16時半頃入店 ビオレ、キレイキレイ、ミューズ ありませんでした(;_;) 固形石鹸は2種類程ありました。 あとで情報投稿致します!
クリ-ムさん 友人からの勧めで私も初めてチキンリンクスを買いました。夕飯のおかずに便利だし、お弁当のおかずに入れるといいと思って買いましたー。 店員さんに聞いたらパンに挟んで食べるのも、美味しいみたいですょ。 うちのリピはジョーンズの冷凍ハンバーガ-パティー(赤い袋に入った1キロ)はバンズやディナーロ-ル、トルタサンドで挟んで食べてます。 美味しいので騙されたと思って買ってみてください。笑 ちなみに冷凍の贅沢焼売もリピです。 肉ばっかですね。笑
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200730_6kif/thu30d/pc_index.html 今日はクーポン配信 ないかと思った~(T_T)
今月2回行って探していますが見当たりません、、、
前橋店で、スチームモップは今販売されていますか??お値段も分かれば幸いです…!宜しくお願いいたします。
少し人が多かったので色々見ずに買いたい物だけピックアップです。 オロナミンC¥1868-¥200 アップルスモークフランク¥998 エビチリ¥1098-¥220 舞茸¥399 長芋¥399 焙煎胡麻ドレッシング¥688-¥100 UCCブレンドアイスコーヒー¥1098-¥200 イズニーAOP無塩バター¥1998 アイリスマスク60枚¥1498 ハマヤの水出しアイスコーヒーが欲しかったのですが見当たりませんでした。もう入らないのかな? イズニーバター、お高いですけど久しぶりに買いました。これでお菓子やパン焼くと美味しいのです。 感染者増えてきているからかマスクをまとめ買いされている方もいらっしゃいました。 気になったのは黙ってる時はマスクしてるのにお話しする時にますをずらして喋るおじさん!ずらしたらマスクしてる意味無無くなりますw 何でずらすとー?ww お互い罹患したくないですもんね、お買い物の際にはしっかり対策して行きましょう。
ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ 本体と詰め替え3本のものです。山積みでした。価格は見てません。
298円の子どもマスク、小さめです。 園児、低学年向けです。 スイムグッズ(ライフジャケットやシュノーケリングなど)が約半額になってました。
マスターカード 「しか 」使えないの間違いだ~ ミスお目汚し失礼しました( 。º﹏º。 )
ビオレ詰め替え今日ありました。
今日7/30尼崎店に行ってきました。 ざっとしか見ていませんが、通路でミニサイズを見かけました。 3色位あったかと。大きいサイズは見かけませんでした。
バター。 マリンフード、イズニーあり 雪印なし アテナ グラスフェッドギリシャヨーグルト 脂肪0% 賞味期限8/2 477円 パイナップルアップサイドダウンケーキ 200円引き(今日まで) 薬局にて リアップ 4777円 リアップX5プラス 5980円(うろ覚え) モデルチェンジのため値下げ・売り切り 少しですが。
ぶら下がりまーす。 花王ワイドハイターEXパワー 880ml×3袋 798円 KSペーパータオル1ロール 220円 一家族3ロールまで シイタケ400g 498円 レモン 498円 三元豚肩ロース真空パック 98円/100g チョイスビーフ肩ロース切落し 189円/100g 大森屋しじみわかめスープ33袋 858円 カットしめじ238円 特選しょうゆ鮮度ボトル2本 580円 プロポリスキャンディ998円 冷凍殻付き牡蠣加熱用 300円引き 1080円 冷凍サザエも有り 2500円ぐらいだったような・・・ 冷凍ビーフシマチョウ 1698円 冷凍アスパラガス 988円 冷凍ブロッコリーも有り キャベツ1玉 168円 大きめです。 大根 168円だったかな ちょっと細めでイマイチなので購入に至らず ホタテイクラのせ・ブリ・マグロの三種盛りにぎり寿司 2100円台 クレープがあれば買おうかと思ってましたが見当たりませんでした。神様が私に痩せろ!と言ってるんだと思います。 あとWMFのフュージョンテックミネラルのマルチポット1.7Lが10780円でありました!!! この商品は私の大好きなシリットのシラルガンとほぼ同じ素材で作られていると以前百貨店の売り場で聞きました。 私はシリットのマルチポットを持っているので買いませんでしたが、定価17600円なのでかなりお買い得だと思います。 これを機にもっと色んなアイテム揃えてほしいなあ。 ちょっと重いけど、こびり付いても水につけてしばらく置いておけば簡単にスポンジで落ちるので洗い物楽ですよ! 今日は11時時過ぎに行って1階は満車で2階でタイミングよく止められました。 調味料側のメイン通路はレジ待ちの行列で横断禁止になっていて、回りにくかったです。 買い物自体はそれほど混んでる感じではなかったので一時的なものだったかもしれませんが、レジはかなり待ちました。 お時間には余裕を持って行かれることをお勧めします。
私もさどうさんは間違ってないと思います。前後の文章からタカさんがそう思っているととられても仕方がないのではないでしょうか。
岐阜羽島の短期バイトさんがコロナに感染してることが判明したとスクリーンショットした画面をあげてくださってる方がいますね。 コストコのスタッフさん日々、一生懸命がんばっておられるので、お客として行く私たちも気をつけて買い物しましょうね〜
マスターカード使えないは入会時に説明がありますが、(ついでにうちでカード作らない?もセットで付いてきます) もし入会時の説明が不足だったとしても、 入会した=規約読んで同意と同じなので、落ち度は完全に客側なのですよね。 ATMに行って~その間に何人分レジ捌けたんだろーと思うと、私なら申し訳なさすぎて多少ムスッとされても仕方ないなごめんなさい~ってなっちゃいますね。 ご迷惑をおかけしたのはこちらなのに、教育が~など上から目線でクレームなんて言えないです。
まだ、バラ売りで3個までで¥220円でした。
私が先日インコスした際も店員さんがマンゴーのところにいました。そういえば以前、箱のマンゴーを入れ替える外国人の方がいるという話がありましたが、もしかして店員さんがいてくれてるのはそれが原因?!とふと思いました。 考えすぎかもですが(^_^;) お陰で安心してマンゴー買えそうですね♫
10時イン、子供マスクは、なしです。バターは、28日には、沢山ありましたよ。今日は、そちらのコーナーには、寄らなかったので。
いつも色々な情報ありがとうございます! 新作のお寿司!?お寿司ですか!? めちゃくちゃ気になります( ≧∀≦)ノ 私も早く行ける日が来ますように(* ´ ▽ ` *)20時閉店に戻って~!!
ずっと最近見当たらないですがわかるかたお願いいたします
本日ガカモレ見ましたか?
いろいろな倉庫で子供用マスク 出てたみたいですね 野々市もそろそろ… 出ないですかね??
ココアさんへ 情報ありがとうございます。 夕方、行ってみます。やっと買えます☆
なるほど~ 火加減ですね 気を付けてやってみます
マスク状況、ありがとうございます。 子供マスク、298円魅力的です。 ただ、仕事だから今日は行けないのです…残念…
そらこ さん 冷凍チキンリンクスはリピーターでしょうか? 一昨日インコスし、迷って買わなかったんです。 幼児でも食べられそうなお味でしょうか? 個人的なご意見で、味の感想を教えて貰えると嬉しいです。
入れ違いになりましたね。今日は時間が無くてさっと買い物しました。 新作のお寿司買ったので食べるのが楽しみです。
アトラクション気分って言葉が出る事がおかしいから、そう書いただけです。 思っているから、アトラクションって書くのでは?
>マスクが欲しいさん 50枚 298円は、どこからの情報ですか? 昨日行きましたが ありませんでした。 チュロスもなかったです。 コットンキャンディもなかったです。