最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

そういえばオロナミンCドリンク、飛ぶように売れてて、かなり少なくなってました。

7月24日(金曜日) 京都八幡倉庫店|9時に一般入場OKになりました!...

久しぶりに1人インコス。
9時過ぎ着で撤収したけど、11時には周辺道路がシマムラ辺りから渋滞してました
駐車場はエスカレーターに近い奥は空いてるけど、上がり口から停止待ちしてる為に後ろが動かずな状況。
スチームクリームのロードショーあり。
キャベツが赤マジで98円。パンケーキマーガリン挟んでるのが248円 ジャムなどのエンド側なので、表通路にある皮だけと間違える可能性あり。
ペーパータオルはバラ売りでした
参考になれば。

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月24日(金曜日) 川崎倉庫店|本日の混雑状況教えてもらえたらうれしいで...

本日行こうかどうか迷っているんですが、スイッチのソフトでゼルダの伝説みかけられたら教えていただけたらと思います!

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月24日(金曜日) 中部空港倉庫店|ミシンの有無教えてください! 通り掛か...

バスタオルの割引が気になります(@▽@)!いつまでとか期限ありましたか?

7月24日(金曜日) 川崎倉庫店|本日の混雑状況教えてもらえたらうれしいで...

9時到着で行きました。みるみる混んで来てました。欲しいものだけ買ってレジに並びました。
マスクは各種、アルコールハンドジェルもたくさんありました。皆さん家族連れできてましたよ〜〜

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月23日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今きました。 マンゴー ケント 1...

うあぁぁぁぁ!!マンゴー、クーポン最終日に入荷したのですね(*´Д`)
クーポンは逃しましたが、ケント種がある内にまた行きたいな。コストコのマンゴー、美味しいですものね!
いつも情報ありがとうございます♡

エリア別 > 南関東エリア > 幕張
オロナミンCの値段が知りたい!

ありがとうございます。参考になります♪幕張の値段が知りたいです!

エリア別 > 北陸エリア > 射水
7月24日(金曜日) 射水倉庫店|連休中のオープンは何時くらいかわかります...

情報として遅いかもですが
今日は9時半過ぎについたら
もうオープンしていました。

ガソリンスタンドのクーポンは合食スルメスティック200円引き
プラスストアクーポン100円引き
698円で購入できました。

フードコートのハワイアンピザありました。
コス子さんが紹介されていた長期保存できる牛乳もありました。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
オートミールはありますか?

今日はありました!一世帯につき一箱でした。

7月24日(金曜日) 中部空港倉庫店|ミシンの有無教えてください! 通り掛か...

朝は昨日より混んでたみたいですね…
これから行きたいと思ってますが、まだ入場制限ありますか?
混み具合を教えていただけると助かります

朝9時到着で行ってきました。店内は普段の土日な感じでした。
レジは1人待ちでお会計出来ました。フードコートの列が枠外迄有りました。
駐車場ではハザード待ち多数、道路に出るのに時間がかかりました。
もー遅いかな。参考になれば良いのですが

商品の感想
ソファ、大型家具

急に在庫数が減るのは、そのような理由があるのですね~

キャラバンくらい天井が高いと楽々積み込めそうでうらやましい!

ソファカバーにキルト生地は向かないんですねφ(..)勉強になります。

確かに運ぶのは大変ですが、コストコ家具は良いですね!

質問
プレスンシール

ありがとうございます!
ホームセンターの高いこと(;゚д゚)
しばらく店舗には行けそうもないのでオンラインで買います!
ありがとうございました!

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
7月24日(金曜日) 新三郷倉庫店|先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ま...

先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ました。

2階駐車場に長蛇の列…。
かなり危ないし、邪魔だし。

店内の混み具合は、そこそこでしたがレジはスムーズでした。

因みにクレープは、あまりなかったです。

オイコス

こんにちは。
今日行かれてる方、オイコスありますでしょうか?

商品の感想
ソファ、大型家具

詳しく教えていただきましてありがとうございました。

やはり、大きいのですね。

14畳でも、部屋が狭く感じそうで、セットで配置は、断念。

運び入れ、セッティング、いろいろ思い入れがあるのだろうなと、
素敵な生活になりますね。

商品の感想
ソファ、大型家具

詳しく、お返事いただきましてありがとうございます。

うちは、客間のソファーをすでに取り除きいて、居間としています。
セットすべてだと、部屋が狭くなる心配、また、ふた部屋に置くのも辛い。
廃棄するときは、またまた大変とか、邪見が入り、

難しい。

日本の住宅には、大きいサイズだと写真でわかったのは、よかったです。

その他
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ

動画をアップしました♪

【コストコ購入品】高級フルーツ「マンゴー」がコストコでは激安!美味しいマンゴーの選び方と食べごろの見極め方を紹介します。 / コス子のコストコ購入品7月その3
https://youtu.be/SoGKijzowrE

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 この時間ですが、...

詳しい情報ありがとうございました。明日リベンジしようと思います。

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
ワカモレについて(かみのやま)

そうなんですね!
次回必ずゲットしたいと思います^_^
情報ありがとうございました〓

本日の混雑状況教えてもらえたらうれしいです

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7/23(木) メール来ました♪

みみさん、
あんさん、
ありがとうございます。

暖かいけど、埃、と、どちらをよしとするかですね。

やはり、現物を見て触り、が必要かな。

連休中は、どの店も混みそうで、考えてみます。

ありがとうございました。

7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

ご返信ありがとうございます!
午後からオイコス買いにいきます!

7月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ベスプリットハンドジェルありますか?あっ...

べスプリット ハンドジェル500ml2本セット 680円
ストアクーポンで100円引きになっていて、まだたくさんありましたよ〜。
アルコール製剤プルーフ65 2L 968円と今朝購入してきました。
今更かもですが、お知らせまで。

エリア別 > 九州エリア > 久山
7月15日(水曜日) 久山倉庫店|コットンキャンディーグレープありましたか...

情報ありがとうございます。
でも、タイミングが合わず行った時には売り切れていて……。
なかなか手に入りません。

7月24日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|入店時間について。年配の方以外が1000...

メルマガのワゴンありますか?
朝一無くて。。。

補充されたり見かけた方いますか?

7月24日(金曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 この時間ですが、...

8:40に到着してその時点で10組くらい前に並んでいました。
65才以上の方は既に入場できていました。
一般は9:05くらいからなかに入り出しましたがその時点では長蛇の列でした。
ただ列はスムーズに動いていたのでそこまで待たないんじゃないかなといった印象です。ソーシャルディスタンスをとっての待機列だったため見た目よりは並んでいる人数は少なかったんじゃないかと思います。

商品の感想
ソファ、大型家具

お仲間が♡親近感♡
我が家は昨年末に本品購入しました。基本的には再入荷はなしかもですが、なんと!売行き良い店舗が多店舗から在庫を取り寄せるレアケースがあるそう(だからある日突然山積み商品が店頭から姿を消すことがあったりするのかな?ってふと思った。全然関係ない話すみません)で、再入荷したこともありました。

コストコの家具の良さが知れ渡ってきたのか?売り出すと最近は比較的早く売れる傾向にあると赤ベストさんに教えてもらったので、どうしてもこのソファーが欲しかった我が家は再入荷予定日に駆けつけ購入。NISSANキャラバンで2往復し、夫婦でリビングに運び入れ設置。品質といい、買って大満足です。急ぎでソファーカバーも欲しかったので、コストコに売ってた2m越えの大判のキルトカバー?を代用しましたがこちらは毛玉だらけになるので買って失敗でした(;・∀・)

ちなみに大型家具類は、新品は段ボール複数個に分かれたまま店内にドーンと置いてありました。段ボール一つ一つにそれぞれの大きさが記載されていたのでそれをメモしておいたら便利でした。

運ぶのは大変だけどコストコの家具の良さを知ってしまったので、また家具必要になったらコストコで買いたい♫

こんにちは
今日は多摩境は何時くらいに開店だったのでしょうか?
9時10分に到着したのですが、並んでいるのを見てあきらめて帰宅しました。

オイコスあるみたいですが、どれくらいありますか?
今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。