最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...

教えていただきありがとうございました(^ ^)
子供用50枚298円という破格のマスク買いに行こうか迷いましたが出遅れたのでもう残ってないかと諦めました

7月30日(木曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます☺︎ いつも情報あり...

ありがとうございます!

中部:クーラーボックスについて

クーラーボックスが置いてあるか教えていただきたいです。
可能であればメーカーや種類等もお願い致しますm(_ _)m

エリア別 > 東北エリア > 富谷
7月30日(木曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます 少...

いつも情報ありがとうございます

少しですがレシートからの情報です

パイナップルアップサイド¥1,398から-¥200
UCCアイスコーヒー¥1,098から-¥200(今日まで)
バリスタシンプル¥2,738から-¥500

ロティサリーチキンが¥100引きでした

いつもながら少しですがどなたかのお役に立ちますようにm(__)m

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

感じ悪いですね。お客様の声をすぐ入れましょう。
このレジの人 タカさんにだけでなく 他の人にもそんな感じなんでしょうね。
後ろのお客さんもやり取り見てて タカさんの事理解してると思います。

富谷 イズニー無塩バターありますか?

もう遅いかもしれませんが
7/30(木)はありませんでした

富谷 ドライプルーンの売り場

今日はシリアルがある列びに
諸々のドライフルーツと一緒にありましたよ

まめだいふく様

情報ありがとうございました!!

エリア別 > 北海道エリア > 札幌
7月30日(木曜日) 札幌倉庫店|本日子供用マスクと有塩バターはありますか...

本日子供用マスクと有塩バターはありますか?

エリア別 > 中国エリア > 広島
カークランド プラスティックフードラップ

コストコLOVEさん
ありがとうございました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月30日(木曜日) 浜松倉庫店|10時前からオープンしてます。 昨日お...

ミューズのノータッチハンドソープありますか?
火曜日に行った際にはありませんでした。
見ていただけると助かります。

質問
オーガニックキヌア 最近見た方いますか?

自己レスです。
パスタが小粒だとクスクスですね笑
自分の中だけのこっそり誤認識を露呈してしまって恥。

こんにちは。すみません、今ってダイソン掃除機V8は割引価格39800円になっているか教えて頂けると助かります。どなたかよろしくお願いします!

マンゴー目当てで今日か明日に行きたいなと思っていました!
でも今日はなんやかんやで忙しく明日になりそうです。。
同じく初マンゴーなのでドキドキなのですが、たくさんありましたか?

明日もあるといいなーm(__)m

まめだいふくさま。
貴重なお買い物時間なのに、3点全て見ていただきありがとうございます⑅︎◡̈︎*
明日朝イチで買いに行きます!

そらこさま。
ビオレ泡ハンドソープの情報ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
とても助かります!

探しきれてなかったらすみませんが「ハイバックチェア」と書かれた商品は家具売り場・キャンプ用品売り場には見当たりませんでした。

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月30日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市にも、子供マスク298円のもの登場...

50枚のやつですー!!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
オキシクリーンはありますか?

オキシクリーンは見当たりませんでした!

エコベール食器用洗剤は見当たりませんでした。

エリア別 > 南関東エリア > 座間
500円バービー

ありがとうございます!さっそく週末行ってみます!

オートミールはありません。グラノーラご複数種類あるのみです。

ピエトロドレッシングは緑キャップありません。オレンジキャップのみです。

エリア別 > 北関東エリア > 前橋
7月30日(木曜日) 前橋倉庫店|前橋倉庫店でメキシコマンゴー見かけた方は...

前橋倉庫店でメキシコマンゴー見かけた方は教えてくださいm(__)m

マスクはリブラボラトリーの普通サイズ30枚1198円、小さめサイズ30枚998円のみです。極上空間ありません。

おはようございます。
ビオレ泡ハンドソープ2リットル998円。ほぼ1パレットあります。1世帯1個まで。

質問
オーガニックキヌア 最近見た方いますか?

ご飯を炊く時に雑穀米の素みたいに入れて炊きます。
キヌア単品で、キヌア1に対して水2の割合で、炊飯器で炊いてご飯がわりに食べたりもします。
カレーの時はいつもキヌアだったんですが、最近売ってなくて…。
(><)

tevaのハリケーンが‼︎と思ったらメンズでした…

マンゴーたくさんありました。スタッフさんに聞いたら保管方法など教えてくれて、勉強になりました〜!
初マンゴー(^ ^)

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月30日(木曜日) 野々市倉庫店|野々市にも、子供マスク298円のもの登場...

子どもマスクは何枚入りですか??

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
レジ対応悪い

マスターカードしか使えないのを知らずにカードを挿したら、レジの女に指差して指摘され、同女はムスっとした態度。
すぐにレジの先のATMで金を下ろして払ったが、終始イラついた態度。万券6枚を奪い取るような手捌き。後ろのお客さんには迷惑かけているから謝って、大丈夫でーすと言われたが、レジの女はムスっとしていた。
特に安いわけでもない、アトラクション気分で来ている人も多いだろうに、、、。教育なんてやってるのかね。