ディズニーのミシンは売ってましたか? 有れば明日買いに行こうと思うんですが…。 教えて頂けると助かります。
昨日、多摩境店にて販売されていました。 お米等のコーナーの端に置いてありました。久しぶりに見た気がします。
500円のバービー人形は出てますでしょうか? 7月中旬に行った際は980円のしか置いてませんでした、、、
先日マンゴー買いました。 コス子さんのYouTubeみて、ケントの箱のが 美味しいと、言われてたので、 想像以上の美味しいさに、びっくりでした。 毎年台湾マンゴーを取り寄せてたけど、来年からはこれで良いかなあと、
個人的には「同伴者・家族1名」はありがたいです、なぜならこれで「連れてけ非会員友人」を「今は18歳未満か家族1名しか入れない、当日会員になれば入れるよ」と断ることが出来ました。 残念ながら会費を払ってまで入る気はないようですが(^^;) 流石に何回もあてにされると(う~ん( 一一) )となっていましたので。 失礼しましたm(__)m
おはようございます 箱マスクの在庫状況教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます 本日朝一で行ってみます〓
昨日午前中に行きました。 水曜日なのでほかの平日より混むと思いますが、コロナ前と比べると、どの平日の午前中も混んでる印象です。 とにかくレジ、フードコートが並ぶ…… 夕方に行くことも本当にたまにあるのですが、夕方のが車も少なくて空いててビックリしました〓 レジもスムーズ、フードコートも2.3人しか居ませんでした。
パールさーん♪ おはようございます(*^^*) スルメスティック次男さんも好きなんですね! 1日5本の制限うちもかけたいなぁ〜(*´꒳`*) 昨日は常備薬やマスクなど、しばらく行かなくても大丈夫なように、お買い物メモに忠実に買い物しました! ディアドラ、スニーカーやアパレルのロードショーやってたので見たかったけど我慢しました。 帰りにフードコートで、桃のスムージーとトマトクリームビスクも買えました。 急いで回った後の桃スムージーは、身体中に染み渡る美味しさでしたよ〜♡ 今日も暑くなりそうです、お買い物行かれる方マスクしてると熱がこもるので、気をつけてくださいね(*^_^*)
いないいないばぁ様 情報ありがとうございます!
先週の土曜日にぜんちゃん様がお米情報載せて下さっています。 その情報によれば、5kgならば ゆめぴりかあったようです。
ホンチョ蒟蒻ゼリーを先月は見かけたのですが、最近見た方いますか?
tamさん やはりないのですね。 ななつぼしを見るようになっていたので北海道産の銘柄かえたのかな、と思っていたのですが、やはり、でした。 ありがとうございました。
2週間程前尼崎店に行った時、入り口側のレジ近くに大きいサイズが、通路に小さめサイズがありました。今日また行く予定なので、覚えていたらまた書き込みますね。
任天堂スイッチ又はスイッチライトは販売しているかわかる方おられませんか?
夕方6時頃に行きました。 ダイソンのv8 slim fruffy+が明日30日まで限定1台(在庫が1っという事ではなく、1家族1台か1枚のカードにつき1台かは忘れました)、52800円から13500円引きでした。 カットしめじが198円。 オプティファイバーが久しぶりに売ってました。
IKEAのフリーザーバッグでバムスィグという縦長のがあります。 乾麺やパスタなど入れるのにとても便利です。 これに小分けするとジッパー付きなので便利かと思います。(5キロパスタは買っていませんが)
くもり空さま〜お皿かわいいですよね♡ 同じ日にオリーブ皿を購入したので、つい反応しちゃいました。 私は、オリーブ皿とオーブン皿オーバル大の2種類を購入しました 本当はもっともっと欲しかったです オリーブ皿に、おにぎり!私と同じです(^^) 洋の柄に和のおにぎりがいい感じなんですよね 定期的に、ロードショーに来て欲しいな♡ かわいいお皿を少しづつ集めたいです
矢吹ジョーさん 本日7/29、アボカドディップありましたよ!チーズとかエビチリが置いてある冷蔵庫のエリアです。情報が遅くてスミマセン。
クーポンが出ているので、先週金曜日に行ったのですが、売り切れていました。 金曜日以降に、売っているのを見かけた方、購入された方おられましたら、教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。
本日16時頃には低糖質パンありました! 1パレで2、3段ぐらいで少なめでした。 ちなみにコットンキャンディーグレープとサーモンの蒲焼欲しかったのですが売ってませんでした。
私もファンです! 最近見かけませんよね。 季節商品なのでしょうか(泣) 今度スタッフの方にお尋ねしようと思います。
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) イズニーバター購入されたんですね~♪ はる和泉さんが思われてる様に値上がりしてるみたいですよ(>_<) スルメスティックはうちの次男も大好きで、なにも制限かけないと恐ろしいスピードで食べてしまうので、最近は1日5本までと制限かけております(笑) お買い物メモ大活躍ですね(^o^) イズニーバターでまた美味しい物作って下さいね♪ 暑い中お疲れ様でした(*^^*)
今日は、おもちゃのコーナーにありましたよ!
7月27日、1日一回バラ売り3個しか購入できませんでした
情報ありがとうございます!!
27日に行った際は売り切れで買えなかったのですが… 入荷されたかご存知の方いらっしゃいますか? 又は、いつ頃に再入荷されるかご存知の方いらっしゃいますか?
はるのパパさん お返事ありがとうございます! 次回はおすすめのうどん、食べて^_^ チキンサラダも購入出来るといいなぁと思います!
おじさんマークのオートミール最近売り切れみたいなのですが見掛けた方いらっしゃいますか?
買ってきた状態はこんな感じです。めっちゃ大きいです。