さりー@中部さま 情報ってパインジュースのこと? 私も、再び購入してしまった! スーパーで見たこと無かったので、、
パイナップル、桃、マスカット、ざくろ だったと思います。
見て頂いてありがとうございました。 片道1時間かかるので、とても助かりました。
見て頂いてありがとうございました。 片道2時間かかるので、とても助かりました。
はる和泉さん♪ こんばんは(*^^*) 前に探されてたアボカドディップ購入出来て良かったですね♪ コス子さんが紹介されると、人気が出て凄いですね(^o^) バービーちゃん、お孫さんのかな?可愛いしスタイル抜群です(笑)
マンゴーありましたよ! 何マンゴーだったとか、値段は分かりませんが、マンゴーはありました♪
ジャスミンさん 書き方が悪かったですね(>_<)ごめんなさい。 オープン後、店員さんが気づくまでは998円のスペシャルプライスで、いつもと違う値札の色で書いてあったんです。 なので、該当されてる方は差額返金に応じていただけるとのことです。
卵オーナーさん♪ 和泉倉庫へようこそです(*^^*) 今度はお米、気をつけて下さいね! 優し~く、優し~く赤ちゃんのように、下ろして下さいね(* ̄∇ ̄*) たくさんの情報ありがとうございます!
先日、尼崎倉庫に行った時に出口に土日は8時開店という張り紙を見たきがするのですが、明日は8時〜でしょうか?分かる方おられますか?
最近みあたりません。シーフードピザありますか?
ビレロイ&ボッホグラス 千葉ニューでもありますよ~❕ 可愛いグラスで私も欲しいです☺️
発送してますよ。 ただ大きさにより佐川急便、ヤマト運輸となってました。 ごめんなさい。 金額は覚えてません。
今マンゴーは売っていますか?8月でも例年はマンゴー販売中でしょうか?
まのすけさーん♪ アボカドディップありの情報ありがとうございます(*^^*) インコス予定無かったんですが、15時頃近くに行く用があったので寄りました。 ちょうど帰られる方も多く、すぐ車止められましたが入れ替わりで入ってくる車も多かったです。 教えて頂いた通り、いかの塩辛や納豆などの並びに有りました♪ 買ったものレシートより一部抜粋します。 ☆WHOLLY GUACAMOLE 1,628円(アボカドディップ) ☆スルメスティク 998円ー100 ☆ホテルブレッド 558円 ☆バラエティ フォカッチャ 899円ー100 トマト、ハーブ、プレーン 三色 9個入りとっても美味しそうな香りが袋の外までしてます。 ☆オーガニック ルイボスティ 1,298円 ☆オーガニック バナナ 280円 結構まだ青いのが多かったです。 ☆たまご20個 285円 ☆ラスカスクリームチーズ 1,348円 ☆ギリシャヨーグルト1キロ 880円 ☆活〆黒瀬ぶり (グラム248円 )2,279円 お安かったので、どんどん売れてました。 ☆サーモン塩辛(塩麹漬け) 968円 アボカドディップの近くにあり、アトランティックサーモンの塩麹漬け280gビン入りです。 ☆特選低脂肪牛乳2本 276円 ☆クレシア ハンドタオル200 2,448円 ☆バービーファッションニスタ 498円 3種類ありましたが、黄色の服のが多かったです。 ☆バービーフィトネス スパ 798円 こちらは2種類で、一番奥のお安くなってる商品置いてる所に残少しでした。 急いでいたので、予定外に美味しそうなものやバービーちゃんまで買ってしまいました(≧∀≦) 値段まちがい、入力間違いあればお許し下さい。
エタッシュ手指の消毒液、薬局カウンターにたくさんありました。
私からはおやつ熟柿おすすめです。 野菜と果物がある冷蔵庫にありますよ。 商品の感想にそのまま食べるだけじゃなくて、アレンジして食べる食べ方も書き込みしてありますも
すいません。浜松店です。間違えて尼崎のほうに投稿してしまいました。ゴメンなさい
オイコスなかなか入らないですね〓 今日は混んでましたねー。 スヌーピーのパイレックスが少し再入荷。 牛乳と低脂肪牛乳か少し離れて陳列。 水はカークランド在庫あり。 ロクサーヌは無し。 バウンスは無地のみ。 除菌ウェットティッシュは少し在庫あり。 ジップロック袋2種入荷。 ピンクのくまさん残りわずか。 マスク2種少し離れたところに陳列。 ソフトクリームがトロピカル味になっていました。
本日の日付のとこに書いてありますよ。
選べる美酢4本は何味がありましたか? ブルーベリー味があるといいな~♪
グレープフルーツカップを見かけた方いらっしゃいますでしょうか(T△T)
>さりー@中部さん 担当さんが、敏感肌用とか乾燥肌用とか、いろいろ詳しく説明してくださいますよ。土日だと混んじゃうかな。
あの様 名前間違えてごめんなさい。
macoさん、ありがとうございます。 甘さ控えめなんですね♪ ますます食べたくなりました。 どうか再販されますように。
上乃屋まむ@かみのやまさん 今日も無かったのですね。 残念です。。 教えて頂き、ありがとうございました。
わ!ハニーグローパイナップルにもう一票!これは買うしかない! マンゴーも気になってたんです! やはりケント種がいいんですね! せっかくなのでどちらもチャレンジします!わざわざありがとうございます!!!
ハニーグローパイナップル?!初めて聞きました!美味しそう!よし!ハニーグローパイナップル挑戦してみます!とても良い情報ありがとうございます!!!!
ありがとうございます! アメリカンチェリーで我慢してもらおうかな! レイニアチェリーは来年まで我慢します!
今日はまだ、お寿司割引していましたか?
父ちゃんが代休、第二波の可能性、前回にやらかした長期保存用の米保存失敗...よし!ストックの強化だ!日頃の買い物時間と店内移動を減らす!...で、所用のあった和泉方面へ参りました。in~outが激短時間なので横見なしの購入品の一部ですが... VOLFAS NON ALCOHOL 1998円 アサヒドライビール 2266円 ジュベルオレンジジュース 1998円 コアユース 1598円 ピュアオリーブオイル 2498円 イタリアご当地パスタセット 1368円 宮城ひとめぼれ10Kg 3198円 たまねぎ5Kg 598円 ガーリックスプレッド 658円 ハバティチーズ 1538円 ハンドジェル30×30(無香料) 2298円 老田屋ラーメン8p 899円 ニンジン 229円 コットングレープ 1298円 3層マスク30枚 1398-200円 ネクタリン 798円 ブリタマクストラカートリッジ8パック 5258円 第二波は無かったらバンバンザイ~♪だけど、一通り対策はしておこう。幸い来なかったらボチボチ消費していけばOK牧場だし~♪ 画像;イタリアご当地パスタセット。400g×6袋