そういえばオロナミンCドリンク、飛ぶように売れてて、かなり少なくなってました。
久しぶりに1人インコス。 9時過ぎ着で撤収したけど、11時には周辺道路がシマムラ辺りから渋滞してました 駐車場はエスカレーターに近い奥は空いてるけど、上がり口から停止待ちしてる為に後ろが動かずな状況。 スチームクリームのロードショーあり。 キャベツが赤マジで98円。パンケーキマーガリン挟んでるのが248円 ジャムなどのエンド側なので、表通路にある皮だけと間違える可能性あり。 ペーパータオルはバラ売りでした 参考になれば。
本日行こうかどうか迷っているんですが、スイッチのソフトでゼルダの伝説みかけられたら教えていただけたらと思います!
バスタオルの割引が気になります(@▽@)!いつまでとか期限ありましたか?
9時到着で行きました。みるみる混んで来てました。欲しいものだけ買ってレジに並びました。 マスクは各種、アルコールハンドジェルもたくさんありました。皆さん家族連れできてましたよ〜〜
うあぁぁぁぁ!!マンゴー、クーポン最終日に入荷したのですね(*´Д`) クーポンは逃しましたが、ケント種がある内にまた行きたいな。コストコのマンゴー、美味しいですものね! いつも情報ありがとうございます♡
ありがとうございます。参考になります♪幕張の値段が知りたいです!
情報として遅いかもですが 今日は9時半過ぎについたら もうオープンしていました。 ガソリンスタンドのクーポンは合食スルメスティック200円引き プラスストアクーポン100円引き 698円で購入できました。 フードコートのハワイアンピザありました。 コス子さんが紹介されていた長期保存できる牛乳もありました。
今日はありました!一世帯につき一箱でした。
朝は昨日より混んでたみたいですね… これから行きたいと思ってますが、まだ入場制限ありますか? 混み具合を教えていただけると助かります
朝9時到着で行ってきました。店内は普段の土日な感じでした。 レジは1人待ちでお会計出来ました。フードコートの列が枠外迄有りました。 駐車場ではハザード待ち多数、道路に出るのに時間がかかりました。 もー遅いかな。参考になれば良いのですが
急に在庫数が減るのは、そのような理由があるのですね~ キャラバンくらい天井が高いと楽々積み込めそうでうらやましい! ソファカバーにキルト生地は向かないんですねφ(..)勉強になります。 確かに運ぶのは大変ですが、コストコ家具は良いですね!
ありがとうございます! ホームセンターの高いこと(;゚д゚) しばらく店舗には行けそうもないのでオンラインで買います! ありがとうございました!
先程、車で新三郷コストコ行って帰って来ました。 2階駐車場に長蛇の列…。 かなり危ないし、邪魔だし。 店内の混み具合は、そこそこでしたがレジはスムーズでした。 因みにクレープは、あまりなかったです。
こんにちは。 今日行かれてる方、オイコスありますでしょうか?
詳しく教えていただきましてありがとうございました。 やはり、大きいのですね。 14畳でも、部屋が狭く感じそうで、セットで配置は、断念。 運び入れ、セッティング、いろいろ思い入れがあるのだろうなと、 素敵な生活になりますね。
詳しく、お返事いただきましてありがとうございます。 うちは、客間のソファーをすでに取り除きいて、居間としています。 セットすべてだと、部屋が狭くなる心配、また、ふた部屋に置くのも辛い。 廃棄するときは、またまた大変とか、邪見が入り、 難しい。 日本の住宅には、大きいサイズだと写真でわかったのは、よかったです。
動画をアップしました♪ 【コストコ購入品】高級フルーツ「マンゴー」がコストコでは激安!美味しいマンゴーの選び方と食べごろの見極め方を紹介します。 / コス子のコストコ購入品7月その3 https://youtu.be/SoGKijzowrE
詳しい情報ありがとうございました。明日リベンジしようと思います。
そうなんですね! 次回必ずゲットしたいと思います^_^ 情報ありがとうございました〓
本日の混雑状況教えてもらえたらうれしいです
みみさん、 あんさん、 ありがとうございます。 暖かいけど、埃、と、どちらをよしとするかですね。 やはり、現物を見て触り、が必要かな。 連休中は、どの店も混みそうで、考えてみます。 ありがとうございました。
ご返信ありがとうございます! 午後からオイコス買いにいきます!
べスプリット ハンドジェル500ml2本セット 680円 ストアクーポンで100円引きになっていて、まだたくさんありましたよ〜。 アルコール製剤プルーフ65 2L 968円と今朝購入してきました。 今更かもですが、お知らせまで。
情報ありがとうございます。 でも、タイミングが合わず行った時には売り切れていて……。 なかなか手に入りません。
メルマガのワゴンありますか? 朝一無くて。。。 補充されたり見かけた方いますか?
8:40に到着してその時点で10組くらい前に並んでいました。 65才以上の方は既に入場できていました。 一般は9:05くらいからなかに入り出しましたがその時点では長蛇の列でした。 ただ列はスムーズに動いていたのでそこまで待たないんじゃないかなといった印象です。ソーシャルディスタンスをとっての待機列だったため見た目よりは並んでいる人数は少なかったんじゃないかと思います。
お仲間が♡親近感♡ 我が家は昨年末に本品購入しました。基本的には再入荷はなしかもですが、なんと!売行き良い店舗が多店舗から在庫を取り寄せるレアケースがあるそう(だからある日突然山積み商品が店頭から姿を消すことがあったりするのかな?ってふと思った。全然関係ない話すみません)で、再入荷したこともありました。 コストコの家具の良さが知れ渡ってきたのか?売り出すと最近は比較的早く売れる傾向にあると赤ベストさんに教えてもらったので、どうしてもこのソファーが欲しかった我が家は再入荷予定日に駆けつけ購入。NISSANキャラバンで2往復し、夫婦でリビングに運び入れ設置。品質といい、買って大満足です。急ぎでソファーカバーも欲しかったので、コストコに売ってた2m越えの大判のキルトカバー?を代用しましたがこちらは毛玉だらけになるので買って失敗でした(;・∀・) ちなみに大型家具類は、新品は段ボール複数個に分かれたまま店内にドーンと置いてありました。段ボール一つ一つにそれぞれの大きさが記載されていたのでそれをメモしておいたら便利でした。 運ぶのは大変だけどコストコの家具の良さを知ってしまったので、また家具必要になったらコストコで買いたい♫
こんにちは 今日は多摩境は何時くらいに開店だったのでしょうか? 9時10分に到着したのですが、並んでいるのを見てあきらめて帰宅しました。
オイコスあるみたいですが、どれくらいありますか? 今から行く予定ですので、在庫が知りたいです。