最新の投稿

商品の感想
フードコートの〝チキントマトビスク〝を食べて来ましたぁ(* ̄∇ ̄)ノ

今年も登場❗チキントマトビスクぅ~。
さっそく食べたよぉ~
味は、去年とおんなじぃ(たぶん)。
でも、やっぱり夏でも美味しいです❗
今回は、〝浸けパン〝しましたぁ。
いいねぇ~d(^^) ヤッパ

あ、そう言えば、フードコートで受け取った時 とっても指が熱かったのぉ。
なぜって、ビスクの容器が発泡スチロールじゃなくて紙製になったンで、スープの熱が伝わり易ぅ~
ここんところ気を着けといてェ~
来週テストに・・出ェ~へん、出ェ~へん❗

商品の感想
今年のハワイアンピザ

今年のハワイアンピザ

今日広島倉庫で、ハワイアンピザ〓食べました。
今までいつの間にかなくなって、食べるの初めてでした。
パイナップルが良い仕事していて美味しかったです。
チュロスが諦めきれずに、チュロスないですか?とスタッフさんに聞いてみましたが、なかったです。

エリア別 > 東海エリア > 中部空港
7月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|現在入場制限かかっているようで、入口から...

M&Aさん
ありがとうございます(^^)

エリア別 > 近畿エリア > 和泉
マスク有りますか?

マスク情報の方に載っていますよ♪

7月18日(土曜日) 中部空港倉庫店|現在入場制限かかっているようで、入口から...

今日もこども用ディズニーマスク見当たりません(>_<)

入場制限はまだありますか?

エリア別 > 南関東エリア > 金沢シーサイド
7月17日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|yosjikiワインありました。この掲示...

yosjikiワインありました。この掲示板で探している方はいないかな?

フードコートはトマトビスク、ハワイアンピザ、トロピカルソフトクリーム出てます。チュロスなし。
トマトビスク濃厚でやっぱり美味しい。通年で食べたいくらいです。

人参が228円で良かった。
コットンキャンディグレープあり。レイニアチェリーなし。

紅白クレープラスト1個を買いました。思ったより甘さが控えめで紅白2つぺろりと食べられますが3つは無理な感じ。皮がパサパサでもうちょっとしっとりならなぁ。
いちごケーキ、ティラミス、チーズケーキとベーカリー復活でたくさん並んでいました。
マフィンはアーモンドポピーシードがあったので初購入(たぶん)。

デリのキヌアサラダが赤マジで少し安くなってました。久々に赤マジ見たかも。

スヌーピーのパイレックス容器は入り口に積んでましたがだいぶ少なかったです。

きょろろんさん
情報、ありがとうございます!!
残念ですが、もう販売が終わってしまったかもしれませんね。また来年リベンジします。

7月15日(水曜日) 中部空港倉庫店|リブ・ラボラトリーズマスク ふつうサイ...

木曜日見た時は
ハーゲンダッツの入ってる扉の、4枚右手の扉の中にあったんですがぁ。 。。(〃_ _)σ∥

エリア別 > 南関東エリア > 川崎
7月18日(土曜日) 川崎倉庫店|ワカモレありました!残り6個でしたが笑 ...

ワカモレありました!残り6個でしたが笑
補充あるかは不明です
ロティサリーチキンの向かいです

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
7月18日(土曜日) 野々市倉庫店|グレープフルーツカップを探しています!最...

グレープフルーツカップを探しています!最近いつもないので、あれば教えて下さい!

入荷されたかな?

わかりました
ありがとうございます

エリア別 > 東海エリア > 岐阜羽島
探してます

羽島店で、冷凍の海老天ありますか?
前から探してるのですが、遭遇したことがありません。

エリア別 > 近畿エリア > 神戸
7月17日(金曜日) 神戸倉庫店|今日からお安いマンゴー(^-^) トミ...

情報ありがとうございます(^o^)
ケント種が好きなのですが、先日安かった時、神戸はトミー種だけだったんで・・・。
さらに安くなってるようなんで行ってきます~(^-^)/

エリア別 > 北陸エリア > 野々市
配送サービス

ありがとうございます!
金額は、今度行くときに確認しますね!

エリア別 > 東北エリア > かみのやま
7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...

上乃屋まむさん、早速のお返事ありがとうございます☆
あの柄ならピンクにしようと思います!
コストコは、たまにスヌーピーグッズがあるから楽しいですよね(o^^o)

エリア別 > 北関東エリア > ひたちなか
7月16日(木曜日) ひたちなか倉庫店|ひたちなか倉庫 おはようございます...

ありがとうございます写真で見つけることができました♪
フードコートの新メニューもとてもおいしく戴きました。

イワタニの炉端焼き器 炙りやありますか?

ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません‼️

エリア別 > 中国エリア > 広島
7月18日(土曜日) 広島倉庫店|混んでます オートミールなし ミュー...

すみません 入場列解消されてました

入荷されたかな?

商品の在庫情報じゃありませんが。
➕マークついてたのでこちらは次回入荷未定マークなので、もう入らないと思います。

エリア別 > 近畿エリア > 尼崎
サーフボード在庫ありますか?

サーフボード在庫ありますか?

木曜日まであったコットンキャンディーグレープは今日入荷はありますか?
教えてください^^

エリア別 > 東北エリア > 富谷
製菓用チョコチップありますか?

今、見直したら土曜日朝イチ訪問予定でしたね(><)

既に訪問済みでしたらすみません~(TT)

マスク有りますか?

和泉倉庫店の今日のマスクの販売状況教えて下さいますか?

製菓用チョコチップありますか?

ムラサキさんも情報上げてくださっていますが、私も昨日インコスしましたので確認してきました(^^)/

調味料売り場、チューブわさびや大きいタバスコがある棚の1番下の段に昨日はありましたよ~
強力粉は、1kg×3袋 758円で、調味料コーナーの最端(ラップなどのコーナー側)に在庫ありました!
GETできますようにっ٩(ˊᗜˋ*)و

何年か前からこちらの商品を愛用しているようにお見受けしたのですが、以前の物からリニューアルされておりパッケージや原材料が変更になっているようです。

https://costcotuu.com/20200426/post_131673.html

↑↑↑
こちら、コス子さんの紹介記事です。
パッケージ写真など載せてくださっているので参考になりますよ(*´˘`*)♥

コメントして下さっている方の投稿を見ると、以前の物は乳製品アレルギーの方も食べれたようですが原材料が変更になっており…今販売されているものは、乳製品が使用されているので注意が必要です(><)

既にご存知でしたらスルーしてくださいませ~(。>ㅅ<。)

尼崎開店時間

確か先月からですが、7月いっぱいまで土日8:30オープンです。みたいな内容の看板が出ています。
今日もしっかり8:30オープンでした。

10時20分時点
今日もオイコスはストロベリーのみ。
胸の高さくらいまでありました。

Tevaのサンダルは6、7、8のサイズがまだありました。

7月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|◆買えなかったもの スプレーホイップ ...

◆買えなかったもの
スプレーホイップ
玄米3キロ
うに
冷凍ブロッコリー
コットンキャンディグレープ

7月18日(土曜日) 尼崎倉庫店

オイコスストロベリーあり。
マスクふつう1種のみ。

フードコートはハワイアンピザ、スープも変更になってましたが、ソフトクリームはダークチェリーサンデーのまま、トロピカルはまだでした。

7月17日(金曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます コ...

皆様、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*)

日をまたいでの投稿になってしまいましたが…どなたかのお役に立てばと投稿します(-人-)

昨日、17時過ぎ頃の情報です。

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

❌檸檬堂はこの所、見掛けなくなってしまいましたね~。本日もありませんでした。

〇バナナ 238円
●キャベツ 158円
●大根 168円
●コットンキャンディーグレープ 1.3kg 1298円 +マークあり 17:30時点で15箱ちょいあり
●シェアサラダは、彩りロメインレタスサラダになってお値段598円に…(T ^ T)

〇トリプルチーズタルト 1280円(期間記載なし)
⭕ストロベリースコップケーキ(クーポンあり)、チョコココタルト、パステルデナタ あり

●アボカドディップ ワカモレ 買えました~♪エリーゼさん、情報ありがとうございましたっ♪残18個(17:30現在)

〇チキンケバブキット -200=1280円(23日まで)

▼RUGANI キャロット&パイナップルジュース 750ml×10本 1977円(賞味期限9/21)
▼CJ ウォーターゼリー 2種(もも、ぶどう)130ml×10 677円 箱にはフルーツゼリーミックスとあり お寿司コーナーを見て背中側の集まりにあり。美酢などがある集まりです。

❌カークランドのお茶ペットボトルは今日も見当たらず…。とりあえず諦めて本日は、オーガニックルイボスティー 24本 1448円を購入…

〇さんま蒲焼 -200=1180円(30日まで)

●オイコスはストロベリーのみあり。3パレット太ももくらいの高さありました

❌先日まで黒しれ777円であったマッキーズのアイスは完売?見当たらず。

❌冷凍ブロッコリーなし

⭕ジップロック サンドイッチバッグ、クォート、コンテナー、スライダーバッグありました

▼オムロン 低周波治療器 HV-F021 4777円 +マークあり(薬局の薬棚にあり)