あこ様 情報ありがとうございます❣️ これからインコスしてきます(o^^o)
写真が添付出来て無かったです
アーモンドミルク(無糖)在庫ありますかね? 教えて下さい!
グレープフルーツのシラップ漬けを購入したいのですが、中部空港倉庫店にありましたでしょうか? どなたか教えて下さい。
tevaのサンダル、サイズ9はありますか?
情報をくださった皆様へ。 昨日、無事に購入することができました! 1週間、お騒がせしてすみませんでした…。 帰って来るとやはり巨大化し、安さに血迷って2つ買おうとした自分を止めて大正解でした…(笑) 明日、お友だちとのパン教室で早速使わせていただきます♡ 在庫を気にかけてくださった方、コメントくださった方、この場を提供してくださったコス子さん、本当にありがとうございました!
ご丁寧に強力粉の値段やリンクも貼っていただきありがとうございました! 実は予定が変更し、昨日の夕方に行くことになり、ひなこさんの書き込みはとってもありがたかったんです! そして、無事にどちらもゲットできました! (それ以外もたくさん買ってしまいましたが…) 幸い、我が家にはアレルギー持ちがおりませんので、その変の変更点は問題無いのですが、やはり前のチョコチップの方がカカオ分が多かったとのことなので、そこは変えないで欲しかったかなと…(;^ω^) いろいろとお気遣いありがとうございました!
つくばか、ひたちなかで、 オートミール販売あるか分かる方教えて下さい。
何度もすみません、ロッジのスキレット(フライパン)って羽島で見かけた方いますか? 他の倉庫にはあったらしいんですが(^^)
10時過ぎの久山、思ったほどの混雑もなくゆっくり見れました。 ★オロナミンC 30本 ¥1668(8/2まで) ★チオビタドリンク 30本 ¥1528 (8/2まで) インココロードショー(お花の横あたり)柄が選べて4セット3000くらい。4セット998円のは残りわずかですがまだありましたよ。
あとカビキラーのキッチン用アルコール除菌スプレーが、本体+詰め替え2袋の、セットで売っていました
ミッキーの子供用マスクはなかったです。 オイコスは、ストロベリーがありましたが、けっこうな勢いで売れていました。
オイコスありませんでした。
積まれていました!(^^)
いくらって最近売ってますか?
20日(月)10時30分、たくさんありましたよ♪ 値段はうろ覚えですが2198円くらいでした!
本日20日(月)10時30分、ありました☆ コーナー自体は小さめだったので、並んでるものは6個くらいだったかと思います!
ありましたよ。6980円
昨日!午前中の販売だともう無いかもしれませんね〓ありがとうございます!
10時30分頃は特に店内混雑もなく、普通の平日並でした。 入場も並ばずに、一階から普通に入れます。 レジも一組待ちくらいで並ばずに会計できました。 時間帯によって変わるのでご参考までに♪
観葉植物でサンスベリアはありますか? 今、種類は何があるか教えて頂けると助かります。
サーモンの蒲焼きだけも売っていたので 買いました。 そちらは100g298円でした。 味は好み 分かれると思います。 甘辛いサーモンに抵抗あるかどうか かな?
今日の午後から行こうと思うのですがオイコスありますでしょうか?
車で1時間半ほどかかってしまうので 助かりました!ありがとうございます。
>ひかりさん ありがとうございました!早めに行った方が良さそうですね!
今、カスタマーサービスに電話したのですが、ソーダストリームの在庫はあるけれど、色まではわからないと言われてしまい… ソーダストリームの本体、白があるかどうかどなたか教えていただけると幸いです!
私もキッチンペーパー欲しかったのですが、今日はありませんでした。
国産鶏モモ肉三枚ではなく3Pの間違いでした。 写真追加します。
他倉庫よりお尋ねします。 ブラックオイコスとは?プレーンでしょうか?
ありがとうございます! 助かります^ ^