最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

アイリスサーキュレーターの型番とお値段、
教えて頂けませんか。

オンライン
オンラインついに買っちゃた〜〜な商品

サクサク醤油は今日までか〜〜。

私もアバロンのスカプルケアが終わったら、オンラインにあるティーツリーを使ってみたいなと思っています。

オンラインの取り扱い商品が増えた気がするけど気のせいかな?また欲しいものが続々と(笑)

7月26日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|冷凍イチゴがあるか教えて頂けると嬉しいで...

新商品のガーリックシュリンプ&プルドポーク2880円から400円引きで2480円
割り引き期間7月30日まで

今日もありません。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

M&Aさま

どう致しまして。
私は、みなさんが、少しでもお得な情報と思いまして
妻の買い物ついでに投稿してるだけです。

アイリスサーキュレーターあります。
場所服の前の通路側です。
クーポンの小物入れありました

ガソリンスタンドの値段

レギュラー112円
ハイオク123円
軽油84円

7月26日(日曜日) 中部空港倉庫店|未明の雨凄かったですね。 まだまだ、曇...

情報いただき、ありがとうございます。
今から買いに行こうと思います!

7/26(日) メール来ました♪

私もケルセンポーリッシュポタリー気になります。羽島にも来て欲しいですね。

今回の話題と直接関係がある訳ではありませんが、在庫確認の投稿でいつも気になる事があります。
それは「今日は○○はありますか?」と言ういきなり用件に入る投稿です。
そういう投稿には♡がひとつも押されていない印象です。
それに比べて丁寧な聞き方をされている方の投稿には♡が押されている気がします。
やはり皆さんのご好意に甘えて在庫を見て頂くのですから、丁寧な言葉使いで尋ねられた方が答えられるかたも気持ちがいいと思うのですが如何でしょうか。
生意気言ってすみません。

質問
どうしよ?!卵の賞味期限が分からない

いつも北九州倉庫で購入しています。賞味期限は、購入日から数日後のもの〜約2週間後のものが置いてありますよ。

レイニアチェリーあと在庫60個ほどです。
少ないです。

ミチョ ザクロ4本 400円OFFで 1580円!
いつからやってたのでしょう?今日までのようです。

何日か前のナナくん様の情報の
コルビージャックチーズ 698円
今日もこのお値段でした!

今日のナナくん様 情報の
サーモンフィレたくさんありました!
生ウニ塩水パック(北海道) も 追加されたようで増えてましたよ(*^_^*)

ナナくん様、素敵な情報ありがとうございました♪( ´▽`)

7/26(日) メール来ました♪

残念です( 。゚Д゚。)

ココアさん!
7/27(月)~8/2(日)中部空港店で
ケルセン ポーリッシュポタリー
ロードショーがありますね❗
羽島にも来ないかなぁ~
来て欲しいなぁ☺

今到着して、確認しました。
レイニアチェリー900gカナダ産2498円(税込)
在庫は64個ほど(段ボール8ケース)です。
在庫少ないです。

質問
どうしよ?!卵の賞味期限が分からない

7/24に購入して確か8/3が賞味期限だったような気がします。(自宅冷蔵庫に賞味期限の紙挟んであるけど、今出先なので…汗)
だいたい2週間くらい?

いつも20個入り買いますが最後の方は大抵期限過ぎてます(^^;;
基本加熱するのでいいかなーと…(自己責任)

エリア別 > 東海エリア > 浜松
7月26日(日曜日) 浜松倉庫店|13時頃インコス。 荒天のせいか店内空...

13時頃インコス。
荒天のせいか店内空いていて、カートでも動きやすかったです。
購入品より
バナナ 198円
木村屋パンケーキ メープル&マーガリン 198円
アトランティックサーモンフィレ 298円
コルビージャックチーズ ブロック 698円

その他、さくらどりのもも肉が2000円をきるお値段だったり、ロティサリーチキンが100円引きだったりと、魅力的なお値引きありました。
いづれも本日のみのようです。
少しですがケーキなどの試食もでていましたよ。

フードコートの白桃スムージーとハワイアンピザが美味しかったです^ - ^

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
WHALEN STORAGE スチールラックはありますか?

土曜に買いに行こうと思うのですが、尼崎にもありますか?

レイニアチェリー買いに来ました。
そんなに沢山は残ってないです。
50個はないくらいかと思います。

いえいえ。以前はありがとうございました
もし行ってなかったとしても、その時に他の物も買うついでに買えたらと思い聞いているので、無かったとしてもまた次に来たときにあればと思い行っていますので大丈夫ですよ

またもしお世話になるときはお願い致します

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

そう言えば、今季チキントマトビスク2回買いましたが、何もついて来ませんでしたよ?〝あ~今年は付かないんだぁ~?〝ぐらいに思ってました。

そーいやぁ、以前登場した〝ポテト&ビーンズ カレースープ〝の時も何も付かなかったわねェ~。

ちなみに、クラムチャウダーの時のクラッカーがルヴァンから変わった時の話題はコチラ↓
https://bbs.costcotuu.com/question/1324089
ポテト&ビーンズカレースープの話題はコチラ↓
https://costcotuu.com/20141126/post_44720.html
です。
ま、いずれにせよ チキントマトビスクは美味しいですねェ~。
あくまでも運ですが(スタッフさんのせいにしないでねm(__)m)チキンやマッシュルームが多かったり少なかったりしますが・・
具が多かったらラッキー❗ぐらいで済ませましょっ。
(コノばらつきについてはコンボピザの肉の量やハワイアンピザのパインの量などでよく話題になりましたが・・)

さて、チキントマトビスクから容器が紙製になりましたねェ~。

環境を考えてかと思いますが、以前の発泡スチロール容器より熱を通しやすいので、フードコートで受け取った時、かなり手が熱く感じることがありますから、注意してねェ。

今回は今丁度フードコートに出ているハワイアンピザと同時に頂きましたが、パインの甘さとペーコンの塩味、そしてビスクのトマト味がベストマッチ❗ 浸けピザしてもOK牧場❗❗
色々楽しめる美味しいスープです。

情報を上げてくださる皆様ありがとうございます。
私も情報を上げ少しでも感謝の意が伝われば、と思いつつ役立たずで申し訳無いです。

以前ひさっちさんとも在庫のやりとりがあった記憶なのですが、お返事に「ありがとうございます。安心して行けます。」にとても不安を覚えました。
私は不器用ですので数までお知らせ出来ません。ましてや在庫の状況変化の予測は不可能です。
ここをご覧になってる皆様にお願いです。「何日の何時頃ありました」はあくまで参考程度にして頂きたく思います。
たいした情報も上げられない者が意見をし、不快に思われましたらごめんなさい。世の状況に色々な面でビビリ気味とお察し下さい。
m(_ _)m

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
マスク

アイリスオーヤマの60枚入りマスクは、販売していますか?
ご存知の方教えて下さい。

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月26日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一ですが、 オカモトビニール手袋 ...

そうでしたか!
失礼しました(^^;;

プレスンシール

プレスンシール在庫見かけたら教えて欲しいです

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月26日(日曜日) 野々市倉庫店|ウニ有り チーズハットグ有り レイニ...

キッズハット¥1098-ク400
オーガニックバナナ¥280
アルトバイエルン¥1298-ク150
USビーフ切り落とし&肩ロース焼肉用のグラムが安くなってました♪100gあたり¥168

あとオイコス苺、冷蔵庫にありましたー!

噛みつかれるとか、コワイ(((((;Д;)))))
情報くれる方は、自分の買い物+どこの誰かも知らない方のために情報上げてくださってるのに、今日は今日は…ってそれはどうなのかなって思っちゃいます。自分が行くときが1番なんですか??自分が行くときさえよければいいんですか??それってわがままじゃないですか?〓

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月26日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|朝一ですが、 オカモトビニール手袋 ...

店内撮影禁止です

中部利用さんは噛み付いてもないし攻撃的でもないと思いますよ。
朝イチ在庫ありの情報でも1時間後にはなくなっているかもしれませんしね。

今の混み具合どんな感じですか?