あー〜ー(>人<;) おっきいホタテ、、、300円引きのうちに行こうと思ってたのにィ〜 今日迄でしたかΣ(-᷅_-᷄๑) 残念です、、、
グレープフルーツ 3.6kg ¥798 ピンクグレープフルーツ 3.6kg ¥698 ロメインレタス ¥298? きゅうり ¥298 にんじん ¥298 スティックパイン ¥498 しめじ ¥238 ズッキーニ 1kg ¥498 レイニアチェリー、コットンキャンディグレープ なし バターミルクパンケーキ あり ボトルシャカシャカタイプはなし サーモン蒲焼き ¥238?/100g ブラックタイガー衣付き(揚げる前のエビフライ)ありました。 レイアウトが変わって、文房具のあった位置にバック類、文房具は壁際です。 FC ももスムージー トロピカルフルーツソフト ハワイアンビザ(チーズビザお休み) 夏が来ましたね
ありがとうございます。明日まであることを期待して行ってみます。先日2つ買って家族全員気に入りすぐになくなりました。
カフィタリーって名前だった気がします! 確か3000円を少し切るくらいの値段でした。
16日お昼頃来店し、コントレックスかなりありました。
14時頃に行きました。残数ははっきりわかりませんが、まだかなりあったと思います。私も初めて購入しましたが、甘くて美味しいですね。
昨日の情報ですいません デュック ド ガスコーニュ 1777円 念願の値引き! あと2ケース程でした。
今日12時過ぎにストロベリーありました。 残り少ない感じでした。
追記2。たびたびすみません。価格は698円でしたよー!
在庫チェックヨロシク の意味がわかりません。 ご自分でなさっては??
追記。我が家も本日購入してきましたよー(^-^)v
今日はたっぷりありましたよー!
お お気に入りで買っていた大森屋の味噌汁の具ですが、コロナで世の中が外出自粛になったあたりから見かけなくなってしまいました。 最近は先月に行きましたが見かけませんでした。 弁当の汁物に重宝してたのに、底を尽きそうです…。 もう販売終了してしまったのでしょうか…… 情報持ってる方、ぜひお願いします!!
|_-))))最近はコストコでお酒買ってますか? 木箱のワインがふえたが1000円以下なら買ってきてと言われていて、言われたのが無いからクーポン待ってます( *´艸`) こないだは焼酎とカークランドのウイスキー買いました。
コストコ歴は長いのですが、こちらの掲示板を知ったのは今年になってからです。皆様の書き込みを楽しみに読ませていただきながらお買物をしていますが、書き込みは不慣れでよく分かっていません。何かありましたら教えていただけると嬉しいです♪
ありがとうございます。土曜日にでも買いに走ります。
本日つくば店にはありました。 850g1180円(税込)です。
6月末友人と2人で行った時は入場制限を知らなくて入れたのですが、今はどうなのでしょうか??
ドルチェグストのオレンジカプセルはありますか?
幕張も見かけませんでした(´;ω;`)
皆様。こんばんは。 やはりラックは欠品中でした…(^^; でも、肉、お寿司、洗剤も買いたかったので良しかな(^^; またラック情報ありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
ありがとうございます!明日買いに行ってきます‼︎
A子さん 見ていただきありがとうございました!
すいませんお返事が大変遅くなりました(>_<) 八幡京都店です。 私が見た時は眼鏡コーナーの横の棚に有りました。薬局の近くです。 レジに並ぶときに目について、欲しいと思ったのですがやめてしまいました(>_<) 後悔です。 お近くの倉庫に有ればいいですね。
おいしそうです!良ければ、詳しいレシピおしえてください!
今日行かれた方で、コットンキャンディーグレープ在庫あったかおわかりの方いらしたら教えて頂けますか?宜しくお願い致します。
オートミールも無かったです。 あってもすぐ売り切れるのでここで聞くより朝一番で見に行くしかないかもです。
フードコート ソフトクリームがトロピカルソフトクリームになってる! チキントマトビスク350円 300円値引きの、大きい冷凍ホタテ1380円買って帰ります(’-’*)♪
朝イチ9:30に入店しました。 その時はオイコスストロベリーが少なめではありましたがありました(^o^)
現在、13鉢あります 8合鉢4980円です