お役に立てて光栄です。 いつも皆さんに教えてもらっていますので、 たまには役に立ちたくて(^∇^)
午前の早い時間帯に行きましたが、その時点で既にありませんでした。 この頃全国的にオイコス品薄ですよね…
>さりー@中部さん 昨日、お試しさせてもらいました。担当さんが日曜日までとおっしゃったので、肘膝用と言われたクリームを肘に塗って様子見。一夜明けて今日、すべすべです!余った分を刷り込んだ二の腕もしっとりしているように思われます。爪周りにもいいとのことでした。 匂いはそんなにきつくはないですが、塗ってから数時間、カカオの香りが腕からあがってくるようでした。 ただこのあいだスチームクリーム買ったところなんですよねぇ。悩みます。冬前にも一度ロードショー来てくれないかな。
10時40分に着いた時には駐車場は満車、各レーンに2.、3台待ちでした〜14時、遠くなら空いています。 店内土日並みの混雑状態でした。 ここ最近欠品で買えなかった冷凍ブロッコリーがありました。 布バック付きの選べる美酢4本とゼリータイプの美酢(初めてみました)ありました〜試食もやっていました。
バニラママさま ありがとうございます。 今から向かわせていただきます。
札幌倉庫店でくまのぬいぐるみは最近でていますか?
めめ様 情報ありがとうございます コットンキャンディグレープはどの辺りにありましたでしょうか? 11時半頃に入店し12時半頃退店したのですが、寒い部屋にはグリーンとレッドシードレスのみで コットンキャンディグレープは見つけられませんでした(;_;)
ありがとうございます。 なかなかタイミングが合わないです〓
混んでいるのは間違いないです。 駐車場の確保に難儀ですよねー嫌な思いもします。、、と言っても難なく入れる場合もあり。 そうなれば、ほんと!ラッキーです。 平日のようにはいかないのが土日祭日です。
・アーム&ハンマーのベーキングソーダ売ってますでしょうか?お値段も教えていただきたいです ・たまねぎ酢、先日久しぶりに座間で購入しようとおもっていたら、見当たりませんでした 最近取り扱いないのでしょうか よろしくお願いいたします
さりーさん あ、メーカー名ぼやかしたのに・・・ 匂いムンムンのボディークリームはこの季節には重いので時々しか使用していません。 中部は羽島と違いロードショーが少なく思い、タイミングが合えばお話をしっかり聞くようにして出会いを大事にしています。昨今の事情もあり立ち止まりを推奨してはいけないでしょうがね。 購入品を御披露目 ボディ用石けん 私はヨーグルトを購入 勿体ないので顔用にします。110g 1228円 フェイスクリーム(夜用クリーム) 50ml 3098円 ちょっとお高めですかね。 リピするかどうかは別にして、浸透力に驚きでした。
本日7/17、キヌアだけの袋は見つけられませんでした。 (見逃していたらスミマセン) ただ、棚のエンド側に KSオーガニックキヌア&ブラウンライス 240g*6pk 1798円 という商品はありました。
土曜日の15時頃は、それなりに混雑してると思いますよ。 タイミング次第では拍子抜けするくらいあっさり車を止めれる場合もありますが、駐車場の「空き待ち」と「(店内が密になるのを防ぐための)入店待ち」を想定して来たほうが良いかもしれません。
今日7/17朝イチでも見かけませんでした。。 チュロスと逆で週末のみ販売なんてことありますかね? 明日情報上がることを祈ってます。
先ほど幕張行って来ました。遠目ですが展示してありました。なので在庫数は不明ですが…
今日の朝イチでざっと見ましたが、見当たりませんでした。 駆け足でしたので見逃していましたらスミマセン。 ただ、夏物はもう売り切りの時期ですので、難しいと思われます。
あれから売り切れたらとドキドキしてました、買えて良かったですね。
ポルコ様、のんとこ様、 情報ありがとうございます! 近々行く予定ですので残ってたらいいなぁ……
ポンプ780円(+マーク)、小分け30個入2298円、 現在、両方とも数量はありますが、1世帯10個までとなっている為、お急ぎでいらした方が良いかも…ですね。
ありがとうございました<(_ _*)> 見に行ってガッカリせずにすみ助かりました。
オイコスが買いたくて行ってみました。今さっきお店を出たのですがオイコス無かったです。
コストコの新三郷に ストウブのライスポット 20cm 黒 ってまだ在庫あるかわかる方いらっしゃいますか?
マスク版の地域の方に薬局にはエタノールがあったって書いてありましたよ。
こんにちは 今、無事買えました。緑ゲットしました!ありがとうございました!
我が家のお気に入りデザートですが、最近見かません(泣) チルド品はオンライン購入できないし… たまたま来店のタイミングが悪いのか? 季節物で暫く入荷しないのか? コロナ渦でメキシコからの輸入が不安定なのか? 何かご存知の方いらっしゃいますか?
昨日質問にありましたチョッピーのスープ、今日は売っていませんでした。 レシートより キューピーあえるパスタソース、カルボナーラ198円 ヨーグルトの冷蔵庫前にあり。 こるりんご1080円 オーガニックバナナ280円 ミツカン簡単酢60 円引きで378円 スルメスティック100円引きで898円 卵285円 ななななさん、名前が被ってしまいましたね。 名前を変えて頂きありがとうございました。
こんにちは。 多摩境店で、ハンターのレインブーツの在庫状況分かる方、いらっしゃいませんか? オンラインには販売中になっている種類があるんですが、店舗の種類やお値段を知りたいです。 来週インコス予定です。よろしくお願いします。
お値段お高め?私にはちょっともったいないかも??
まだたくさんあります。
・スターターキット ジェネシスV2/V3 本体&ガスシリンダー1本 8680-1700→6980円(7/23まで) ・ガスシリンダー2本セット 5198円 そのほかの炭酸水。 ・KSスパークリングスプリングウォーター40本 1088円 ・KSイタリアンスパークリングウォーター24本 135〆円 ・サンペレグリノ24本 1498円 ・ウィルキンソンタンサン 1リットル×12本 1598円 私のお気に入りは ポッカサッポロ おいしい炭酸水 1598-240→1358円(7/23まで)です。