今日は。午前中の情報で、ギリシャヨーグルト298円は未だ有りますか?見かけた方入らしたら教えていただけますか?
ミューズノータッチ泡ハンドソープの詰めかえを探しています 先月他の店舗では購入できましたが、 入間店での在庫がわかりましたらよろしくお願いします!
あ、とんでもないミス! ↑上記の焼成済みピザクラストの価格は、98円ではなくて980円の間違いです。ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
今日はLA TASSEハンドソープ1698円 (かわいい柄の4つ入ったもの)は売っているでしょうか。どなたか教えていただけると助かります。
ハットグはありましたか?先日従業員の方に聞いたらコストコ商品ですか?冷凍庫になかったらないですと言われてしまいまして…
はんぞうさんもありがとうございます。 お恥ずかしい、私の早とちりでした。
オンラインにてクーポンが出ている、野菜かりんとう。 店舗でも見かけて気になっており購入。 商品到着は4-5日程度で問題ありませんでしたが、、 目に留まった賞味期限を見てびっくり!到着日から10日後でした…。そんなに短い商品ではないですよね…? 小袋とはいえ16袋もあるのにー! 以前にもクーポン商品の賞味期限が短かった旨の投稿があったと記憶してますが、商品が届くまでまさか自分もそう経験するとは思いもせず。 叩き売りの激安値でもないですし、すっかりやられた感。 他に購入された方も今回同じような期限なんですかね…。 なんだかプチがっかりでこちらに愚痴ってしまいました。 ちなみに、味は美味しいです(涙)
グリーンルイボスティーまだありそうですか、、? もし見かけられた方いらっしゃったら教えてください!
コストコに今いる方。今日行かれた方。 駐車場や店内の混雑状況など教えて頂けませんか? よろしくお願いします。
ごめんなさい。分かりません〓
混んでますー。すごい人です。 ソーシャルディスタンスは無理です。 しっかりマスクをして、こまめに消毒し、あんまり大きな声でお話なさらないように注意しましょう! 新商品がたくさん出てます。 ゴーダーチーズブレッド12個入りが出てました! ピーチタルトもたくさんあり、美味しそうです!
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200809_67j8/sun09d/pc_index.html さすが先取り! もぉ冬物なんですね❗
9時台ですが、クレープ初めて見かけました。 ソフトバゲットありました。 テリーヌ缶詰1777円残り少しでした。 フードコートのピザはハワイアンありませんでした。 10時半頃には、入場者は長い列になっていました。
デリコーナーの ピザとシュリンプカクテルを一緒に レジに持っていけば シュリンプカクテルは500円引きになりますよー
今日の八幡に アヒージョは売っていますでしょうか?
今日は見かけませんでした。 ブラザーのプーさんのミシンしか無かったです。
あはは、、おはずかしい(汗) そのとおりです。デリコーナーをフードコートと思い切り勘違い。 納得です。先にフードコートでピザ買わなくて良かったぁ(笑) ありがとうございました。
やはりぷーさんだけなんでしょうかぁ…(>_<) ありがとうございました(^^)/
ありがとうございました(^^)/
混雑状況はどんな感じでしょうか?
コストコでとろ雪かき氷機が販売されているという情報を目にしたのですが、広島倉庫店で売っているかご覧になられた事がある方いらっしゃいますか??
レイニアチェリーあり キッチンペーパー家族3つまで制限あり 220円 コットンキャンディグレープなし オイコスいちごあり
▼▼ ベーカリー ▼▼ ◉ピーチ&チェリータルト 1,698円 ◉クレープ ◉トリプルチーズタルト ◉ストロベリースコップケーキ ◉ティラミス・ドルチェ ◉ゴーダチーズブレッド 12個 899円 *ご好評をいただいたクリスタルブレッドにゴーダチーズ味が登場しました。 ◉カントリーフレンチ チーズブレッド ◉ソフトバゲット5本入り 498円(再販) ◉バラエティーフォカッチャ 899円 ◉ホテルブレッド ◉ディナーロール ★マスカルポーネロール -100➡︎598円〜8/13(木)まで ◉バラエティーベーグル プレーン、チーズ、セサミ、ブルーベリー、ハニーウィート ◉ミックス&マッチ マフィン バナナクランブル、チョコレートチップ、ブルーベリー、アーモンドポピーシード ◉パルメザン&チェダークリスプ ◉パステル・デ・ナタ ◉バラエティークッキー ◉クロワッサン ◉ラグジュアリー ミニクロワッサン ◉パン・オ・ショコラ・サヴール ▼▼ 既製品のパンのラックに新商品 ▼▼ ◉acquafarina オーガニック 焼成済みピザクラスト 98円 150g × 2 × 3袋 計6枚/原産国 イタリア
今日もありました! 入ってすぐ右手売り出しの棚にたくさん並んでました!
混雑状況如何でしょうか
スーパーの野菜が高くて買えません( ; ; ) コストコでの価格はどれくらいですか? 色んな野菜の値段教えて下さい
入間店 2週間前に行った時は駐車場も店内もレジ待ち行列が凄かったですが本日はスムーズでした。 駐車場も赤ランプ、緑ランプで空き状況が分かるようになっていて私が帰る11時位は少し混み始めているようでしたが店内フードコートもスムーズでした。
ナナさんありがとうございます。 片道1時間以上かかるところに住んでおり、今日のインコス目的がルイボスティーだったので、すっごく助かりました。 また、リベンジします! 本当にありがとうございます!
◉HUGFUN ハグファン クマのぬいぐるみ 236cm キャメルのみ3匹ほど 135cm キャメル、モーブピンク、焦げ茶の3色 おもちゃの近くに3箱と、いつでも補充できるようにか外壁側の通路に3箱あり、盛り盛り。 ◉ディズニー トドラードール ティーセット/プリンセスのお友達付き 1,998円 ・ジャスミン&ロジャー ・ベル&ミセスポット(黄色のドレス) ・アリエル&flounder ・ラプンツェル&パスカル ・赤いドレスのエレナAVALOR ・アナと雪の女王のエルサ ◉LEXIBOOK パワーマン ロボット日本語対応 3,458円 学べる対話型ロボット 対象年齢:4歳〜 ITEM# 1431463 入口左側のフェンス前
フードコートのピザと勘違いされてませんか汗。シュリンプカクテルの隣にピザありますよ。昨日は3種のピザありました。レジ通過時に500円引きにして貰えましたよ。 我が家、1つだけ皮付きのままのエビが入ってました笑。