最新の投稿

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

マイメロさん
料理レシピの所で四角の検索の所に、さんまの蒲焼きと入れると、さんまの蒲焼きを使ったアレンジレシピが出てきますよ。
さんまの蒲焼きのアレンジレシピ教えてくださいと書き込みした方が居て、それについて書き込みがありますよ。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月19日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お手数ですが ど...

ありがとうございます!
急に扇風機が壊れて困っていたので、情報いただき助かりました。明日買いに行きます!

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

息子さん、微妙な感じだったんですねぇ(>_<)
男の子でも小6か中学生くらいからは自分で見て決めたいんですね( ; ; )
我が家の息子も良かれと思って買った物が、こっちの方が良かったと言われましたぁ(^_^;)
言われてみればカードケースをキャラ物にした私が悪かったんだと思います(笑)
無地より可愛いかなぁ〜と思ったのですが小6の息子に可愛いはいらなかったです(/ _ ; )

さんまの蒲焼きとだし巻き玉子丼、めっちゃ美味しそうですね♪
我が家も今度マネさせてもらってもいいですかぁ!?
子供達も主人もさんまの蒲焼大好きなんで今度久しぶりに買ってみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

子供ってほんとにあっという間に大っきくなっちゃいますよね( ; ; )
我が家の末っ子はまだ2歳なので、これ以上大っきくなってほしくないです!!
いつまでも赤ちゃんのままがいいなぁ〜o(^-^)o

マミーポコ情報助かります!
また宜しくお願いします*\(^o^)/*

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
神戸倉庫店/こちらの丸いファミリープールはありますか?

神戸倉庫店にINTEX(インテックス) プール スイムセンターピンウィールプールはありますでしょうか。
よろしくお願いします。

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7月19日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハワイアンピザが出たようですが、羽島はど...

昨日レイニアチェリーとコットンキャンディグレー狙いで行ったんですが、無かったので店員さんに聞いたら、タイミングはわからないけど入ってくると言われてましたよ。

エリア別 > 北関東エリア > つくば
7月19日(日曜日) つくば倉庫店|巨大くまありましたか?...

情報ありがとうございます。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
タンが欲しいのですがありますか?

塊肉はお店の人に声をかければ出してくれます。

4つ位出してもらい選んでる人がいました。

私もミスジの塊を同じようにお願いして購入しました。

はる和泉さん♪

うな玉丼風、前にケンミンショウかなにかのテレビで見て、美味しそうだったのでいつか作ってみようと思ってたんですよ♪うなぎで出来たらいいんですけど、お財布事情が(笑)

ひとつ教えて頂きたいのですが、今日お安くなってたマンゴー購入したんですけど、柔らかくなったら食べてもいいサインですか?(ケント種です)

今日も暑かったので、桃スムージーよく売れてました♪

エリア別 > 北関東エリア > 新三郷
ガーリックシュリンプ&プルドポークありますか?

本日メルマガで来ていたガーリックシュリンプ&プルドポーク見かけた方いますか?
メルマガ見た瞬間から食べたーい気持ちでいっぱいなのです!
ただこのご時世何度も行くのはちょっと…
なので売っていたよ、見かけなかったよ等の情報よろしくお願いします^ ^

商品の感想
ストロベリースコップケーキ

卵オーナーさんもそう感じられましたか~!
容量的にはトライフルの時と同じみたいですが、カスタードクリームなどは作るスタッフさんによって、多少ばらつきがあるのかも!?ですね(^_^;)

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月17日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|yosjikiワインありました。この掲示...

なな様

サザエと入力したつもりが(゚∀゚)サザエに限らず、殻付きのものってより美味しく感じるので大好きなのですが、どうしても家庭で処分をする時の事が頭にチラついてしまって(°_°)ぐすん。
サザエのお姿は立派なものでしたので週末ご飯(ちょっと豪華)の際にでも購入を検討しております!

7月17日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|yosjikiワインありました。この掲示...

こあら様

無事、ご購入されたとの事でよかったです(`・ω・´)こちらにまでご報告してくださった事もとても嬉しかったです!!こちらこそありがとうございました(。・ω・。)

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
最近の混雑具合♡尼崎

ありがとうございます!!
無くなりそうなので・・・
パパっと朝一で買いに行こうと思います(^ー^)

混んでませんように(。>ㅿ<。)

パールさーん♪
こんばんは(*^^*)

さんまのニュースは確か初せりだったんですが、すごい高価だったのでビックリしました(´⊙ω⊙`)
秋頃には手の出せるお値段になってくれるかしら?

さんまの蒲焼きで、うなたま丼風美味しそうですね)^o^(

桃のスムージー美味しいですよね♪
私も一度買って美味しかったので、行くたびに買ってしまうんですが、この前は固まってなくてすごく冷たいジュース状態でした…
人気で冷えるの追いつかないのかな?とキンキンに冷えた桃ジュースを、こめかみ痛くなりながら飲み干しました(*´꒳`*)

エリア別 > 中国エリア > 広島
キャスター付きラック3段

26日までクーポンなのですが先週行ったときは売り切れていました。再入荷あると聞いたので入荷あれば買いに行きたいです。見かけられたら教えて下さい!色はブラウンがほしいです。

商品の感想

なんか、トライフルの時より浅くなってカスタードクリームの量が減った気がするンだけど...気のせいだったのかなぁ~? 横向きです。

商品の感想

前のストロベリートライフルの原材料です。横に寝ててすみません。

商品の感想

ストロベリースコップケーキの原材料です。

7月19日(日曜日) つくば倉庫店|巨大くまありましたか?...

ありましたよ!!

商品の感想

「なにを今さら」な感じではございますが、前のストロベリートライフル大ファンとしまして、感想を述べさせて頂きます。
うちの主人は絶対、前より小さく(少なく)なったと疑心暗鬼でしたが、重さを量ってみると、1500g以上ありましたので、容量的には問題ありません。
原材料の1番最初に「いちご」があるのでいちごが増えたようです。

良いのか、悪いのかカロリーが明記されるようになってます(笑)

詳しくは原材料を添付しますので、参考にして頂けたらと思います。

問題のお味は、相変わらず美味しいです♪

アイテムNo.93377
お値段 1498円(今回はクーポンで100円引で1398円)

寝心地最高〜‼️

今。つくば倉庫店で。グーグスリープマットレス体験してみましたー。めちゃくちゃ気持ちいいです。
心の疲れもとれそう。
ぜひ体験して。ネットより約2万円ぐらいお安く購入できますよー。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|オイコスストロベリー クレープ12個入...

情報ありがとうございました。
マスク在庫少なくなりアイリスが
売っていたら買いにいこうとおもっていました。
アイリスなくて残念です

はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

私も塩水ウニ、食べた事ないんですが、他倉庫でも最近よく在庫確認されてますよね!

えっ!さんまがそんなお値段になってるんですかΣ(゜Д゜)もはや高級魚ですね!
もう少しお値段下がってきて欲しいですね!

この間は、はる和泉さんとお孫さん達の微笑ましく遊んでいるところを想像して心地良く眠れましたo(^o^)o

その他
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ
YouTube「コス子ちゃんねる」についていろいろ

動画をアップしました♪

【コストコ購入品】ヒルナンデスで梅沢さんが買った「パイナップルアップサイドダウンケーキ」を実食レビュー!気分がアガる、おしゃれ可愛いアイテムもゲットしましたよ〜! / コス子のコストコ購入品7月その2
https://youtu.be/MD9X0HtVuL4

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
最近の混雑具合♡尼崎

入り口付近はかなり少ない感じでしたが冷凍庫の近くでも販売してました

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
7/19(日) メール来ました♪

ココア☆サマ

仕切り&持ち手もあるから便利ですね❗
積み重ねも出来るんだ!
いいかも❗ですね~

茄子の蒲焼丼☆サマ
土日は北九州☆サマ

フォロー有難うございます❗
参考にしてみて下さいね~

MK☆サマ

コロナの感染も少し広がりつつあるので
気をつけてお出かけ下さいね❗

マンカラ カラハ ありますか? 和泉

教えていただきありがとうございます!
近所なので、書き込みを見てすぐに行ってきましたー♡
こっとんこったんさんのおかげで無事購入できました(//∇//)
お子さん達も好きなんですね☆!こういうゲームもやってみると楽しいですよね♡
本当にありがとうございました!!(*^^*)

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月19日(日曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 お手数ですが ど...

ナナ君様
いつもありがとうございます。

パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

朝早くからお疲れ様でした。

塩水ウニって買ったことないですが、今が旬なんでしょうか?
魚介類は色々リピートしてるものが多いので塩水ウニも一度食べてみたいです(o^^o)

さんまのかば焼きも美味しそうですね〜
今年のさんまは去年より不漁だとか、生さんま一尾5,950円で店頭に並んだニュースを見て、我が家の魚好きの息子はため息付いてました!笑

今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^_^*)

「殻付サザエさん」なんですね。
可愛い