最新の投稿

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月26日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一ですが、 オカモトビニール手袋 ...

あれ?写真が貼れてない(^_^;)
失敗したかな?
もう一度やってみます。
個人で撮ったものを一枚に加工しましたが
問題ありだったかな?

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
鶏肉中抜き

にじさん♪

古い情報で申し訳ないのですが、1週間前の19日の朝イチに11個ありましたよ!
お値段は1100円台が多かったです。

今日の情報もあるといいですね(*^^*)

7月26日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一ですが、 オカモトビニール手袋 ...

朝、オープン前に行きました。
9時前に着いて、2階はすでに列があって1列目の後半に並びました。
9時過ぎに列が動いて入店しました。

入店後、人が少なかったので少しだけ写真を撮りました。

オイコスはみなさんの情報通り
卵の横にありました。やっと買えました^▽^
マスクはアイリスオーヤマの段ボールが数箱。
午後は売り切れてたようですね。
他のマスクも先週より減っています。
小さめを探している人がいたので在庫ないのかも?

数日前に美酢で質問されてた方がいたので
写真を撮っておきました。小さいですが、、
よく話題になってる品の金額を載せますね。

オーガニックキヌア 1,368円
ビオレu泡で出てくるハンドソープ2L 998円
美酢ザクロ 酢4本セット 1,580円
美酢セット3フレーバー 1,580円

お肉コーナーに新商品として
骨付きLAカルビ 3,000円前後があり
買いましたが、まだ食べてません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

ナナくんさんありがとうございました。
無事買えました。
この雨の中、スタッフさんも車への搬入を手伝ってくださり助かりました。
店内も日曜日なのに空いており、混んでいたのは出入り口だけでした。

質問
どうしよ?!卵の賞味期限が分からない

皆さん回答ありがとうございます!
18日に北九州倉庫で購入しました。
期限が遅いのを選んで購入しましたが、一週間以上経つのでギリギリですよね…汗

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

今日オートミールありますか?
わかる方みえたら教えてください。

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

軽い気持ちで在庫確認をしているのでしょうけど、何度も聞いて返事をいただいているということは、善意の方を「働かせている」のですよ?
それを自覚していれば「噛みつかれる」なんていう表現にはならないんじゃないかな?

すすさま

私もコストコまで1時間半かかるのでお仲間ですね(^-^)いつも欲しいものが欠品中でも歩き回ると何かしら欲しいものが見つかるので買っています。
ドライブ好きで高速代もかからないので気分によって気楽に行ってますが、欲しいものがある時だけ行きたいなぁという方のお力になれるよう、有り無しくらいなら情報あげられるようにしたいです(^-^)/

カークランド キッチンペーパーについて

はるさん、あいさん、キッチンペーパーバラ売り情報をありがとうございました!
全然知らなくてビックリしました。

ご存知かもしれませんが、情報まで(^^)
オンラインでは金曜日朝11:25メールで入荷情報ありました。2日後の日曜日13:30に見たら、
カークランド1番人気で売り切れていました…。
12ロール3,898円(1ロール325円!)

早く各倉庫でも12ロールで買えますように❣️

7月25日(土曜日) 中部空港倉庫店|レゴのピカチューありますか?  数日前...

お返事が遅くなり、申し訳ありません。

実際に買われた方のコメントをみるとますます、食べたくなります。サーモンもともと脂すごいですもんね!

どんな味なのか、再販を楽しみにします!
ありがとうございました!!

今日もアイリスのマスクありますか?

エリア別 > 北関東エリア > 入間
7月26日(日曜日) 入間倉庫店|ビオレの泡ハンドソープ2Lと、バウンシア...

つぐみ様
レイニアチェリー 在庫ありがとうございました。

ざぶーん様

初めまして!情報ありがとうございます( ・∇・)午前に私も訪問してきました!ぶら下がりで情報を載せさせていただきます(`・ω・´)
 WHOLLY
 アボカドディップ
 57g×16個   ¥1588
牧家マンボーラッシー
800g ¥758
牧家マンボーミルクプリン
75g×6個   ¥978
レイニアチェリー
900gカナダ産 ¥2498
(チェリーより粒小さめ、鮮度良)
チェリー1360g ¥2198
ケント産マンゴー4kg ¥1198
全体的に綺麗で青いので追熟させながらゆっくり堪能できそうです
 オイコスストロベリー有
冷蔵チーズ辺りで
QUESCREM
 チョコレート&ヘーゼルナッツ
 クリームチーズ  ¥988
パンやクラッカーに塗ったら美味しそうです!
お魚コーナーに珍しく?ブリカマありました。コストコへの道中も店内も空いておりました!

7/26(日) メール来ました♪

いつもありがとうございます。
クーポン無いんですね残念だが、クローゼット欲しいので見てこなければ。
冬は仕事の上着もあり、服がありすぎでかける所が無いから欲しいが置き場に困るからどれくらいか見てこなければ。

レイニアチェリーは、まだありますでしょうか?
遠方の為在庫をお教えいただけますと、ありがたいです。

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

これからコストコ岐阜羽島に向かいますが、駐車場や店内は混んでますか?

近くない距離からなら、商品があっても無くても行くのですよね?その2品がなかったら行かないのでしょうか。
私も片道1時間半でインコスなので、すぐ行ける距離ではありませんが、行くとなったら狙ってるものが無かったとしても、他に何かお買い得品あるかなーって行きます。逆にお近くの方は、無ければまたでいいやーってすぐ行けるのが羨ましいなって思ってます。
在庫確認の投稿、けっこう多いですが、皆さんどうしてるのかなーって。朝イチ在庫あっても、実際に行く時間にはあるとは限らないじゃないですか。距離あるなら尚更。そんなそもそも論かもしれませんが、毎日この掲示板をご覧になってる方だと噛みつきたくもなるかもしれません。
御礼を言い合ったり、聞くなら自分が言った時には1品でも2品でもお買い得情報挙げたりと、お互い様の空気になるといいですよね。

オキシクリーン出会えません

日付のぶら下がりでのコメントを見たことありますか?
金曜日にはあったと書き込みありますよ。たいてい、毎日オキシクリーンについては在庫の有無を誰かが見てくださってます。
買えるのはタイミングだと思います。私は先週、お店にあるの見ましたよ。

7月25日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オープンしています。 木村屋 あ...

情報ありがとうございます。(^^)

鶏肉中抜き

7月19日のメールに掲載されていた
鶏肉中抜き、いつもありますか?
見かけられた方おられますか?

質問
コストコ同伴者

お二人の方、ありがとうございました。

7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

レイニアチェリーどれくらいありますでしょうか?
まだ沢山ありますでしょうか?

先日行けなくなったのは仕方がないのかもしれませんが中部利用さんが言われてるのは6月中旬から何度も同じことを聞かれてるからでは?

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
スターターキット家庭用炭酸飲料メーカー安くなってますか?

今日、家庭用炭酸飲料メーカー¥6388で販売されてますか?

こちらを見てる方々これ以上本日書き込みはしませんが、不快な思いをさせてすみません。

でも本日行くのにこんなにも噛みつかれるような掲示板になるとは思ってなかったです

今後は気を付けてこちらの掲示板を利用しますのでまた質問させて頂く際はよろしくお願い致します

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月26日(日曜日) 座間倉庫店|UCCポーション見つからず! 調べて頂...

とっしーさん
 情報ありがとうございました〓

確かに注意したいお気持ちは分かりますが、先日聞いたとき行く予定でしたが、行けなくなり今日行くためにこちらで確認したのですが…

こんなに噛みつかれるとは思ってなかったのですが…

ありがとうございます。あたしも行ける日がその日にならないと分からないので不安で聞いてるだけなのですが、まさかこんなに攻撃的に言われるとは思わずです…

見てる方を嫌な思いにさせてたらすみません。でも今後もこちらを不快な思いにさせないように利用していきたいと思ってます

いつもナナくんさんとぜんちゃんさん他の方方々にも情報頂けて感謝してます

エリア別 > 南関東エリア > 座間
さくら鶏のささみは本日ありますか?

最近さくら鶏のささみがなくて…
本日7/26日はありますか?

質問
コストコ同伴者

今日来たメルマガにも、同伴者は家族1人って書いてました。