実際の写真をありがとうございます。 新聞紙のお布団にくるまれたマンゴーがなんだか可愛い! せっかくのフルーツ、ひと手間かけてちゃんと美味しく食べようというnanaさんの丁寧さが写真から伝わりました。ありがとうございます。 乾燥がよくないんですね。 新聞紙のお布団、ぜひ真似させて頂こうと思います。
ありがとうございます 今日もバラ売りかもですね…(ーー;)
私も知りたいです(>_<)
オイコスイチゴはありました。 リンツは冬しか売ってないので今はありません。 りんごは見てないから解りません。
9時ちょうど位に着いたらもう開いていて、ガラガラ快適に買い物することができました! が、今はそこそこ混んできましたが駐車場はまだまだ余裕あります! キッチンペーパーはまだバラ売りでした。
折り返して入場待ちの列出来ています。 子連れなので今日は諦めて帰るので、どのくらいの待ち時間かは分かりませんが…車は遠くでしたらまだ空いている状態でした(^^) 今の状況です。
今から帰ります駐車空いてません、帰る人も居るので待てば停めれます。
今日尼崎に行かれる方、塩水ウニあるかどうか見ていただけないでしようか? 娘がウニボナーラを食べたいと言いだして、もしあれば明日買いに行こうかと思っています。 よろしくお願いします。
この前なかったのですが、オイコス、リンツ、はありますか?あれば買いに行きたい、、、 またニュージーランド産の小さなおりんごが美味しかったです。まだありますか?
どなたか行かれている方! コストコ和泉の現在の混雑具合はどんなものですか?駐車場、レジなどもかなり待ちますか?
Switchのソフトありますか?
中部はマンゴースムージーになったみたいですが、羽島はまだピーチスムージーです。
ぜんちゃん、千葉ニューもマンゴースムージーでした❤️昨日からみたいです。 私も車の中で満喫中ʕ•͡•ʔ♡冷たくてかなり美味しいです❤️❤️
ココアさん教えていただきありがとうございます!行ってみようと思います。
今日もメカブ安いですか? 分かる方お願いします。
ありますが残り少ないです。石鹸の横です。 数えたら31本
今日夕方から行こうか検討中です。 混雑状況はいかがですか?
昨日はまだバラ売りでした。 バックヤードに大量のキッチンペーパーが見えたので、元に戻るのも近いのかなと思いました。
オイコス苺あり アイリスマスクなし マスク30枚入り900円台 キレイキレイ泡2リットル残り少ない 10時前から開店したが、混み始めている
今日のコストコ尼崎は、アイリス30枚のマスクありますでしょうか?行かれた方、教えて頂けるとありがたいです。
入場するのに、並んでいますか??
8:30頃オープンしました。
ぜんちゃんさん プール情報ありがとうございますm(__)m
北九州倉庫にインコスされている方でキッズトイハウスラック天板付きの在庫情報分かるかたは教えて下さい。 久山倉庫は売り切れ、再入荷は月末と教えられました。
ビオレuハンドソープありますでしょうか? 教えていただければ助かります。
普段どっちの利用が多いのかな?それとも初コストコ? 土日祝日に行くならどっちも大差ないと思いますよ。 とは言っても関東などの倉庫に比べたら空いてますね〜 週末のコストコが快適なので転勤期間はコストコを楽しみます。
最近入荷しているかわかる方いませんか?
帝国ホテルチョコレートまだあります。 場所はバックの反対側です、そこにチュッパチャプスの大きな缶が9777円であります。 残り6入ってる数が1000本重さ12㎏
6月、7月とライオンコーヒー(粉)がないようです。今、ありますか??
同じのか解りませんがタープシェルターならあります。値段4598円です。