あやママさん コメントありがとうございます 店舗によっては最近入荷してるみたいなので 早く和泉倉庫店でも入荷して欲しいですよね 金曜日行くので入荷してたらいいなぁ…
ポットさま ありがとうございます。まだ有るのかな?近いうちにご対面したいです。 最近は平日、空いてそうな時間狙ったつもりで行っても結構混んでいるので つい急ぎ足での買い物になってしまいますが しっかりチェックします!
ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜 仔牛を乗せて〜 ドナドナド〜ナ〜ド〜ナ〜 荷馬車が揺れる〜 我が家の息子は愛車(バイク)を売って引き取られて行く時、歌ってました… 昭和最後生まれですが。
初めてコストコに行きます。ネットで登録しましたが、写真撮影?等の手続きはどこで出来ますか? 10時のオープンに手続きも出来るのでしょうか? 保冷出来るようなケースも持参した方が良いでしょうか? マイバックも必要ですよね? 初心者ですので、アドバイス有りましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
ホームページのお知らせに、メルマガの値段が間違ってました。とありますよ。 なので、1698円が正しい金額だそうです。
マンゴーご確認いただきどうもありがとうございました!
マンゴー、ご確認いただきありがとうございます!明日買いに行きたいと思います!
充電すれば良いのでは?
ガスステーションのクーポンが何か教えて欲しいです。
すいません。 オイコスのイチゴはありましたか?
いつも広告でてますが、店ではここ1か月以上みてないんです。私もほしいんですけどね
本当に値段が違う(@_@) 言われなきゃ気がつきませんでした‼︎ なぜ??? どっちが違っているんでしょう。 後日返金とかになったりして。 お店で気がつけば聞いてきたのに。 しまった…(*_*)
たまに配ってる紙クーポンですよね?別々の日にですが買えましたよ 紙クーポンないのですがと言えば、レジにあるバーコードでも読み取ってくれます 言わないとクーポン値引きにはなりません
もう、解決していましたね。 隣に、居合わせたかたと、可愛いねー、箱の方がお得感はあるのに、ツイツイ手が伸びるわー、お互いに、照れ笑いで、カートイン完了! 楕円形のは、歪んで閉めずらくなり これは大丈夫そうです。
情報、ありがとうございます。 ソックスさんも黒待ちですね ^ - ^ 気になって本日行ってきましたが、、白しかありませんでした。 赤ベストさんのお話ですと、黒が入るか?はわからないとのこと、 この期間中に黒が入荷してほしいなぁ〜
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200802_23gm/sun02d/pc_index.html ↑こちらでは1598円だよね?私の目がおかしいのかな?((((;゚Д゚))))))) 本日購入したお値段ふれてなかったので、まだ買ってない方にはわからないですね(^◇^;) 1698円でした〜! あ〜でもやっぱり美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
ありがとうございました。
来年オープンの石狩倉庫 3月31日オープンに変更した模様です 確か、当初は4月30日だったはず
少しだけですが。 たまご20個 280円 大根 150円 カルビーコンソメポテトチップ 120 円off あっさりテイスト フルグラ750g 598円から100円off バナナ 198円 やわらか焼きイカ 2280円から251円off 6日まで さくらどりもも肉 1998円 コールドブリューコーヒー 828円から150円off リステリン トイストーリー kids 4本 1277円 ベルギーチョコレートスティックが 980円でありました^_^
Mimi様も購入されたのですね〜(=´∀`)人(´∀`=) 本当に楽しみすぎて冷蔵庫の中ちらちら何度も確認しちゃってました〜! そして気づいた!あれ?日曜日にきたメルマガにのってたお値段と違う(・・?)
先日エグゼクティブ会員のクーポンが届き、欲しい商品が掲載されていました。 この商品を2つ購入したいと思ったのですが、 クーポン利用の注意事項に1商品・1点限り・1会計に1枚のみ使用可能とありました。 これはもしクーポンが2枚あれば、会計を別にすれば同じ商品でも合計で2つ購入できるのでしょうか? それとも購入履歴も全て含めて1つしか購入できないのでしょうか?
昨日の情報ですが... 白しかありませんでした。 私も黒目当てで出かけたのですが。
4日の時店ですが、少しだけテーブルと椅子がありましたよ。そちらで飲食されている方もおられました。出口側半分の5〜6くらいテーブルがあったような気がします。数はあやふやですみません
明日明後日どちらかに行く予定ですがマジックソープのティーツリーまだ在庫ありますか?
今日、イズニーバターを買いにコストコへ♪ マンゴーも買おうっと、売り場に行くと 他の倉庫の掲示板でよく見る、外国人の方の 大量仕入れ中。 それは、別に問題ない行為なんですが 全部の、マンゴーをぎゅうぎゅうと指で押して、買わないものもすべてぎゅうぎゅう‼️ そして、他の箱のマンゴーを2~3個取って 自分の箱にポイポイ。 それの繰り返し。 噂には聞いていましたが、あまりにもの 傍若無人ぶりに、固まってしまいました。 もちろんマンゴーは、買う気が失せ退散。 誰かが必ず、マンゴーが少ない箱に当たってしまうと思いますので、気を付けて下さいね。 帰り、スタッフさんに伝えましたが 「はい、はい」という感じで(涙) ほんとひどいなぁ… 注意するというか、窃盗やから 捕まえて欲しいです。
あ、写真を自宅で撮ったのに貼り忘れました。
なな様 お返事遅れてしまって申し訳ありません。。 書き込みいただき感謝です♪ 昨日入間店にて、カーミエンじゃないルイボスティーの煮出しタイプを購入してみました! カーミエンのペットボトルタイプは、まさか在庫があると思っておらずとても嬉しい誤算でした♪ ありがとうございました!
みすず様 こちらこそ、わかりにくい投稿をしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m 新三郷で赤いパッケージのルイボスティー、置いてますよね♪今まで試したことなかったのですが、昨日入間店にも同じものがあったのでこの機会に買ってみました(^^) ご親切に何度も書き込みいただきありがとうございました! お返事遅れてしまってすみません。
モアナママさん> 今日久山行きました。ペリエ200円引きで1000円ちょいの記憶が。一瞬悩んで、家のストックあるから辞めたんですよ。お肉とかの前にありましたよ。アベンヌウォーターは見落としてるかもしれませんが、見かけてないです。
オートミールは最近は入ってきていないと言ってましたよ!