ラップがあれば、今週のどこかのタイミングで行きたいと思っています。 置いてあるか知りたいです!
今日来たメルマガに明日から割り引きのテントが載ってました。
キャンプ用品詳しくないので詳細は覚えてませんが、昨日は何種類かテントあったと思います。頼まれた海水浴グッズを探してたら、もう秋のキャンプ用品・ハロウィン用品に切り替わってましたー。
1630ごろ待てばすぐ停めれる感じです。 レジも2,3組待ちくらいでした。 ガソスタも2台待ちくらいでした。 めかぶ今日も安かったです。 カークランドの500の水が欲しくて行ったのですが、無かったです。
インコスして来ました。 12時半ごろ着。駐車場混雑もそんなにではありません。店舗もレジも、日曜にしてはこんなもんかな? 新規登録カウンターは、混雑してました。 ずっと買えてなかったらハウスホールドワイプが買えました!@1458 新商品のスパイスカリーチキン美味しそうなので買ってみました。@2165 ピンクのクマ、買わされました。@3999 欲しかったエコセンサーゴミ箱47L@5980 レイニアチェリー、オイコスストロベリーあり。 グレープフルーツシロップ漬けは、見つかりませんでした。
いつもありがとうございます。コストコ早いですよねもう冬物出てるんですね。旦那がアディダスの長袖の服が欲しいらしいが、まだ着ないからクーポン来たら嫌だから保留中です。 クーポン来いщ(゜▽゜щ) 前に願ったのは来なかったから買ってません。 次は来なくても着るから買うが、これば2枚は買うから来て欲しい。
返信と弁当間違えてます。 すいません。恥ずかし過ぎて…
弁当ありがとうございます。 最近の休日は、物凄い混雑で何回か引き返した事が… 夕方サクッと行こうと思います。
ただ今の時間の混雑状況はどうでしょうか? 空いているなら今から買い物に行きたいなと考えています!
ピーチタルト売っていますか??
空いてましたね。やはり、近くのジム利用者からコロナがでたことが原因でしょうね…。
本日テントの骨が折れて使えなくなりました 新しいの買いに行きたいのですが 今現在テントは販売あります?
夕方から行こうとおもいますが、今現在の混雑状況教えてください!
調べると中部には冷凍にあるみたいですね。羽島にはあるか見てないので解りません。
私も先月KIRKLANDのラップ 2個組が在庫切れと言われて困った一人です(T_T) 昨日行ったら無事入荷していましたよー♪
虫除けスプレー、スキンベープミストありますか?
ピーマン1袋298円 大根1本180円 しめじは298円 舞茸420円 ねぎ束500円台(多分お得) 九条ねぎ有 オイコスいちご有・パレット1枚分は有 キレイキレイ有・多 ビオレハンドソープ有・少 ミューズ手の消毒ポンプ式有 恐竜の人形(何体か入り)1477円 仏花豊富に有 卵298円(多分) 駐車場、店内共に混み気味
15時半頃来店 ゲームのところには、スイッチありませんでした
みいたんまさん ありがとうございます 混んだそうなので閉店ギリギリに行ってみます‼︎ まだあるといいなぁ
情報見て、今インコスしましたが売り切れてました(;_;) 次回入荷未定だそうです。
補聴器の〓試着は、出来ますか⁉️
ありましたよ!12時くらいには出てしまったのでそれまでの情報ですが…ざっと見て50くらいははありました。 ウニ目当て行ったのに今日は入荷無しだそうです…
今は空いてました!
いつもお世話になっております。 11時位に行きました。 在庫有り クレープ 12個入り グレープフルーツ シラップ漬け オイコスいちご 在庫なし(みつけられなかったです) WHOLLY(ホーリー)ワカモレ アボカドディップ ピーチ&チェリータルト 食べたかった。涙 混んでました。 駐車場から出るのに!40分位かかりました。 一体何が起こっていたのか…。
他倉庫店ユーザーですが、失礼します。 ハットグは業務スーパーでよく見ますよ(^ ^) コストコで見た記憶は無いですね。 韓国フェアとかなら出てたかもしれませんが。
マスク アイリス他ありましたか?
そんなに頻繁に行くわけでは無い私の主観ですみません(^_^;) 13~14時頃に行きました。 最近の休日にしては、やや空いていると感じました。 駐車場は遠くなら空きがあり、近くもレーンで待っている車はほとんど見かけませんでした。 レジも2組待ち程度でスムーズに進みました。
同じく混雑具合、教えていただきたいです
情報ありがとうございます(^^) レイニアチェリーあるんですね! まだあるかな(TT) ロメインレタス入荷していたかご存知ですか?
ゆうさんもありがとうございます。 本日、9日の朝一に行きましたが、ありませんでした、、、 残念です。 また、情報をいただけるとうれしいです!