バレンシアオレンジは1280円で そのすぐ左横のペルー産みかんが998円でしたよ
つむつむ様 とんでもないです! 詳しくありがとうございますm(_ _)m
えいきさんもカカオバタークリームお試しされたのですね(^-^)うらやましい限り。 お話うかがうと超乾燥肌な私にはとても魅力的なクリームです。 先程コンビニ行ったらなんだか口座の残高増えてる?給付金支給されたのかな??(名古屋市遅いので)と嬉しくて、ちょっとお高いのが悩ましいですがSOKOロードショーにさらに行きたくなりました(^-^)/
甘党@幕張様 ありがとうございます。 明日行ってみます‼️
今、オイコス(ヨーグルト)販売していますでしょうか?
なななさん こちらこそ 被ってる事に気がつかず すみませんでした ディズニー子ども用マスク狙いなんですが 片道1時間ちょいなので すごく助かってます みなさん 何時もありがとうございます
アラフィフ様 ダブルの以前からあるクレシアハンドタオルです! 二枚重ね200組、16パック入り 2448円でした。 詳しく書いてなくてすみません!
早々にありがとうございます ソーダストリームが安くなってたなんてびっくり‼️ ペットボトルを捨てる手間と悩むとこです。 以前サンポッカ炭酸水と美酢割りを愛飲してましたが、子供らの炭酸のガブ飲みに買い物が追いつかなくなってきました(^◇^;) 夏休みに入るとコストコにお子様達であふれてしまいコロナ感染が怖いので、空いている時間を見計らって行きます!
日付変わってしまいましたが‥ 本日、薬局に小さめ、普通サイズ、少し離れたところにふつうサイズがありました。
ドイツ様 お返事ありがとうございます。 ドイツ様もハズレが多いのですね。 せっかく購入したのに悲しいですよね。 2個以上傷んだ物が入っているときは躊躇わず返品しているのですが、あまりに不良品が入っている確率が高いため、1個だけの時は返品せずあきらめています。 今日はマンゴーがクーポンだったので、購入してきました。 自分が選ぶと失敗するので、今日は近くに店員さんがいたので選んでもらいました(^^)
今日はオイコスのストロベリー入荷してました。 カークランドのペーパータオル、1人3本までとバラ売りされていて、1本220円でした。
メーカーはおそらくアイリスではない立体型マスク30枚入りもありました。
チェリー類まだありますか?情報お願いします〓♀️
のんさん 私も昨年コストコに到着してカード忘れに気が付いたことがあります(>_<) カウンターで免許証などの身分証明を見せたら 紙の仮会員証を発行してくれ 普段通りに入店買い物出来ました! もし忘れた時は 聞いてみたらいいかもです!(^-^)
なかったですか… やっぱり週末の方に出すのかな〜
7/17、15時現在で黒も白も在庫ありました。
もうない…〓 みんな待ってたんですかねー 次いつ入荷するんでしょーかね…
そうなんですねー 先週の日曜日行こうとしてたのに、会員証忘れて断念しました… ついてない(¯―¯٥)
私も、ハニーグローパイナップルです。 とにかく甘いですよ。 次は、 ケント種のマンゴーで傷んでないものです。
今日、ピンクのくまさん購入してた方何名か見ました! 私は欲しい物の売り場直行だったので残りがどれくらいか見てませんが。 10日位前には茶色とピンク両方とも入荷してるの見ました!
今日17日の午前中は薬局にエタノールも手ピカジェルもなかったです。 体温計が出てましたが・・・
北九州にある様ですが久山で見かけた方いらっしゃいますか?
つむつむ様 まだ買えていません。 2000円台のですか? だいぶん前の投稿にお返事ありがとうございますm(_ _)m
あ様 先程行ってきましたが、キッチンペーパーはバラ売りでした。15時頃、数も少なくなってました。
ハニーグローパイナップル、めちゃくちゃ甘くておすすめです!
見落としていたらごめんなさい。 多分なかったと思います。
朝突然冷蔵庫が壊れてしまいました。
ポルコさん、どんさん、お返事ありがとうございます。 やっぱりそうですよね~。 もし行けた時は気長な気持ちをもっていこうと思います! ただ・・・、八幡では朝イチを狙って行ってたので入店待ちがなかったからどれだけかかるか恐怖です。
マスクはヘルスタージャパンの50枚入りマスクのみの販売でした。 確か1,698円くらいだったと思います。
お役に立てて光栄です。 いつも皆さんに教えてもらっていますので、 たまには役に立ちたくて(^∇^)