国産鶏モモ肉三枚ではなく3Pの間違いでした。 写真追加します。
他倉庫よりお尋ねします。 ブラックオイコスとは?プレーンでしょうか?
ありがとうございます! 助かります^ ^
先ほど行ってきましたが 今日もたくさんありましたよ! 最近は行くたびに置いてる感じになってきましたよ(◍´ꇴ`◍)
私は覚えてないのですが、旦那が、確か、なかったと思う、と言っております。 確実な情報じゃなくてすみません
ミッキー の子供用マスクはありますでしょうか?
昨日の午前中はたくさんありましたが… その後はわかりません(^^;;
いつも火曜日にいきますが、いつも入ってたいましたよ ただその度に味がちがうので好みのものでなかったのかもしれません この間はブラックオイコスでした(高タンパク質) 場所は冷蔵庫、玉子の裏側あたりです
7/14に行ったときは新商品としてホットグルメの棚に一番近い冷蔵にありましたよ
7月20日、売ってましたでしょうか?
取り急ぎご報告。 明治乳業の有塩、無塩バターどちらもあります。 コットンキャンデーは無しです。
キッチンペーパー在庫なし。
教えて頂きありがとうございます。 そちらの大きいくまのぬいぐるみの ピンク色を探しているのですが、 まだありましたでしょうか、、、?
10時頃ですがイチゴのオイコスが ありました。 いつもの半分くらいでしたよ。
何度行ってもタイミングが悪いのか出合えません。 教えて下さい!
おはようございます。 パンパース(テープタイプ)の割引があるかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
昨日、岐阜羽島にはありませんでした。
7/9に行きましたが、オイコス全種類売っていませんでした。お見かけした方は教えて頂けると有り難いです。 7/9に行った際、ペーパータオルが1ロールずつ販売しており、びっくりしました。 1ロール220円でした。 3ロールまでの制限付きでした。
かなさん♪ 昨日の午前中はありましたよ! 我が家も購入しました(*^^*) お値段は1598円でした。 最近見たなかでは、1番在庫多く感じたのですが、今日の情報もあるといいですね(^o^)
朝イチで行きました。 必要な物だけササッと買ったので、お得情報無くてすみません(( _ _ )) 以下購入品↓ アイリスオーヤマ マスク普通サイズ 60枚¥1498 (一家族10点まで。購入されている方多かったです) USビーフチョイス バラ薄切り ¥3101 国産鶏もも肉3枚 ¥1513 (桜どりかは不明) 卵20個 ¥285 こるりんご ¥1080 山本珈琲 冷の無糖 クーポンで¥200OFF ¥948 アース渦巻ジャンボ 110枚 ¥1198
私は、甘いって感じませんでした。サラダや長芋のすりおろし、卵かけご飯等々かけて使ってます。醤油は、少し足す程度で美味しくいただいていますよ。
アイリスの60枚入りマスクありますか? 愛用してるので教えていただきたいです〓
本当に本当にその通りでございます! このお値段でこんな大っきなケーキが買えるのはコストコぐらいですd(^-^) このケーキの良い所は、食べたい人が食べたいだけ、セルフ方式で食べてくれるのがズボラ女には更にポイント高いのです(笑) ※あくまで大人世帯の我が家の場合です。
本日朝一で行ってきました。 9:40頃開店。その頃は駐車場はすいてました。 夏休みになったからこんでるかな、と思って早めに行ったのですが、予想よりすいてました。 ピザ1種類・さんまの蒲焼は、クーポンが出てて少し安くなってました。
おはようございます。 かなり大きな(人の大きさくらいある)くまのぬいぐるみでしょうか? もしそうでしたら、本日ありました。 おおきかったので、すごく目を引きました
くまのぬいぐるみ、大と小、茶色もピンクもあります
おはようございます。 本日行こうと思うのですが、混雑はどのような状況でしょうか?入場は二階まで並んでますか?
くまの在庫です
一気に暑くなってシラップ浸けが恋しいのに最近全然出会えません(;つД`) 最近行かれた方よろしければ情報提供お願いしますm(__)m
先週買いに行ったらなかったのですが、7/20月はオイコス売っていますでしょうか?わかる方いたら教えてください。