朝イチ9:30に入店しました。 その時はオイコスストロベリーが少なめではありましたがありました(^o^)
現在、13鉢あります 8合鉢4980円です
アース製薬 おうちの草コロリ 6L 除草剤 1998円でたくさんあります
やはり…オイコスは なかったです…(>_<) スコーン欲しかったけど もう販売期間終わって なかったのか… 買えなかったです。残念 フルーツ類が なかなか金額が高めで 手が出せなかったです。゚(゚^∀^゚)゚。
たくさんありますよ(^-^) 2178円
18時半のマスク情報です。 ・ヘルスタージャパン立体型50枚1698円普通サイズ。単価33円。残約500箱。 ・リブラボラトリー立体型30枚普通サイズ1198円。単価39円。残約600箱。 ・リブラボラトリー立体型30枚小さめ998円。単価33円。残約200箱。 いずれも1家族10箱まで。複数カートインされる方多いです。
和泉は分かりませんが、横浜にはありましたよ〜
日曜日に購入したときは¥2178でしたよー。
コントレックス、200円引きの878円 オイコス ストロベリー残り少なく、膝下の高さでした クエーカーのオートミールはだいたい50箱くらい残ってます MCTオイル、スパイスの列にたくさんあります 1398円
昨日和泉にもありましたがかなり売れているようで残り少なかったように思います。 私も購入しましたが、匂いもよく気に入りました。あとインテリアとしても映えますね。
オイコス教えて頂きありがとうございます! 子供が加糖好きで毎日食べていたのに最近ずっとなくて残念です。
ネコさん 本当ですか?情報ありがとうございます!! 明日まで残ってる事を願って行ってきます٩(ˊᗜˋ*)و
◆購入価格 1,380円 ◆商品番号 #95940 久しぶりに買いました❕ 以前買った時は身が『えぇ~縮んでる❕』って位小さくてトラウマになってしまいました。 でも心配ご無用、プリプリで立派な牡蠣でした(*゚▽゚ノノ゙☆ヤッホー
トップ スーパーナノックス4キロ液体洗剤、1838円で肩の高さまであります
↑赤マジでした(..) チュロスは今日の午後の時点では何日までの表示はなく、期間限定復活登場の時のまま在庫無くなり次第販売終了のポスターでしたよ。
みかさん、今度行かれる時はあるといいですね! 甘さ控えめで美味しかったです。
フードコート ●新商品 ハワイアンピザ スライス300円/ホール1,580円 ※その他はマルゲリータとコンボです。 ●新商品 CJビビゴ クリスピーチーズハットグ6本入り948円 ※電子レンジで簡単調理、個包装のチーズハットグです。 ※冷凍リーチインケースにあります。 ●新商品 PULMUONE チーズトッポギ796g 1,178円
バタフライツイストありましたよ。 日曜日までイベント行っているそうです。 前回、半信半疑で購入しましたが、スゴく履きやすくもう一足欲しいかも… 購入したらまた報告しますね^_^
レイニアチェリー 今日見てきましたが、ありませんでした。他のコストコでもないようですね(´._.`)
新商品にヤムウンセンがあると見かけたのですが、和泉にはありましたか? 大好きなんです、ヤムウンセン! ありましたら教えてください。
ももさん がんちゃんさん ありがとうございます! やはり今日もなかったのですね…先日行った時もなくて…再入荷の予定があるなら近々また行ってみます!
今、到着! 駐車場も店内も空いてます 駐車場、入り口付近もチラホラ空いてますよ(^^)
1ヶ月くらい前に八幡屋磯五郎の七味を初めて見かけました。その後、ゴマは見るのですが七味はなくなってました。入荷してないですか?
オイコス、ストロベリーでしたよ。 さくらどりモモ肉赤しれ1,989円でした。 明日賞味期限でしたがグラム83円位…安いので購入して冷凍しました(^^)
キッチンペーパーの情報ありがとうございます^_^出来れば個売りで無い方が良かったですが、キッチンペーパー目的で行くので空振りにならなさそうで嬉しいです。 明日、行ってみます。ありがとうございました☆
とむ猫さん 私もハズレをよく引きます。 マンゴーは10個入り中4個、カンタロープメロンは2個入り中2個。 キレイなものを選んでるつもりなのですが、購入後2日目くらいから変色してきました。 安いと思って買っても、これだけ傷んでると損した気分になりますね。 とりあえず写真だけ撮ってありますが、コストコまで遠い為、なかなか返品に行けません。 グレープフルーツのシロップ漬けも白濁した苦いのに当たったことがあるので、これは帰る前に封を開けて確認するようにしてます。
大きなボトルに入ったオメガ3のフィッシュオイルのお値段いくらか分かる方みえますでしょうか?
過去にロードショーも行われたINCOCOが4パックアソートセットで¥977でありました。これ、めちゃ安じゃないですか?思わず衝動買い(笑)あの当時でもイベントで3パック選んで¥2000だったか、と。各パックの背面には¥900や¥1000のプライスシールが付いてました。好みが合う方、正規の値段は手が出にくい方のお試しにはオススメかと思います☆
3時頃、見に行きましたがありませんでした。 店員さんに聞いたら、メルマガ出る前から人気商品で、メルマガ出た頃には在庫が少なくなっていて、また入荷するそうですが、いつになるかはわからないとの事でした。
こんにちは。 カークランドキッチンペーパーはまた個売りになってましたが在庫たくさんありましたよ。