今日8時20分くらいに到着、すでに並んでいました! 30分くらいにはオープンしたので、ほぼ待ちはなかったです。 コストコの神!私にも降りてこないかな笑 ありがとうございました!
みやさん 情報頂きありがとうございました✨
情報、ありがとうございます!
《砂糖を使わない徹底的にぶどうのお酒》 10/09(金)~11(日) 西山酒造場 ロードショー
トルティーヤチップス無事購入出来て 良かったですね〜(о´∀`о) なるほど、おつまみいいですねー! 次行って売ってたら買っちゃお〜
中部国際空港倉庫で昨日購入しました。 段ボール箱に入った中身がこの内容量で1998円 美酢は小さめサイズとかではなく、いつも売ってるサイズと同じです。 お買い得でした♡
わぁー❤️今回もたくさんの情報ありがとうございます。 お礼が遅くなりましたが、無事イズニーちゃん GETして参りましたー(^ー^) マンゴーは。例の件でGETならずでしたが 元は久山今は尼崎さんは、 無事に購入出来てよかったです❗ レアアイテム「生ウニ」GETも またまた羨ましいです❤️ ウニ大好きなので、いつか出会えますよーに❗ お味の報告、お待ちしております♪
今日の午前中ですが750フィートの方はありましたよ。この大きさのは見なかった気がします〓 見落としていたらごめんなさい。 750フィートの方も数はそんなに出てませんでした。
・水ナス 428円 ・ピーチ&チェリータルト 1698円 スヌーピーのパイレックス容器あり 18:30頃到着しましたが、凄い人出でした
またソファー売り出してますか?
今日 ありましたよ そんなに売れてない感じなので明日もあると思います
情報ありがとうございました!
ガーリックシュリンプとプルドポーク 別々でええのに… うち、プルドポークだけ残るねんなぁ〜 なくならな次買われへんやん エビ食べたいのに
閉店前は混んでいますか? 教えていただければ嬉しいです。
お盆ですが夕方の混み具合どうですか? また、マスクの小さめはありましたでしょうか、、
今日の午前中は、30枚¥780のアイリスマスクは、なかったです。 30枚¥980くらいのマスクは、ありました。
気になりますよね! 先週はありませんでした。。。 販売されているかまでは未確認です。
他の方のところにも書かれてたように、個別でスレたてるより日付のスレに書いた方が返信してくれると思いますし、掲示板も見やすいです。
先程購入出来ました。レジの並び凄いことになってます。でも、スムーズに進んでいましたよ。
この時間(18時)で入場制限してます。 駐車場はいつ入れるかわからないので アウトレットに停めました。
そうなんですね(^^;;やはり店舗によって違うのですね… 返信ありがとうございました(^^)
返信ありがとうございます!!そうなんですね…てっきりコストコのみの商品だと思っていました…(^^;;業務スーパーに見に行ってみたいと思います!ありがとうございました(^^)
先取り感満載ですよね! ココアさん売り上げ貢献しますので 「クーポン来て」❗❗ですね (^-^)v
そ、そ、それは、、、非常に残念でしたね。 激安スーパーで激安価格ならともかくとして。 私も前々から賞味期限が記載されて無いのが 気になっていて、よっぽどの事がない限り オンラインでは購入しなくなりました。
ご質問です〓〓♀️ 本日のオープン時間教えてくださいませ。 先月行った時は9時頃でした^^
10時半頃インコスしてきました。 駐車場に入るため、並んでました。 屋上は、1/4くらいでした。 11時頃 レジ待ちの列ができてましたが、ちょっとすると列がなくなってました。 私は12時頃レジ待ちに並びましたが、スムーズに列が動いてました。 レシートから ・グリーンルイボスティー ¥958 試飲してました。現在あるだけで、次回入荷未定。残り1段切ってました。 昨日、あずきっちさんの情報のおかげで、初のグリーンルイボスティーをGETすることが出来ました。ありがとうございます!! ・ピザ+シュリンプカクテル同時購入で¥500引 ・マフィン 新しいのかなぁ? アーモンドポピーっていうのがありました。どんな味なんだろう? ・三元豚バラ真空 ¥87/100g ・三元豚ボンレスロインVP ¥77/100g (小分け作業しなきゃ) あと、 オイコス ストロベリーのみ、グレープフルーツシラップ漬け 在庫ありました。
今更ですが、冷凍のカットポテトが1kg158円でした。
オンラインで調べたからミシンがありました✨ 無事に購入することができました。 ありがとうございました(^^)/
オンラインにミシンありました✨ 無事に買うことが出来ました。 ありがとうございましたm(__)m