私も買いました! 食べるの楽しみですねー‼︎
グレープフルーツのシロップづけの在庫はありましたか?
ジョイコンのバッテリーが切れた時の対処法教えてください‼️
ピーチ&チェリータルト美味しそうです(*´﹃`*) 今晩のおやつにしようと思います! 現在冷蔵庫で冷やし中♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ダイエットしてるのに…(o ̄ー ̄o) WHOLLY GUACAMOLE 1678円 ↑とらえもん様〜今日ありましたよ〜
ミューズのノータッチ詰替ありますか?
店内でホットドッグ等食べれますか? 少し前に行った時は、テーブル、椅子が撤去されていた気がしますが…
ロティサリーチキン100円引は、いつまでやっているのでしょうか?
13時半頃の情報です。 オイコス ストロベリーのみ あり。 グレープフルーツシラップ漬け なし。 オキシクリーン なし。 オートミール なし。 KS冷凍ブルーベリー あり。 KS冷凍ストロベリー、オーガニックストロベリー あり。 冷凍ブロッコリー あり。 マリンフード有塩バター あり。 イズニー無塩バター 4個くらいあり。 明治バターは何もありませんでした。 イズニー スプレーホイップ500g あり。 急いでいてお値段の確認までは出来ませんでした。 少しでもお役に立てれば幸いです(*^_^*) あ!グリーンルイボスティーは、まだ沢山ありました!1段90個(たぶん)が4段まるっとあり、5段目に少しだったので、360個はあったと思います♪
以前は必ず有ったのに最近見かけないアメリカ産ムキタンブロックあるでしょうか?
どうもありがとうございます✨✨
M&Aさん 何時もありがとうございます
今日昼過ぎにはありましたよ。 普通サイズに比べ、かなり減っていました。 メーカーは見ませんでしたが、ユニ・チャームやアイリスではなかったような気がします。 (見たことない外装でした)
もももっちさん、返信ありがとうございます! 明日、行けそうなので見てきますね。
開店20分前に到着 開店待ちの行列ができてました 10分ほど早く開店 こちらの情報であまり混んでないとの事だったのですが、平日にしては多かったように思います 開店すぐ薬局前では店員さんが、うがい薬はこちらにありますと呼びこみをしていました もしかしてそのせいで人が多めだったのでしょうか? マスク回りにも人が多く渋滞がおきてました 60枚?入りのマスク普通サイズと小さめサイズあり 350円ほどでした(1家族1箱制限あり) 他に30枚ほどで1500円強とマスクは3種類でした さくら鶏肉はムネ、モモも割引してました 木更津が出来て始めていきましたが、幕張よりコンパクトでサクッと見られますね 通路が広めだったように思います フードコートが中にあるのが幕張と違って嬉しかったです 始めての書き込みで読みにくさもあるかもしれませんが、どなたかの参考になればと思います
ちょっとお行儀悪いけど、一旦クレープ(白いバナナ入り)を開いて、食べ頃のバナナを1本載せて、クリームとバナナが均等になるように巻き直してから切り分けて食べました。 そのままだとクリーム多すぎ、塩味効きすぎだったのが、追いバナナのお陰でバランスよくなりました。『まるごとバナナ』のクレープ版みたいな感じです。
お菓子売り場にあった、四角いバケツ型に入ったコチラ477円。 塩気が薄いクラッカー的な、900g入り。 ゴマ、アマニ、ケシの実入り。きげんは8月26日。 ゴマのみの同じような商品は9月○○日期限でした。 577円くらい。 湿気るのでジプロックに小分けにしました。 あとはコルビージャックチーズ698円(ひとまわりして戻ったら在庫無し)、人参399円を購入。 卵の部屋に植物性ホイップクリーム200ml×12個が7××円でした。1個70円未満、安い! 生食パンもどきを作るのに買おうかなぁと思いましたが、見送りました お子さん連れが多かったです。
同じくお昼頃行ってきました!エリーゼさんとすれ違っていたかも^_^♪ ・キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え4リットルありました!1998円 お昼の時点で残り20くらい ・エタノールもありました ミロクタール(アルコール度数77%)500ミリ580円 その他目についたもの ・メープルシロップ(大きいものではなく小さいの3本セット) 160円オフで1658円(6日か9日まで) ・クレームブリュレの素 200円オフで498円(13日まで) ・バナナ1.3キロ 198円 青いもの多かったです ・デリカコーナーのサラダラップがメキシカンではなくタンドリーになってました。(名前はインディアンサラダラップだったかタンドリーサラダラップだったか…失念) ・オイコスはいちごのみ 沢山ありました ・グレープフルーツシロップ漬け無し ・イズニーバターたぶん無し…スタッフさんに入荷の有無を聞こうと思って忘れて帰ってきました…
昼過ぎにコストコ行ってきました! ●サロベツプレミアムミルクが2本で198円でした!賞味期限は8月9日です。 低脂肪牛乳は通常価格でした。 ●グリーンルイボスティーが958円 ベーカリーコーナーではない、パンの近くにひっそりと置いてありました。 ●チチヤスヨーグルト 賞味期限8月8日、377円まだありました。
たぶんですが、お探しなのはこども用ですよね?違ったかな? 見当たりませんでした(>_<) あったのは、リブラボラトリーズのふつうサイズと小さめサイズだけだったと思います。
ありがとうございます♪( ´▽`) 実は私、結局行っちゃた(^^;; 無事、購入出来ました♡
オレンジさん ありがとうございました
1.8キロのものはありませんでしたが2.83キロ×2のものならありました。 1268円でした
ビーチチェリータルト あります!
大人数で入れる大きなプールは売ってますか?
ありがとうございます。 どちらかあればと思っておりました。
リブラボラトリーズの立体マスク30枚入で1198円でしたよ ケント種マンゴーもたっぷりあります。こちらも1198円。 他にはオーガニックマンゴー、パキスタンマンゴーもあります。
1.8キロのものはなかったのですが、2.83キロ×2のものならありました。 1268円でした
平日は、何時ごろオープンしますか? 明日、朝一で行きたいと思ってます。 情報よろしくお願いします
ケント種のマンゴーいっぱいあります!
ドライエイジベーコンは¥998-350=648 でした。 失礼しました!