プーさんかミニーちゃんのブラザーミシンを探してます。岐阜羽島か中部空港で見たって方、在庫ご存知の方教えて下さい。
マイルームポーターの移動ボックスは売り切れたままでしょうか? 再々行くことができないので、情報頂けると嬉しいです。
ガックリしたけれど楽しみが先にのびただけだと思ってファミリー寿司をもりもり食べました( *´艸) 次はいつになるか分からないけど買えるといいな~と思ってます。
お返事遅くなりました( ; ; ) 教えていただきありがとうございます! 日にち経ってるのでもう無いかもですね。 また行った時に確認します!
左、壁つたいです! 間違えてー
昨日ぜんちゃんさんが、デリコーナーのピザをいずれか1枚買うとシュリンブカクテル(1880円)を500円OFFと書き込まれてました。 これは、デリコーナーで先にピザを買わないとシュリンプはねびきされないのでしょうか?
g単価は覚えてなくて、プライスカードよりも、「メカブあるー、子供が好きだから久々に買おう」 と商品を手に取ろうとしたら、1パックあたりの金額を見て2度見と、パックの大きさと内容量を確認しました(笑) いつも通りパックにパンパンに入っていたので、今日はお値打ちだー、と喜んで購入。 期日は特に記憶に残って無いので書いてなかったような(^◇^;) 多いので私も半分は冷凍小分けに回します。 明日以降も買えますように。
14時頃に入店しましたが、土曜日にしては空いている感じでした。 このところ高値の野菜ですが、以下購入しました。 ズッキーニ1kg ¥498 ピーマン500g ¥298 ながいも ¥399 大根 ¥180 しょうが500g ¥366 しょうがが久しぶりにお安いわ〜と思ってまるまる使って佃煮を作りました。レシピは、健康になりたいさんのレシピで家族のお気に入りなんですが、こちら新だしをつかうのがミソだと思うのですが、もう終売になってますよね。今はまだ在庫(期限切れを自己責任で)を大事に使ってますが、なくなったらどうしようかと(^^; 再販して欲しい一品です〜! (健康になりたいさん、勝手にお名前出してすみません)
塊見た時これで買えるはずとなりました、買えて良かったですね。
会員になれば、入れるね。
◉Roberta Pieri ロベルタ ピエリ ミニダッフルトート TATAMI FUN 14,480円 幅24cm × マチ15cm × 高さ22cm ハンドルの色/レッド、ネイビー、ホワイト、トープの4色だったかと、、 ITEM# 25688
他倉庫利用ですが置いてありましたよ!
羨ましいです(>_<) 1日でなくなることも多いと聞きました… 明日はグレープフルーツ目的で行くのであるといいなあ♪
先日行った時入口で3人組止められてたので無理だと思いますよ。 新三郷ただでさえ混雑が酷いので、公式がダメだと言ってる以上3人で行くのはやめて頂きたいです。運良く入れたとしてもルール違反ですよ…? コロナが落ち着くまで我慢するか、どうしても入りたいようであれば全員会員になるしかないかと思います。
カークランドの食器洗剤(オンラインで見かけたのですが)ウルトラシャイン使用した事ある方いらっしゃいますか?。店舗でも売ってるのでしょうか??もし評判が良ければ購入したいと思っております^_^
ミナさん、ご返答ありがとうございます! 近日中に行けそうにありませんが、入荷があるとわかっただけでも嬉しいです!
教えていただきありがとうございます。 夏休み、いろいろ試してみます。
神戸か尼崎にビブレのハンモックありましたでしょうか??コストコのネットでも品切中で〓行かれた方、情報頂けると助かります。
プレーン加糖は木更津のオープンの時はあったみたいです。 幕張も再販後はイチゴのみです。
ありがとうございます^^* 助かりました! 早速明日買いに行こうかと思います!
8日の9時の時点では、山盛りで売ってましたよ!! 見上げないといけないぐらいに山盛りでした。
たむりょんさん 教えて頂きありがとうございます! 教えて頂いたリンクの方も 拝見させて頂きとても参考になりました<(_ _)> 初心者なものでまた機会が ありましたら教えて頂くと幸いです。
駐車場に着いた時にはすでに開いていたので8時半頃に開いていたと思われます。今日もコストコさんからメルマガきていて10時オープンとあったので、早く行くことでわれわれ迷惑を掛けていますよね。けど、その時間に行くと空いていて。悩みどころです。 ウニかなり塩っぱいですよね〜個人の感想です。
休売中ですよ。
本日、駐車場になかなか入れず。。 店内に18時40分以降に入り、ダメ元で見に行ったら2箱あり、1本のみ購入して帰りました。 10本以上残っていました。
プールはもう売っていません。 今週木曜日には、ゴーグルやヘルパーなどが安売りしてるくらいでした。 既にハロウィンやクリスマス用品が出ていますよ☆
教えて下さい! 最近、コストコでオイコスを見かけても、イチゴ味ばかりで、飽きてきてしまいました。プレーンをどこかで見た方いませんか?近くの倉庫にあったら嬉しいのですが。。
情報をあげてくださる皆様ありがとうございました 無事牛タン塊買えました! 大変助かりました。
紛失して再発行。 エグゼクティブにグレードアップ。 この場合カード(会員番号)が新しくなるので撮り直しです。 でも過去の掲示板見るとできるみたいですね。 https://bbs.costcotuu.com/question/1206757