YAMAZEN 扇風機 3千円弱のもの 座間倉庫店にて、今後、見かけた方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 (ちなみに、今日(7/16)は、ありませんでしたが、幕張倉庫にて在庫ありの報告が掲示板にあがっていたので、もしかして、座間にもながれてくるかなぁ、と期待しております。)
本日(16日)、16時過ぎに行きましたが、見つけることできませんでした。 オープンのチーズの棚、ドアがある乳製品、加工肉製品の棚も見たんですけど、場所が違うのか、なかったのか…。 フムスはありました。
コストコで買ったお茶漬けの素で食べるのが美味しくて最近ハマっています(*ˊᵕˋ* )おすすめです!
昨日はKSペーパータオルだけ、バラ売で1巻220円で一世帯3個まででした。
お友達にパン作りを教えているのですが、子供が喜ぶのはチョコパンなのでたくさん入っていてお安いのは助かります! 下の段をくまなく探してきますね♪ 土曜日、朝一で行く予定です! 【こちらのトピックを見てくださった方へ】 もし金曜日に発見した方がいらっしゃいましたら、お手数ですがざっくりで結構ですので在庫数を教えてくださると嬉しいです。 強力粉もたくさん買う予定です。 (片道1時間半かけて行くので、しつこくてすみません…)
そうなんですねまた何か買ったら教えてください、いつでもその他のお酒コーナーで待ってます( *´艸`)
くまのぬいぐるみ(ピンク色)の在庫はまだありますでしょうか
(((^^;)そ…それが、近頃はノンアルコールビールばかり買っております… 飲みすぎたのかな_(^^;)ゞ ワインを足すと「シャンディガフ」になりますが(笑) ワインのコーナーが模様替え?されて広々としたかんじになりましたね! また、美味しくてお値打ちなワインに出会えると良いですね♪
明日行く予定です。 キッチンペーパーは個数制限あるのでしょうか?? ハンターのビニール傘が前から欲しいのですが今販売してますか?? あとマスクの販売ありますか??
あーすいません(^-^; いつまでの割引か見るの忘れてしまいました(*_*)
チョッピーノスープって今は取り扱ってないのでしょうか
ひたちなか・かみのやま・野々市・射水スペシャル 【全て7/17(金)~7/23(木)】 ◆刺身用 天然赤海老 特別価格118円@100g ◆バラエティフォカッチャ 9個入 899→699円 ◆しっとりジューシーマンゴー 480g 1348→1148円 ◆KS ナパ・バレー・レッド・ブレンド 750ml 1698→998円 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200716_tfdrhi/thu16d/pc_index.html
お役に立てるかどうかですが、 6日に電話で確認したら、今ならありますと 言われたので買いに行きました。 卵の横にありましたが、夕方行ったので パレットの残り半分位しかありませんでした。
オンライン見てきました、価格も少し高いだけでしたね。 無事に購入出来てよかったです。今日無いな~と思ってました。 店舗で見たオゾン除菌消臭はオンラインも同じ価格でした。
今日はありましたよ-
別にいいんじゃないの?何も不思議におもいませんが。 せっかくシーサイドで貴重な会話が生まれたのに、返答でもない事を連投してまで、、、不思議です。
いちご様 昨日の水曜日朝イチはオイコスなかったです。 必要なものだけ買いササーっと20分ほどで帰ってきたので、その後はわからないですが…
先週と今週行ったんですが見当たりませんでした(><) 最近見かけた方いらっしゃいますか?
先日、欲しかったサーキュレーターですがオンラインに出てました。 お陰様で購入する事が出来そうです。 本当に有難う御座いました。
見てくださりありがとうございます。明日さっそく向かいます。
ありがとうございます! 近日中に行ってみます!!
ありがとうございます!本日見てきました!
ココア☆サマ みー☆サマ お二人とも今回はクーポンは イマイチだったんですね( 。゚Д゚。) あんましだなぁ~とフラッと 行っても何かしら買っちゃうんですよね ヾ(゚д゚;)
公式にはダメです
あー〜ー(>人<;) おっきいホタテ、、、300円引きのうちに行こうと思ってたのにィ〜 今日迄でしたかΣ(-᷅_-᷄๑) 残念です、、、
グレープフルーツ 3.6kg ¥798 ピンクグレープフルーツ 3.6kg ¥698 ロメインレタス ¥298? きゅうり ¥298 にんじん ¥298 スティックパイン ¥498 しめじ ¥238 ズッキーニ 1kg ¥498 レイニアチェリー、コットンキャンディグレープ なし バターミルクパンケーキ あり ボトルシャカシャカタイプはなし サーモン蒲焼き ¥238?/100g ブラックタイガー衣付き(揚げる前のエビフライ)ありました。 レイアウトが変わって、文房具のあった位置にバック類、文房具は壁際です。 FC ももスムージー トロピカルフルーツソフト ハワイアンビザ(チーズビザお休み) 夏が来ましたね
ありがとうございます。明日まであることを期待して行ってみます。先日2つ買って家族全員気に入りすぐになくなりました。
カフィタリーって名前だった気がします! 確か3000円を少し切るくらいの値段でした。
16日お昼頃来店し、コントレックスかなりありました。
14時頃に行きました。残数ははっきりわかりませんが、まだかなりあったと思います。私も初めて購入しましたが、甘くて美味しいですね。