラ売りでした。
折り返して入場待ちの列出来ています。 子連れなので今日は諦めて帰るので、どのくらいの待ち時間かは分かりませんが…車は遠くでしたらまだ空いている状態でした(^^) 今の状況です。
今から帰ります駐車空いてません、帰る人も居るので待てば停めれます。
今日尼崎に行かれる方、塩水ウニあるかどうか見ていただけないでしようか? 娘がウニボナーラを食べたいと言いだして、もしあれば明日買いに行こうかと思っています。 よろしくお願いします。
この前なかったのですが、オイコス、リンツ、はありますか?あれば買いに行きたい、、、 またニュージーランド産の小さなおりんごが美味しかったです。まだありますか?
どなたか行かれている方! コストコ和泉の現在の混雑具合はどんなものですか?駐車場、レジなどもかなり待ちますか?
Switchのソフトありますか?
中部はマンゴースムージーになったみたいですが、羽島はまだピーチスムージーです。
ぜんちゃん、千葉ニューもマンゴースムージーでした❤️昨日からみたいです。 私も車の中で満喫中ʕ•͡•ʔ♡冷たくてかなり美味しいです❤️❤️
ココアさん教えていただきありがとうございます!行ってみようと思います。
今日もメカブ安いですか? 分かる方お願いします。
ありますが残り少ないです。石鹸の横です。 数えたら31本
今日夕方から行こうか検討中です。 混雑状況はいかがですか?