ご飯を炊く時に雑穀米の素みたいに入れて炊きます。 キヌア単品で、キヌア1に対して水2の割合で、炊飯器で炊いてご飯がわりに食べたりもします。 カレーの時はいつもキヌアだったんですが、最近売ってなくて…。 (><)
tevaのハリケーンが‼︎と思ったらメンズでした… マンゴーたくさんありました。スタッフさんに聞いたら保管方法など教えてくれて、勉強になりました〜! 初マンゴー(^ ^)
子どもマスクは何枚入りですか??
マスターカードしか使えないのを知らずにカードを挿したら、レジの女に指差して指摘され、同女はムスっとした態度。 すぐにレジの先のATMで金を下ろして払ったが、終始イラついた態度。万券6枚を奪い取るような手捌き。後ろのお客さんには迷惑かけているから謝って、大丈夫でーすと言われたが、レジの女はムスっとしていた。 特に安いわけでもない、アトラクション気分で来ている人も多いだろうに、、、。教育なんてやってるのかね。
私は逆にスムージーやヨーグルトに入れる方が意外でした。 失礼ですが、チアシードではないですよね…? キヌアはパスタが小粒になったもの、という認識なので スープに入れたりサラダにしたり、です。
おはようございます。 オートミール売ってましたら情報お願いします。
教えて下さってありがとうございます。 助かりました。
30日午後に行きたいのですが いつもオイコスに出会えず帰ります 誰が知ってる方教えて下さいm(._.)m
約125mm×90mmでしたよ。
先程、神戸倉庫に行ってきました。 ERGOBABY OMNI360 税込¥17,480でありましたよ。
野々市にも、子供マスク298円のもの登場してますか?
25880円でした。
今 コストコに来ました〜 ワクワク! 子ども用立体型マスクはすぐに完売したそうです。カ-トに入ってる人はちらほら見ました。 立体型マスク30枚入り 小さめ、ふつうサイズはありますよ。 ビオレハンド泡ソ-プ2リットルあります
7/30 久山 見かけませんでしたが、オンラインにはありますよ。
7/30 久山グレープフルーツのシラップ漬けなかったです。
本日入口入ってすぐの所に大量にありましたよ
子ども用(園児から低学年まで)ノーズワイヤーなしのマスク、298円で飛ぶようにカートインしてました。 まだ、在庫あるかどうかわかりませんが。
3つ迄でしたよ。
すみません!久山利用です。 以前、アディダスのゴルフ傘が割引で出てましたが今も置いてあるかわかる方教えて下さい。 アディダス以外でもOKです。出来たら金額もお願いします(^人^)
オイコス オートミール 無し オーガニックハチミツRAW680g ベアージャグ ×3 1,780円 ハチミツMIEL750gベアージャグ×3 1,798円 沢山ありました。 LOLE 5ミリヨガマット 2,398円
ロングボードの在庫はありますか?
こんにちは! イグルーのクーラーBOX、マックスコールド156リットルって置いてますか? また価格を教えて下さい!
そうだったんですね。 なら私からは変りだねをこちらは前からあるから売りきれてなければ買えるはず。 アイリスのドラム型の洗濯機、ドラム型だけで乾燥機能は付いてないが六万円台で買えるから気になってます。
ごめんなさい リブラトリーふつうサイズは1398円-200円=1198円の間違いでした
12センチ×9センチの園児、低学年用マスクなら激安でとても売れてます
土日しか行けないのですが、最近キレイキレイのハンドソープ(キレイキレイ以外も)が見つかりません。 平日は在庫有りなのでしょうか。 ご存知の方、教えてください。
つくば倉庫に先日ありました!美味しいけれど、なかなか減らなくて、前に買ったのをやっと消費したので見送りました。私はスムージーやヨーグルトに入れるだけなのでなかなか減りません。ご飯にいれる?初耳です。リピートしている方が、どのように大量消費しているのか知りたいです!
KIRKLANDのキッチンペーパーは購入制限ありますか? 見かけられた方は教えて頂けると嬉しいです。
ココア様忠告ありがとうございます‼︎ ドラム、縦型すごく迷っていますので どちらも情報いただけるとすごく嬉しいです!
じゅんさん 情報ありがとうございました