ココアさん、かつさん、ありがとうございます。残念!
キッチンペーパー、バラ売り1世帯3個まででした。 大人用マスクは30枚入り普通と小さめがありました。
ありがとうございます。 バーガーパティも、ホソヤの焼売も大好きなので、 私も美味しく頂けそうです!後、今日までクーポンの ニチレイのハンバーグも大好きです! こちらは香辛料がどうかなぁ?と思って。 ま、冷凍ですし、幼児がダメだったとしても、 大人だけで美味しく消費できそうですね。 次回買ってみますね。 私は、ご飯でこのソーセージを覆う様に包んで、 海苔を巻いた、細長いおにぎりを作ろうと思ってます。
ほんとですねー(’-’*)♪スレチガッタかも? お返事いただいてから、新作のお寿司見ましたが、売り切れだったのか見当たりませんでしたー 真鯛柵が売っていて、1パック1000~1500円と手頃で悩みました サーモンもグラム338円?と安くなっておりましたね 色々誘われましたが、今日はヤムウンセンを初めて食べてます♪ 汁?ドレッシング?が多く、レタスやキュウリを足した方が良さそうです 唇回りピリピリさせながら食べてます(^^;
みんな、自分の事はあまり悪く書かないよね〜 使う言葉、書き方でその人の性格が分かる感じがします。
最近ハマってるねん、コストコでオイコス見かけないので、、泣
マスク昨日実家に1箱あげちゃったので買い足ししたいのですが、大人用マスクの取り扱いはありますか? 浜松でコロナ結構出たからもしあってもすぐ売りきれてしまいそうですが。。。
・カットしめじ 166円 ・舞茸 366円 ・マッケインシューストリング1Kg(冷凍ポテト) 158円 ◯まだ巨大クマさんいました ◯デザートコーナーにクレープありました ◯レイニア、チェリーあり ◯カークランドのムートンスリッパあり 18時半ごろでした
>へりこぷぷたーさん >そらこさん 30箱とはすごい量ですね! スタッフさん居たら私も質問してみようかなと思います。 明日、一箱でいいので買えるといいのですがm(_ _)m
そうなんですね! 26日に行った時はパキスタン産のマンゴーしか売ってなかったので、前橋倉庫店には売ってないのかと思いました! ありがとうございます! 明日にでも行ってみます!
先週の投稿に失礼します。 入間店では今ミシンがありません。 ミニーちゃん→プーさんデザイン(と言っても本体のプリントだけですが)になり3月頃まであったかと思います。
今日もバラ売りで1家庭3本までの数量限定になってました! 因みに1本¥220でした!
あー( ・∇・) すみません。10キロしか見てませんでした。 5キロならあるんですね! 私は昨日 ななつぼし買いました(^^)v
本日冷蔵庫の前を通らず買い物を済ませてしまったので、確認しませんでした (><) お役に立てない返信で すみません(T_T) どなたか、有無のわかる方がいらっしゃれば良いのですが…
商品の感想で写真見てきました❤️ 好きなネタばかりでワオ!ってなりました ももスムージーですか? 行けたら絶対買ってみます! 楽しみが増えました、ありがとうございます
苛立つ気持ちを隠さず現金を奪い取るようなそぶりをしてしまうスタッフさんにも疑問。 後列のお客様を待たせてしまう苛立ちというより、 さっさとしろよという気持ちなのかな?って思ってしまいました。 レジ打ちしていると色々な方がいます。 他店のポイントカードを出してしまう人や、それをスキャンに通してしまう人。お札をいれる所に他店のレシートを一緒に入れて詰まらせてしまう人。 後日ポイントを授与出来ないルールを入会時に説明しても、または規約に書いてあっても頭に入ってない人もいます。 だからって態度に出して邪険に扱うのはちょっと違うかなと思いました。 双方荒々しいなと思いました。
コストコの岐阜羽島はドリンクバーは再開してますか?コロナの影響で無くなっているとの声を聞いたので。 また少し前からから通常で置かれていた自動で開け閉めするゴミ箱は売ってますか? もしご存知のかたいましたらお願いしますー
28日は、売ってましたよ。
店員さんに聞くと、子供用マスクの入荷はあったそうですが、昼前には売り切れてしまったそうです。残念…。
オンラインの新商品に出てました。 https://www.costco.co.jp/Household-Pet-Supplies/Cleaning-Laundry-Products/Dish-Detergents/Kirkland-Signature-Environmentally-Responsible-Ultra-Liquid-Dish-Soap-39L/p/1321588
日本のコストコさんは、接客出来てると思いますよ。アメリカならNO!の一言で終わり!イヤなら退会しても大丈夫だけど!的な感じだと思う!(イメージね!) そもそも、最初からコストコのレジの人がそんな態度はしないと思います。客側の態度など一言で気分悪くしますから…
他倉庫ですが 今まではミチョの売り場付近にありましたが 今日はお菓子のエリアに移動していました。 もしかして、そちらも?と思い投稿させて頂きました。 余計な事で済みません。
コストコLOVE様 そうなんですか!最近 行ってもなくて(T . T) 今週はもう行けないので来週か再来週 あればいいなぁ〜^o^でもコロナ増えてきたから行くのもちょっと怖い。情報ありがとうございました❣️
商品の感想の感想にもありますが、厳選にぎり買いました食べたら美味しかったです。 早く来れる日が来ると良いですね。 後はフードコートのももスムージー美味しかったです。
ありがとうございました!
とても気分が悪かったのだと思います。 今はマスクで表情が分かりづらかったり声が聞き取りづらかったりしますので誤解かもしれませんよ? 只、腹が立っているとは言えタカさんの『レジの女』『同女』『金』などの書き方を見ますと、タカさんの態度も悪かったのではないかと思われても仕方ないのでは…
分かりました!情報ありがとうございました。
野々市倉庫でも売っていたみたいですね 10箱までokだったから あっという間に売り切れちゃったのかも しれないですね〜 残念です。
最近クランベリージュースは置いてありますか??1.8L×2のボトルのやつです。 値段もわかる方がいらっしゃれば、教えて頂きたいです。
16時半頃入店 ビオレ、キレイキレイ、ミューズ ありませんでした(;_;) 固形石鹸は2種類程ありました。 あとで情報投稿致します!