最新の投稿

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
グループフルーツシラップ浸け探してます!

一気に暑くなってシラップ浸けが恋しいのに最近全然出会えません(;つД`)

最近行かれた方よろしければ情報提供お願いしますm(__)m

オイコス売っていますか?

先週買いに行ったらなかったのですが、7/20月はオイコス売っていますでしょうか?わかる方いたら教えてください。

7月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|パンパースのパンツタイプはいまお値引きし...

パンパース パンツ 350円値引き 3548円です。

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
コアユース(芯なしトイレットペーパー)

ここ最近入荷してきてますか?

7月20日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|パンパースのパンツタイプはいまお値引きし...

コールマン子供用寝袋は青ピンク共に在庫どれくらいありますか?

あした行こうかと考え中のため、教えてもらえると助かります(^^)
いつもこちらの情報にはお世話になってます、よろしくお願いいたします!

質問
韓国のりフレーク甘いですか?

私には韓国海苔フレークは甘く感じます。
卵かけご飯ごはんにかけたり、砂糖なしの卵焼きに混ぜて入れたり、海鮮丼にかけたりしますが、だいたいお醤油と一緒に使っているかも。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月20日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます。 くまのぬいぐるみ...

おはようございます。
くまのぬいぐるみの在庫、
わかる方いらっしゃったら
教えて欲しいです。

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

良かったお役に立てて。
私もコストコでマンゴー買いました。
マンゴーオーブンで焼いてチョコレートかけたら美味しかったです。
後は冷凍してスムジーでも作る予定です。

質問
ビタミン剤のお値段

ネイチャーメイドのマルチビタミンがお安くなっているので購入しようか迷っているのですが600円お安くなっていても、カークランドよりお高いでしょうか?

今はカークランドの飲んでいます。残り少なくなっているのですがカークランドのマルチビタミンが安くなるのを待っていようか悩ましく、お値段が分かる方がいらした教えて頂けませんでしょうか?

7月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます 本日コットンキャン...

おはようございます
本日コットンキャンディーグレープ見かけた方いますでしょうか?
あれば買いに行こうと思っているのですが、、

7月19日(日曜日) 和泉倉庫店|アボカドディップと塩水ウニ欲しさに昨日の...

パールさーん♪

熟し方に差がある○
熟し方に咲いてがある✖️

スミマセン間違いですm(__)m

はい!私もクンクンしてますよ〜(*^ω^*)

商品の感想
ストロベリースコップケーキ

そのラフさが価格に反映されてるンじゃ仕方ないですね~
ばらつき部分によってはカスタードクリームばっかりの所もあったかも?自分好みに当たった時にはラッキ~♪って思うのがイイっすね( *´艸`)

ココアさん♪

私も教えて頂いた「料理・レシピ」見てきました!一気にさんまの蒲焼きワールドが広がり、参考になりました(*^^*)
いつもありがとうございます。

はる和泉さん♪

早速教えて頂いてありがとうございました(*^^*)
追熟させる果物はなかなか難しいところもありますね(^_^;)
今日からまめにマンゴーをくんくんしたり硬さをチェックしたいと思います♪

エリア別 > 東北エリア > 富谷
富谷、ビビゴのチーズハットグ

金曜に見ました!
こんなのあるんだーって感じで流し見でしたが・・・
あったよ!!しかお伝え出来ずすみません

質問

https://costcotuu.com/20121022/post_13727.html

コスコさんのレビューだと甘い感じではなさそうですよ。

エリア別 > 東海エリア > 浜松
レイニアチェリー

おはようございます。
お手数お掛けしますが、どなたかレイニアチェリーあるか見ていただけたら嬉しいです。

エリア別 > 南関東エリア > 千葉ニュータウン
7月19日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミチョの値段と種類が知りたいです。...

なおとあさん、まだ見てますか?
18日(土)の情報でよければ、どうぞ。
土曜は、ドリンクの試飲やゼリーの試食をしてました。

エコバッグ付・選り取り 900ml 4本
もも、ざくろ、パイナップル、マスカット
(好きな味を組み合わせて)
1998円

ざくろ 900ml 4本セット
1980円

アソートセット 900ml×3
カラマンシー、いちご&ジャスミン、青りんご
1580円

ストレートタイプ 200ml×24
いちご&ジャスミン
1898円⇒1518円 7/23まで−380円

ビネガーゼリー 130ml×10 1280円
ざくろ、青りんご

質問

韓国のり大好きです。
ただ、本場の韓国のりふりかけやフレークなどは甘くて苦手です。
韓国のりをそのままフレークにしてくれればいいのに、本場のものもたまーにそのままのしょっぱいフレークもあるんですが、大体のものはなぜか甘くしてあるんですよね‥。
コストコの韓国のりフレークはどうでしょうか?
原材料を見ると『砂糖』とあるので、怪しくて買えません。少し甘い位なら買うんですけど。。。
いかがですか?
結構甘いでしょうか?

エリア別 > 南関東エリア > 座間
7月20日(月曜日) 座間倉庫店|【コットンキャンディーグレープ】 ...

【コットンキャンディーグレープ】

おはようございます。
今日座間倉庫へ行かれる方がいらっしゃれば、コットンキャンディーグレープの在庫を教えていただきたいです。

よろしくお願い致します!

エリア別 > 近畿エリア > 京都八幡
7月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|ベスプリットハンドジェルありますか?あっ...

ベスプリットハンドジェルありますか?あったら今日行こうとおもうのですが…

パンパースのパンツタイプはいまお値引きしていますでしょうか?
もしわかる方みえましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

パールさーん♪
おはようございます(*^^*)

マンゴー、ケント種買われたんですね♪
食べ頃ですが、触った感触は全体に少し柔らかくなり甘い香りがし始めたら冷蔵庫で冷やして食べてます。
私の買ったものは、黒く変色して早くから痛みが出てしまったマンゴーもあり、すこし早めに切って黒い部分を取り除いて食べました。
中の色はいつもより薄いオレンジ色でしたが、食べられないほどでなかったので、返品は考えませんでした。
同じ箱に入っていても、熟しかたに咲いてがあるので毎日よく見ていた方がいいと思います!
あまり上手に説明出来なくてすみません(≧∀≦)

美味しい食べ頃マンゴー楽しんで下さいね╰(*´︶`*)╯♡

7月19日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|ハワイアンピザが出たようですが、羽島はど...

ありがとうございます!
とても嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
楽しみに待つとします。
ありがとうございました☆

エリア別 > 九州エリア > 北九州
メキシカンサラダラップ

あささん、ありがとうございます❗大好きなメキシカンサラダラップあるんですね〓早速行ってみます❗

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

寒い店内で冷えたので今日買いました。あつあつ濃厚でクリーミィ〜で美味しかったです。マッシュルームいっぱい、胸肉多少、、、っていう感じではありましたが(^^;;
これはリピ決定!!!ごはんにかけても美味しそう。

エリア別 > 南関東エリア > 多摩境
7月19日(日曜日) 多摩境倉庫店|オイコスストロベリー クレープ12個入...

のぞみさま
お役に立ててよかったです。一時間後くらいに見たら2パレットになっていたので、バックヤードにたくさんあるのかもしれません。
そう言えばヒルナンデスで映ってましたね。それで人気出たのかもですね(^^)

コストコ好きさま
お役に立ててよかったです。私もアイリスがあったら買おうと思っていました。残念でした(TT)いつか出会えますように。

商品の感想
クレープ 12個入り

2020年7月19日、岐阜羽島倉庫店では販売していませんでした。

もしも岐阜羽島倉庫店での購入をお考えでしたら、事前に電話で販売しているか確認することをお勧めします。

前の書き込みだったが思い出して検索したらあったのでお知らせしました。お役に立てて良かった。私もやりたいなあと思っただけでやって
ないので、さんまの蒲焼き買ったらどれかやろうと思ってます。

ココアさん☆
こんばんは(*^▽^*)

教えてくださりありがとうございます*\(^o^)/*
早速見てきましたぁ(^-^)v
皆さん、いろいろアレンジされてて参考になりましたぁ!!
ご飯に混ぜたら子供達も喜びそうです♪
う巻き風も良さそうですね♪
家庭菜園のきゅうりと一緒も良さそうです!
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

マイメロさん♪

そうなんですよ~!こちらはコストコで半額ぐらいで買えたからテンション高めやったのもあるんですけど(笑)やっぱり中2にもなると、好みも出てきて大変です(^_^;)
でも自分にメリットがない限り、もう買い物もついて来ないですしね!難しいお年頃です。(今はコロナがあるからその方がいいんですが)

さんまの蒲焼き、だし巻き玉子丼、是非是非作ってみて下さ~い\(^o^)/
めっちゃ簡単やのに、プラス玉子焼きでボリュームアップもするし、多分美味しいに決まってる(笑)

わぁ~♪末っ子ちゃんまだ2才なんですね~♪おばちゃん抱っこしたいわ~(о´∀`о)
こちらこそいつも色々ありがとうございます(*^▽^*)