最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月30日(木曜日) 木更津倉庫店

開店おめでとう〓

エリア別 > 南関東エリア > 木更津
7月30日(木曜日) 木更津倉庫店|オープン初日、空いてそうな時間を狙って1...

オープン初日、空いてそうな時間を狙って15時過ぎにインコス。駐車場もすんなり停められ、空いてました。もちろん記念品のアタックゼロは配布終了でした。
いろいろ欲しいものが安くなっていて、ついつい買いすぎちゃいました(๑>◡<๑)
特に安いなぁ…と思ったものをざっくり↓
●ロティサリーチキン¥399
ケン社長がカートを入れてくれました
●立体型不織布マスク (緑箱と同じやつで箱はピンク)小さめサイズ65枚入り¥348
●極上空間(パパママ)朝のうちは売っていたと店員さんが言ってました
●丸型ピザ パンチェッタ¥998 チーズ¥988→ガスステーションクーポンでさらに¥200引に!
●メニセズプチパン¥298
●美酢もも、パイナップル、マスカット3本+水筒のギフトセット¥1180
●餃子計画肉餃子¥538
●バナナ1.3Kg¥98
●三元豚バラ肉100g¥89
●ラルフローレントートバック(中)¥3900
●プーさんのミシン¥16980(19980-3000引)
まだまだたくさん安いものがいっぱいありましたよ!
全体的に…
●ストロベリーのケーキ、エッグタルト、マフィン、ティラミス、プルコギなどコストコのテッパン商品がかなり安くなってる印象
●店員さんが慣れてなく分からないことが多い、赤ベストさんを探して聞かないとわからない。その赤ベスさんも少ないので、見つけるのにかなり歩く。
●通路が狭い感じがしました。しかもお客様の流れが定着していないせいか⁈四方八方からカートが近づいてくる感じが買い物しづらかった
結論:疲れたけど久々のコストコ楽しかったし、安くいっぱい買えたので良かったです。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
クレシア ハンドタオル

ありがとうございます。あすいってみます。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月30日(木曜日) 浜松倉庫店|10時前からオープンしてます。 昨日お...

まだキッチンペーパー3個だったんですね。
間違った情報ですみません。
カークランドの水色のキッチンペーパーカートに入ってた気がしたんですけど、きちんと確認しなきゃダメですね。

コストコ ももこ様正しい情報ありがとうございます。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7/30(木) メール来ました♪

haruさん

いつもありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる方にとっては、嬉しいクーポンになりそうですね。

ここまで感染者が増えてきてしまうと、コストコに限らず、外出そのものの危険性が増してきました。コストコの従業員の方も感染された方がいらっしゃるようですし、haruさんを含め、皆さま本当にお気を付けくださいね。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...
7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎
いつも情報あり...

こども立体マスクをはめてみた。耳が痛い(^o^;)

オンライン
バラバラ配送

パラパラ配送はコストコの
自由らしいです

だったら マスクが手に入りやす今
縛りは止めて欲しいですね

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月30日(木曜日) 川崎倉庫店|本日ガカモレ見ましたか?...

無かったんですね(´・ ・`)
次は買えると良いですね(*´˘`*)♡

7月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お早うございます。 忙しい中申し訳あり...

皆さん、本当に気をつけてください。名古屋で陽性出てる人はほんの一部で陽性者は街にたくさんいます。検査で陽性が出る人はマシな方です。コストコは県内外の人が集まる場なので、コロナ患者が少ない地域の方は気をつけてくださいね!

7月30日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お早うございます。 忙しい中申し訳あり...

オキシクリーン情報有難うございました。
無駄足にならず助かりました。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

後ろにお客さんを待たせているのに、さんざん周知されているはずの使えないカードを出してきて、お金をおろしに行く間の数分?数十秒?レジを止めて…
知らなかったとはいえ、あなたもすみませんでした、と一言あってもよかったかなーと思います

ネスカフェ エコ&システムパック 4本

7月28日に羽島店に行き、
ネスカフェゴールドブランド エコ&システムパック4本セットの商品名価格記載の貼り紙に
➖500円と表示されていました。
それで、2,000円ならすごくお買い得だと思い購入しました。
しかし帰宅後レシートを確認したら、2,500円のままで計算されていました。レジ後すぐにレシートチェックをしなかった私のミスではありますが、お買い得だと思っていたのにすごくショックで損した気分です。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
シルバニアファミリーはありますか?

今日、ありましたよ。どんなものだったかは確認していません、ごめんなさい。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
オキシクリーンってありましたか❓

オキシクリーンってありましたか❓

オイコスは日曜に行ってストロベリーだけありました!

質問
コメントの見方

前々からわからないのですが、コス子さんがの毎日更新されている記事のコメント欄が途中までしか見られないのですが、私だけでしょうか?

木更津コストコオープンのコメント欄も1から40番過ぎくらいしか表示されません。

情報が欲しいので見たいんですがどこを探しても続きが見当たりません…
私が機械音痴だからなのかな。
どなたかわかりますか?お願いします。

7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...
7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎
いつも情報あり...

本日、購入のこども立体マスク。比べてみたらアベチャンマスクと同じくらいの大きさ〓

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
尼崎店 オキシクリーンありますか?

本日ありませんでした。
入荷待ちとの事です。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月30日(木曜日) 川崎倉庫店|本日ガカモレ見ましたか?...

返信ありがとうございます
閉店間際にお店に行けました
でもありませんでした
また入荷してほしいです(^-^)

7月30日(木曜日) 座間倉庫店|今日座間店に行こうと思っているのですが、...

何時頃行かれましたでしょうか?
フードコートやレジ、混雑していましたか?

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
オイコスヨーグルト売ってますか?

閉店間際ですが、ストロベリー少しありました。
ご存知でしたらごめんなさい、場所はたまごの裏側です。

イズニーバターも見つけました。

それは残念でしたね次に機会があったら、買って見てください美味しかったです(^q^)
新作が色々出て悩みますよね。
今日は空いてたから色々見たかったが、時間が無くてさっと買い物だけしました。

今日は詳しい場所まで教えて下さり有り難う御座いました。17時過ぎに着いて無事に購入出来ました。新しく出たダイソンも魅力的ですが貧乏人に優しいお値段の旧型で満足しております。

3種類もあるとは!悩みますね。
初めてなので、やはりスタッフさんに相談できたら一番いいですね。

情報ありがとうございますm(_ _)m

商品の感想
ルイボスティ
ルイボスティ

うちも破れます!

まだコストコ1年未満の初心者で、このルイボスティーも初購入だったので、こんなに頻繁に破れるものなのか?と疑問に思いながらも誰にも言えずにいました。

かなり弱火で煮出しても破れる時は破れます(´;Д;`)
なので最近はお茶パックに入れて煮出しております。

パック日などは、ちゃーもー。様と同じようです。

マンゴー、3種類ありました。
16時半で

オーガニックのマンゴーは沢山
ケント種マンゴーは50箱はあったかなぁ

パキスタン産マンゴーは残20箱くらい

私は普通のマンゴーを目当てで行きましたが

パキスタンが珍しかったので、
そちらを買いました。確か1700円くらい。

追熟させてたべるのが楽しみです。

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月30日(木曜日) 入間倉庫店|こんにちは^ ^ いつもこちらを参考に...

30日(木)16時半~17時半、入間店の情報です(*´`)

【子ども関係】
おもちゃ
KIDKRAFT
アビー ドールハウス 3階建て
13cm程度と人形に最適
9980

クラシック ワールド
アップライト ミニピアノ25鍵盤
3999

アイリスオーヤマ
キッズトイハウスラック天板付
3980(パステル、ブラウン)

グラスデコ 24色+のり
2198(黄色パッケージ4種類、ピンクパッケージ4種類←Bタイプに恐竜&乗物の男の子向きの組み合わせあり)

ピクサー ミニフィギュア
コンプリートバック35袋入
全25キャラクター当たります
2498

ディズニー 91cm ぬいぐるみ
ミニーちゃん(水色服・ラメ靴)、ミッキー(赤ズボンの通常)各2698
※とっても可愛い!きっとランドで買ったら2~3倍くらいしそうな感じ☆

キッズアウトドアハット
1098-400 女の子(残りピンク、水色ドットのみ)

キッズシューズ 15~19cm(ハーフサイズなし)1998
ピンクプリンセス、水色アナ雪、赤黒カーズ、緑黒モンスターズインク、青トイストーリー の5種類
マジックテープで留めるタイプ、靴裏はゴム系のしなるタイプ(ニューバランスのようなウレタン厚+固いタイプのではないです)

JOIE アーク360°シグネチャー
新生児対応、ISOFIX取付
8/6まで 29800-5000
※メルマガにもありました。売り場は先週から変わりいつものオムツの横になってます

リブラボラトリー
こども立体マスク50枚入
1世帯1個まで 298
※カートイン率高め、他の大人用マスクより売れてました

【食品関係】
イズニー AOP無塩バター 500g
1998 ※残50程

サンキスト バレンシアオレンジ
3.6キロ 998
サンキストレモン 8玉
498
マンゴー(ケント)4キロ
1198

横田矢本店
三陸産カットワカメ 100g
8/6まで 1148-150

国産厳選握り寿司(ホタテ+上イクラ、本マグロ、ぶり、18貫)2190

マフィンの種類
チョコチップ、バナナクランブル、ブルーベリー、アーモンドポピーシード

【その他】
ペーパータオル1つ売 220
※1世帯3本限り

なかったもの
ジップロックコンテナ、袋類
オイコス
明治北海道バター
クレープ
ハンドソープ(キレイキレイ、ビオレ、ミューズ等)※固形石鹸はありました

フードコートはピーチスムージー、トロピカルソフト、アジアンチキンサラダ…

本日までお値引きの商品が多かったので(;´`)当方UCCコーヒーポーション目当てで無事に購入できました。メルマガで明日からオムツ・ミルク等がお安いですね(*^^*)

大人用の冬物アウター(コートやベスト)、長袖秋冬向けのトレーナー、ネルシャツ等が出ていました。
ピーチスムージーを購入。スッキリした甘さでさっぱりしていて美味しいけど、この暑さで溶けるのは早い早い(笑)

いつも投稿者さまの情報を参考にお買い物計画を立てられております。ありがとうございますm(*__)m
少しでも皆様のお買い物がスムーズで有意義になったら嬉しいです☆

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
カークランドシグネチャー ペーパータオル

ありがとうございますm(_ _)m

UCCアイスコーヒーの割引はいつまでになっていたかご存じないでしょうか??
会員の更新もあるので近々行きたいと思っていますが、できたら割引期間中に行きたいので教えていただきたいですm(_ _)m

7月30日(木曜日) 座間倉庫店|今日座間店に行こうと思っているのですが、...

情報ありがとうございまし^_^子供マスク 在庫沢山ありましたでしようか。

エリア別 > 九州エリア > 北九州
シルバニアファミリーはありますか?

もうすぐ子供の誕生日なので、シルバニアファミリーをプレゼントしたいと思ってます。見かけたら教えて下さい!