こんにちは 今日は多摩境は何時くらいに開店だったのでしょうか? 9時10分に到着したのですが、並んでいるのを見てあきらめて帰宅しました。
オイコスあるみたいですが、どれくらいありますか? 今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。
マスクは一人10箱までです。
9月1日まで延長されたんですね。 ありがとうございます。
❣️ちーこサマ ひと月程前の価格ですが、プレスンシール3本セットで1,648円です。
私も5日前に購入しました。場所はハイローラーなど が並んでる向かいのオープンケースの中にありました。 伊藤ハムの箱入りのハンバーグや酢豚などが並んでるオープンケースの中です。 こんな説明でわかればいいのですが…………。
ご質問されてから時間が経ってますが 現時点で浜松倉庫にありました 4,898円 +マーク 在庫みたところ15台 チーズの縦型冷蔵庫とお寿司と魚レーンの間のコーナーにあります
低糖質パンの情報ありがとうございます 週末に安心して行けそうです〓
素材的には薄い冬物って感じでした。 お安くはなってないけどタオル地のものもあったけど埃がすごくてやめました。 (ハウスダストアレルギーの子どもがいるので)
前回行ったら、国産の鮭しか売り場になかったのですが、今日はありますか?
ありがとうございます!!
サーモンの隣りにありました
ドリンクメイトのシリンダー販売、この地域だと岐阜羽島だけですねヽ༼⁰o⁰;༽ノ
ありがとうございます。行く前に確認できて助かりました!(^^)
お値段とカラーまで!! ありがとうございます!!! とても、お得ですね(O_O) 買いに行きます!本当にありがとうございます!
お値段まで!!ありがとうございます! 説明しに来られそうになりながらも!笑 本当にありがとうございます!!! 感謝です( ; ; )
先日来たメルマガで、その措置を9月1日まで延長するってありました。 コストコのホームページにも記載されてました。 参考まで★
フードコートのソフトが中部もトロピカルソフトになりましたぁ❗
スコップケーキが終わったら出ると信じて待ってみます。 情報ありがとうございます!
私も、今日からのクーポン商品だけ買って、10時前には帰りましたぁ >ぷっこさん TBCのロードショー(日曜日迄) ・TBCホームエステティック セルボディシェイプ 顔、体用 型番 HA-CB02-PP 14480円(普段33000円らしいです) カラーは パールピンク シャンパンゴールド ・TBCエステディックピーリングジェル 300ml×2本 3898円❗ コレ、普段は1本で5000円(税別)何だってェ~ まだまだ有りましたよぉ~
いくらが販売されているか見て頂けたらお願いします。
あ、今治バスタオル300円引きです。1298円 薬局で消毒用はアルコール1000mlポンプスプレーつきで980円で売ってます。カウンターに並んでるだけのようです。
10:00前に退転しましたが旧憩いの湯くらいまで大渋滞していましたのでこれから行く方はお気をつけ下さい。 駐車場や店内はそこまで混雑はしていなかったです。
両方ありました。 ボディシェイプは15000円弱。ピーリングジェルのお値段は見られず… ロードショウに誰も立ち止まってかったのでちょっとスピードを緩めると説明しに来られそうになり慌てて逃げました(笑
ミシンはなさそうてす。 ビアンタ低糖質パン たくさんあります。 昨日は(たぶん)安くなかったUCCのポーションタイプのアイスコーヒーが200円引きで898円です。
本日、TBCのホームエステティック セルボディシェイプ 顔からだ用はありますか?? TBCのピーリングジェルもあるか教えていただけたら嬉しいです!! もしわかる方いらっしゃいましたら情報お願いいたします(><)
今、買い物を終えて駐車場を出ましたら、ズムスタ交差点まで渋滞になってます!この時間でこれはかなり多いですね!
上にも書き込みましたが、今日は一般の人は8時半に入れましたよ 入り口でアイリスの60枚入りマスクが販売されていて、一箱買いましたが、みなさん制限がないので数箱買われていました オイコスストロベリーはありました
10:00で既に1F駐車場はかなり混雑してます
先週オイコスなかったのですが、今日は売ってますか?ストロベリー味ありますか? 宜しくお願いしますm(_ _)m