教えていただきありがとうございました(^ ^) 子供用50枚298円という破格のマスク買いに行こうか迷いましたが出遅れたのでもう残ってないかと諦めました
ありがとうございます!
クーラーボックスが置いてあるか教えていただきたいです。 可能であればメーカーや種類等もお願い致しますm(_ _)m
いつも情報ありがとうございます 少しですがレシートからの情報です パイナップルアップサイド¥1,398から-¥200 UCCアイスコーヒー¥1,098から-¥200(今日まで) バリスタシンプル¥2,738から-¥500 ロティサリーチキンが¥100引きでした いつもながら少しですがどなたかのお役に立ちますようにm(__)m
感じ悪いですね。お客様の声をすぐ入れましょう。 このレジの人 タカさんにだけでなく 他の人にもそんな感じなんでしょうね。 後ろのお客さんもやり取り見てて タカさんの事理解してると思います。
もう遅いかもしれませんが 7/30(木)はありませんでした
今日はシリアルがある列びに 諸々のドライフルーツと一緒にありましたよ
まめだいふく様 情報ありがとうございました!!
本日子供用マスクと有塩バターはありますか?
コストコLOVEさん ありがとうございました。
ミューズのノータッチハンドソープありますか? 火曜日に行った際にはありませんでした。 見ていただけると助かります。
自己レスです。 パスタが小粒だとクスクスですね笑 自分の中だけのこっそり誤認識を露呈してしまって恥。
こんにちは。すみません、今ってダイソン掃除機V8は割引価格39800円になっているか教えて頂けると助かります。どなたかよろしくお願いします!
マンゴー目当てで今日か明日に行きたいなと思っていました! でも今日はなんやかんやで忙しく明日になりそうです。。 同じく初マンゴーなのでドキドキなのですが、たくさんありましたか? 明日もあるといいなーm(__)m
まめだいふくさま。 貴重なお買い物時間なのに、3点全て見ていただきありがとうございます⑅︎◡̈︎* 明日朝イチで買いに行きます!
そらこさま。 ビオレ泡ハンドソープの情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎* とても助かります!
探しきれてなかったらすみませんが「ハイバックチェア」と書かれた商品は家具売り場・キャンプ用品売り場には見当たりませんでした。
50枚のやつですー!!
オキシクリーンは見当たりませんでした!
エコベール食器用洗剤は見当たりませんでした。
ありがとうございます!さっそく週末行ってみます!
オートミールはありません。グラノーラご複数種類あるのみです。
ピエトロドレッシングは緑キャップありません。オレンジキャップのみです。
前橋倉庫店でメキシコマンゴー見かけた方は教えてくださいm(__)m
マスクはリブラボラトリーの普通サイズ30枚1198円、小さめサイズ30枚998円のみです。極上空間ありません。
おはようございます。 ビオレ泡ハンドソープ2リットル998円。ほぼ1パレットあります。1世帯1個まで。
ご飯を炊く時に雑穀米の素みたいに入れて炊きます。 キヌア単品で、キヌア1に対して水2の割合で、炊飯器で炊いてご飯がわりに食べたりもします。 カレーの時はいつもキヌアだったんですが、最近売ってなくて…。 (><)
tevaのハリケーンが‼︎と思ったらメンズでした… マンゴーたくさんありました。スタッフさんに聞いたら保管方法など教えてくれて、勉強になりました〜! 初マンゴー(^ ^)
子どもマスクは何枚入りですか??
マスターカードしか使えないのを知らずにカードを挿したら、レジの女に指差して指摘され、同女はムスっとした態度。 すぐにレジの先のATMで金を下ろして払ったが、終始イラついた態度。万券6枚を奪い取るような手捌き。後ろのお客さんには迷惑かけているから謝って、大丈夫でーすと言われたが、レジの女はムスっとしていた。 特に安いわけでもない、アトラクション気分で来ている人も多いだろうに、、、。教育なんてやってるのかね。